Boutiquelucia Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Questa boutique trasmette un'atmosfera molto accogliente che mi è piaciuta tantissimo. Ho ordinato un solo abito per provare la qualità e alla fine ho desiderato di aver aggiunto anche un altro capo.

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza deludente è dire poco! Materiali pessimi, di manifattura indefinibile, prodotti confezionati in maniera indecente. Pubblicità sul sito assolutamente ingannevole! Il prezzo, per essere sc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ci sono cascata proprio grazie alla…

Ci sono cascata proprio grazie alla loro pubblicità accattivante. Innanzitutto la merce arriva direttamente dalla Cina ed è sprovvista di una qualsiasi etichetta di composizione del materiale (pessima qualità e totalmente sintetico). Quando li contatti via mail ti offrono ben il 10% di sconto per il disagio... Poi dopo varie mail di scuse per il reso devi spendere di tasca tua € 29,30 per far ritornare il tutto nei "loro magazzini" in Cina.....

7. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

una piacevole scoperta

22. kesäkuuta 2026

TRUFFA di e-commerce

TRUFFA di e-commerce, con pubblicità ingannevole sui social. Si presenta come un'azienda sita in Amalfi, con prodotti di alta qualità made in Italy. In realtà è una società fantasma, con unico magazzino in Cina, gli articoli arrivano dopo due/tre settimane e non hanno nulla a che fare con quelli descritti e raffigurati nel catalogo. I materiali sono sintetici, plasticosi, infiammabili, probabilmente anche dannosi. Reso caro, trenta euro più forse anche eventuali spese doganali... Spedizione che magari non è nemmeno tracciata a destinazione e rischi che il reso non vada cmq a buon fine. In alternativa ti offrono rimborso del 10% che è una palese presa in giro vista la qualità della merce che non vale nemmeno un decimo di quella che paghi anche con i famigerati sconti. Incredibile come chiamando la polizia postale mi sia imbattuta nella difficoltà di poter denunciare penalmente questa situazione perché, essendo la merce arrivata, si può al massimo instradare una causa civile per pubblicità ingannevole e vendita non conforme a descrizione, ma ovviamente con spese legali a tuo carico, e a meno che tu non sia avvocato o non abbia assistenza gratuita uno rinuncia. E loro giocano su questo. Tra due mesi avranno cambiato nome e url del sito e continueranno a truffare. Diffidate da siti che non accettano PayPal come mezzo di pagamento e che non presentano dati in chiaro su azienda piva etc. Mi sento davvero stupida a esserci cascata, non succederà di nuovo.

3. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Peccato non poter dare nessuna stella

Peccato non poter dare nessuna stella. Ho ricevuto il mio ordine questa mattina oltretutto con indirizzo errato, i capi non sono quelli fotografati sul sito, qualità scadentissima, taglie terribili, materiali plastificati.
Ho intenzione di scrivere all'associazione consumatori perchè è ora di finirla con questi siti che definisco cineserie e truffe

3. heinäkuuta 2026

Attenzione è un FAKE

Attenzione è un FAKE, il sito è cinese non esiste una boutique i capi sono pessimi senza etichetta vestibilità pessima e ti mettono a tuo carico la spedizione per il reso che costa più del capo atteso che deve essere fatta in cina. NON ACQUISTARE ASSOLUTAMENTE IN QUESTO SITO BISOGNEREBBE FARE SEGNALAZIONE PER NOTIZIE FALSE IN MERITO AI PRODOTTI PUBBLICIZZATI

Prodotto terribile

Prodotto terribile, non è riutilizzabile neanche per le pulizie domestiche.
Plastica stampata.
Attenzione!
Poi per il reso (non gratuito) spenderete 29€

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza deludente è dire poco

Pubblicità sul sito assolutamente ingannevole!
Il prezzo, per essere scontato, non è basso se rapportato alla non-qualità.
Mi spiace che la cosiddetta boutique associ il suo nome ad Amalfi!

Mai più …

1 stella solo perché non posso mettere 0! Capi con tessuto scadente, zero etichette. Chiesto il reso e risulta non essere una boutique in Italia, ma una cinesata. Per avere il rimborso bisogna spedire in Cina a proprie spese per un costo maggiore di quello che si è pagato per l'acquisto. Truffa al 1000%. Mai più!

1. heinäkuuta 2026

Truffa

I capi non corrispondono alle foto mostrate sul loro sito, tessuto scadente e taglie inventate. Prima di ordinare ti dice che la spedizione è tra i 2 e i 5 gg, dopo che paghi magicamente la spedizione diventa di 15gg. Dovrebbero proibire questa finta pubblicità, non mi capacito di come faccia ad apparire sempre senza nessun controllo di qualità.

1. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Non comprate su questo sito

Condivido tutto quello che è stato scritto nelle recensioni precedenti la mia .
È una truffa.
I prodotti sono completamente diversi da quelli in foto. Materiale scadente e senza alcuna etichette. Il pacco arriva dalla cina.

30. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima dietro messaggi…

Esperienza pessima dietro messaggi gentili di Lucia si nasconde una figura pessima.Abiti cinesi uno che sembra carta,altro poliestere,misure sballate,prive di cartellino.Non comprate sono truffe.Si devono vergognare,unica arma non comperare MAI.gli abiti di Temu sono migliori e costano la meta'

25. kesäkuuta 2026

Pessimi!

Pessimi!!
Non comprate assolutamente online! Sono cinesate palesi.
Resi impossibili...
Truffa!
Vergogna

25. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

I capi ricevuti sono di qualità scarsa

I capi ricevuti sono di qualità scarsa, con materiali sintetici economici e molto lontani da quanto mostrato sul sito. A mio avviso si tratta di prodotti di tipo “dropshipping” provenienti dalla Cina. Il reso è inoltre problematico e costoso: viene richiesto circa 30€ per rispedire gli articoli in Cina, senza la possibilità di utilizzare un magazzino di reso in Italia. ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!!

23. kesäkuuta 2026

È una Truffa

È una Truffa. Dicono che i resi sono gratuiti, ma quando vuoi restituirlo, scopri che devi pagare per rispedirlo in Cina! Poi ti offrono un rimborso del 10%! Che furto, che scandalo!! E ho già detto che era di dimensioni sbagliate e di materiale completamente diverso?

7. kesäkuuta 2026

prodotto cinese

prodotto cinese, assolutamente non conforme a quanto ordinato.Nelle condizioni per il reso chiedono il capo con cartellino (inesistente) ed etichetta che però è stata tagliata - non se ne conosce neppure la composizione... una truffa ben congegnata

21. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin