I took what seemed to be a normal IQ test and was told I only needed to pay €0.50 to see my results. What was not clearly disclosed was that this payment apparently enrolled me in an expensive sub... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je voulais trouver une plate-forme complète qui me permettrait à la fois de tester ma mémoire de façon instructive mais aussi ludique . On aime aussi les fiches de cours variées , même si j espère q... Näytä lisää
au départ je cherchais juste les quiz et j'ai trouvé les cours en ligne de marketing, ça aide pour ma formation actuelle, on révise sans s'en rendre compte, vraiment cool
Buonasera , con mio grande stupore mi sono accorto che ho ricevuto due addebiti di 39,90€ sul mio conto corrente non accettando nessun tipo di abbonamento . Non sono a chiedere un rimborso ma se que... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Test est bien structuré
Test est bien structuré, avec des niveaux de difficulté progressifs
J’aime bien les test
J’adore les tests d’anglais:c’est clair , interactif ,et les corrections sont vraiment pédagogiques.Très bonne plateforme pour apprendre sans se ruiner
Très utile pour passer le temps et apprendre des choses
Les tests de culture générale à la fois…
Les tests de culture générale à la fois ludiques et éducatifs, ils permettent d'élargir ses connaissances en tout en s'amusant.
En tant qu’amateur de quiz ,j’ai été…
En tant qu’amateur de quiz ,j’ai été ravi de la diversité des tests ( pays, villes, capitales, langues…)
Les résultats sont nuancés et donnent…
Les résultats sont nuancés et donnent envie de se poser les bonnes questions sur soi-même
Super fun et pertinent 😄
C’est fun
C’est fun, bien équilibré et super enrichissant :)
Très bien fait
Très bien fait ! Le test de QI m’a paru sérieux et stimulant. Les résultats sont clairs et bien expliqués ^^
Ho eseguito test
Ho eseguito test, pagato con carta e mi sono vista addebitare un importo mensile come abbonamento.
Mai sottoscritto abbonamento mensile con loro e se ho sleggato qualcosa è stato fatto senza che il tutto fosse chiaro....e rispondono in maniera automatica senza prendere minimamente prendere in considerazione la restituzione degli importi. Mi sento derubata. E' assurdo
Les quiz sont amusants et éducatifs
Les quiz sont amusants et éducatifs! Le rapport de QI m'a surpris par sa précision. Service parfait pour apprendre en s'amusant. A recommander!
J’ai adoré les jeux de mémoire
J’ai adoré les jeux de mémoire, qui sont à la fois ludiques et stimulants. Après quelques sessions, j’ai senti une amélioration dans ma concentration. Les cours gratuits sur les langues sont aussi un gros plus. Un bémol mineur : une faute dans un quiz, mais ça n’a pas gâché l’expérience.
Parfait pour se rassurer quand on…
Parfait pour se rassurer quand on répond à des quiz et qu’on vois qu’on a de bons scores
Super expérience avec le test de QI
Super expérience avec le test de QI ! les questions sont variées, ça mélange logique et visuospatial, et le rapport final est détaillé. J'ai appris des trucs sur mes forces, je recommande à fond !
Bonne expérience
Pas mal, le test était intéressant, mais j’espérais plus d’explications dans le rapport final. Ça reste correct pour s’amuser un peu.
QI de 95
QI de 95, bon, y'a des progrès à faire, mais c'est quand même pas horrible. Moi qui déteste les études et tout ce qui est scolaire, là au moins, j'apprends sans trop réfléchir, je suis content
très bien
très bien, très divertissant, on n'a pas l'impression de perdre son temps
Pubblicizzano il test come gratuito, ma è falso
Pubblicizzano il test come gratuito, ma poi ti addebitalo il costo di 0,5 euro per riceverlo.
E speriamo che non ci sia altro
Le test de QI est top
Le test de QI est top, et les cours en ligne dur l'IA m'ont beaucoup aidé. J'adore.
Le test de QI est top
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.