Super Auswahl mit tollen Motiven, wie schon die letzten 20 Jahre, Preis Leistung perfekt, Lieferung hat schnellstmöglich geklappt.Danke Ich hoffe Euch gibts noch nächstes Jahr wenn ich meinen Boxxer... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es war meine erste Bestellung, die recht zügig geliefert wurde! Auf den ersten Blick war die Ware gut verarbeitet und machte einen wertigen Eindruck! Meine Bewertung von 4 Sternen ist der Tatsache ges... Näytä lisää
Wirklich hochwertige und bequeme Boxershorts, viel besser als z.b. Schiesser! Abwicklung und Versand waren schnell und unkompliziert. Herzlichen Dank!
Trotz das 2x eine Lieferung stattfand und die Unterhosen nicht gut passten…schlechter Schnitt, wurde anstandslos die Ware wieder zurückgenommen und erstattet.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Boxxers – Dein Online Shop für hochwertige Unterwäsche & Basics Ob Damen, Herren oder Kinder – bei Boxxers findest du hochwertige Unterwäsche, Bekleidung, Nachtwäsche, Socken und Loungewear, in modernen Designs und bester Qualität.
Yhteystiedot
Timmerhellstraße 5, 45478, Mülheim an der Ruhr, Saksa
- +492083066750
- boxxers@hbod.eu
- boxxers.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Schnelle Lieferung und gute Qualität…
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Boxershorts.
Also zwei Wäschen haben sie hinter…
Also zwei Wäschen haben sie hinter sich. Halten die Form, die Nähte halten bisher auch. Stoff ist relativ dick.
Gute Qualität der Waren zu einem sehr…
Gute Qualität der Waren zu einem sehr fairen Preis.
Schnelle Lieferung und bequeme Zahlungsmöglichkeiten.
Super Auswahl mit tollen Motiven
Ich hoffe Euch gibts noch nächstes Jahr wenn ich meinen Boxxer short bestand auffüllen muss.
Schnell und gut!
Immer wieder
Gute Qualität, schnell geliefert zum fairen Preis - alles so wie muss!
Leicht zu verstehende und zu bedienende…
Leicht zu verstehende und zu bedienende Homepage und dann eine schnelle Lieferung von Produkten die genau den Beschreibungen und damit den Vorstellungen entsprechen - was will man mehr?
Ware anstandslos zurückgenommen
Großartige Qualität
Herzlichen Dank!
Leider ist der Gummi sehr stark und…
Leider ist der Gummi sehr stark und nicht genügend elastisch.
Passform und Verarbeitung super
die Größe 8 war viel zu groß
die Größe 8 war viel zu groß
Lieferung und Rücksendung alles gut.
ALLES GUT !!!
Schnelle Lieferung, top Qualität, guter Preis. Bin sehr zufrieden