Boutiquelison Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

TOUJOURS PAS RECU MA COMMANDE PAS RESPECTEUX SUR LES DELAIS DE LIVRAISON se sont des menteurs les produits viennent de chine et qualité médiocre même temu fait mieux en qualité qualite mediocre comm... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Comme pour les autres avis , ce site marchand propose en visuel des produits attirants et envoie des produits non conformes à ce qu’ils proposent C’est un site qu’il faut dénoncer J’ai demandé à r... Näytä lisää

Huono

TrustScore 1.5/5 tähteä

202 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

185 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

C'est une véritable arnaque

C'est une véritable arnaque. Les chaussures ne sont ni belles ni solides ni confortables. Les frais de port de retour sont tellement exagérés que l'on n'a aucun autre recours que de les garder et de ne pas pouvoir les utiliser. Le service après-vente est déplorable c'est une boutique à éviter à tout prix.

10. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

TOUJOURS PAS RECU MA COMMANDE PAS…

qualite mediocre commande toujours pas reçue produits chaussures dite souple et en cuir mais j ai vu la commande d'une amie et leurs produits sont une catastrophes

5. elokuuta 2026

bof!!

bof!!! la qualité n'est pas au rendez-vous, les semelles orthopédiques empêchent le maintien des chaussures. Pour se servir des chaussures, on ne peut pas mettre les semelles, donc on marche sur des semelles qui ne valent rien. Pour résumer, j'ai payé cher des chaussures qui ne me serviront que de pis aller!!! Et en plus, pour écrire ce message, ils vont prendre les renseignements sur mes contacts....rhalala!!!

17. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Les sandales ne sont pas comfortable

De sandalen zijn niet comfortabel. Je krijgt ze ten eerste moeilijk aan. Mijn kleine tenen zitten verstrikt in de veters en ik loop op de boord, wat pijnlijk is.
Ik heb al 2 mails gestuurd om te vragen of ik ze mag terugsturen en mijn geld terug te krijgen, maar ik krijg geen antwoord.

12. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J’ai bien reçu mes chaussures dans un…

J’ai bien reçu mes chaussures dans un délai raisonnable mais quelle déception lorsque j’ai mis le pied dedans, la semelle est très rigide et les lanières qui devait être en cuir sont en synthétique, grosse déception.
Service après vente facilement joignable par mail mais cela me coûte 58€ pour les retourner au Canada pour des chaussures que j’ai payé 39€.
A fuir évidemment, je ne comprends pas pourquoi ces arnaques ne sont pas pénalisées…

12. elokuuta 2026

Arnaque !!!

Vendues comme des sandales confortables en liège et cuir, j'ai reçu une paire en tissu et plastique. Pas du tout le même produit, pas de guide offert avec...bref arnaque ! Je n'en resterai pas là !

8. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Produit de très mauvaise qualité et différent de ce qui était annoncé

J’ai commandé chez Chauss’Bien des sandales présentées comme étant en cuir et à confort orthopédique. Le produit reçu était très différent des photos et de la qualité annoncée : matériaux, finitions et construction ne correspondent clairement pas à ce que je pensais acheter.

Pour obtenir le remboursement, on me demande de retourner les chaussures au Canada, avec suivi et assurance, à mes frais. Le retour depuis la Suisse coûte plus cher que la commande elle-même.

Le site se présente comme une « Entreprise Française », alors que mon colis a été expédié depuis Hong Kong et que le retour doit être envoyé au Canada.

Après de nombreux échanges, aucune solution satisfaisante n’a été trouvée et j’ai dû ouvrir une contestation auprès de ma carte.

⚠️ Je recommande de bien vérifier les conditions de retour avant de commander. J’ai également trouvé les noms Boutiquelison et Héritage Lyonnaise associés à cette activité ; à vérifier attentivement avant tout achat.

16. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Comme pour les autres avis

C’est un site qu’il faut dénoncer
J’ai demandé à renvoyer l article car ce n’est pas ce que j’ai commandé et ils me demandent de payer les frais de retour pour Toronto ! Il se trouve que j’étais en déplacement là-bas et j’ai proposé d’apporter l’article pour qu’ils me le remboursent et silence radio depuis !…

4. elokuuta 2026

Je CONFIRME les avis négatifs

Je CONFIRME les avis négatifs. ATTENTION, Le 100% remboursé est une ARNAQUE !!! Les frais de retour sont plus élevés que le prix d'achat !!!! Colissimo pour un retour vers le CANADA c'est 35 euros pour une paire de sandales de 283 grammes à 36 euros😡😡 SITE À FUIR

6. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

La qualité n'est pas là !

Commande livrée dans les délais. La paire de sandales est conforme à la description seulement elle fait vraiment plastique. J'ai commandé une pointure 37, je suis un peu serrée dedans et je ne compte pas les retourner, les frais seront pour ma pomme si j'ai bien compris. Elles reste néanmoins confortables malgré la qualité qui n'est pas à la hauteur du prix. Ma commande devait être accompagnée d'un petit livret gratuit qui était absent....

1. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Quelle déception à la réception des…

Quelle déception à la réception des sandales ! : mon pied y rentre à peine, les scratches (blancs quelle que soit la couleur de la sandale) sont horribles , les lanières du talon sont fixées trop en avant, et pour un article annoncé en cuir, il dégage une forte odeur de synthétique
J’ai contacté le SAV par mail. Après prise en photo des sandales pour un retour, j’y ai renoncé étant donné le prix élevé pour les renvoyer au Canada, aussi cher que les sandales
Seul point positif : la rapidité des réponses du SAV ( 3 mails en 3 jours )

4. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin