Aie aie aie
Aie aie aie, je viens de passer commande, j'ai eu un doute, car pas de suivi du colis sauf en payant 6,99 € en plus
D'après les avis, j'aurais du m'abstenir.
Hélas c'est trop tard
D'après les avis, j'aurais du m'abstenir.
Hélas c'est trop tard
J'ai réalisé deux commandes en 2024 pour des poignées. Elles ont été livrées dans des délais raisonnables, en revanche, la qualité du produit n'est pas à la hauteur du prix. Les pas de vis lâchent, si bien que les poignées tournent dans le vide et ... tombent !!! inadmissible pour des produits présentés comme qualitatifs et qui dès la pose ce sont révéler de mauvaise qualité.
peinture qui s'écaille au bout de 2 ans et demi quand la garantie est de 2 ans on vous dit... dommage on vous offre 10% pour en racheter d'autres ! :-)
C’est un site frauduleux, une arnaque pure.
Nous avons passé commande pour un pied de meuble livraison indiquée en 4-5 jours. Le lendemain ils nous envoyaient un mail nous dire que l’article était out of stock sans délai de livraison. Nous avons relancé par mail et nos n’avons aucun retour. C’est tout simplement du vol.
Nous avons passé deux commandes de poignées successives. Malheureusement, ces poignées ne sont jamais arrivées, sous prétexte que l'adresse était incorrecte. J'avais pourtant fourni un numéro de téléphone lors de la commande sur leur site, mais personne n'a essayé de me contacter. Aucun livreur ne m'a appelé, aucune preuve de passage de livreur, bien que j'aie explicitement demandé à être contacté lorsque la livraison arriverait à l'adresse indiquée.
Au lieu de suivre cette simple instruction, ils ont cherché notre entreprise sur Google Maps pour trouver l'adresse. C'est tout simplement ridicule.
Tout ce qu'il fallait faire était de livrer les poignées et de contacter le numéro indiqué pour les récuperer. Mais ils ont trouvé de nombreuses excuses absurdes pour ne pas livrer la marchandise.
À éviter absolument.
Ne commandez jamais ici. Vous allez perdre votre temps et votre argent, et vous ne gagnerez que du stress.
J’ai commandé 2 fois chez ce fournisseur, livraison rapide et produits de qualité
Arnaque totale ! Que de temps perdu !
Livraison annoncée entre 2 et 5 jours. 2 mois plus tard je n’ai toujours rien reçu. A chaque fois que je demande des nouvelles, on m’annonce 2 semaines supplémentaires de délai. Personne ne me tient informée spontanément… j’ai demandé un geste commercial qui m’a été refusé. J’ai fini pas demander le remboursement. Je l’attends … A fuir vraiment !
Suite à Ma commande passée mi novembre, le site m'a informé d'un délai de livraison trop tardif. J'ai dû annuler ma commande. le vendeur a accepté ma décision et a procédé au remboursement de la commande qui se fera prochainement. Tout s'est bien passé en attendant mon remboursement qui devrait bien se dérouler. Les contacts ont été excellents.
J'ai dû attendre longtemps mais j'ai bien reçu la livraison et je suis satisfaite
Articles commandés...reçus une semaine après .
Attention ARNAQUE
c est un faux site
vous ne recevez jamais ce que vous commandez
181€ de perdu
boutonsetpoignees . fr
commande de 14,19€ jamais reçu!
aucune réponse du site après 2 mails!
escroquerie!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.