Après un hors série du PSG non reçu, Elodie du SAV a été super tant par le retour d’informations que le fait de me renvoyer un numéro que je n’avais pas reçu. Elle est bienveillante et reviens ver... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai découvert cette société en commandant deux exemplaires d'enquête. La poste ayant perdu un des deux envois, je les ai contactés et Elodie (SAV) a été d'une efficacité et d'une gentillesse au top.... Näytä lisää
J’ai à nouveau commander sur so foot et je suis à chaque fois extrêmement satisfaite tant de la qualité des produits que du SAV. Ma commande a été perdue et le SAV m’a proposé de me renvoyer le jour... Näytä lisää
Bienveillance, empathie et réactivité. La Poste avait perdu mes magazines. J'ai contacté le service client par mail et, quatre jours plus tard, ils étaient de nouveau dans ma boîte aux lettres. Je re... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cette boutique vous est proposée par SO PRESS, éditeur des magazines SO FOOT, SO FOOT Club, SO FILM, L'étiquette, Society, Tsugi, Pédale! 40-A, Tampon! et bien d'autres. Dans cette boutique vous trouverez une sélection de produits associés aux thématiques de nos magazines. Notamment des tirages photos collector de la collection privée Icon Sport. Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi nos 260 photos de moments cultes de sport.
Yhteystiedot
15 Rue du Ruisseau, 75018, Paris , Ranska
- baptiste.brochard@sopress.com
- boutique.so
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
J'ai rarement vu une réactivité et une…
J'ai rarement vu une réactivité et une telle efficacité. C'est très engageant. Merci beaucoup de m'avoir renseignée si vite. Bravo pour votre travail.

Vastaus yritykseltä Boutique So
Les sujets sont passionnants et bien…
Les sujets sont passionnants et bien traités Sav : Ils sont réactif et capable de rembourser quand on fait une erreur

Vastaus yritykseltä Boutique So
J'ai cru avoir un problème de livraison…
J'ai cru avoir un problème de livraison mais le SAV m'a très vite répondu et donné l'état de livraison de ma commande

Vastaus yritykseltä Boutique So
Une réactivité totale de la part de…
Une réactivité totale de la part de l'équipe (notamment Élodie) y compris à une heure quelque peu tardive !

Vastaus yritykseltä Boutique So
Hyper réactif par mail et arrangeant je…
Hyper réactif par mail et arrangeant je conseille vivement !

Vastaus yritykseltä Boutique So
Après une erreur de commande en doublon…
Après une erreur de commande en doublon de ma part, Elodie a été très réactive et a modifié cette dernière. J'attends donc le remboursement et la réception des magazines pour émettre un second avis qui, je l'espère, confirmera celui-ci 😉

Vastaus yritykseltä Boutique So
Magazine perdu au dessus de la Manche...
Le magazine sur l'équipe d'Arsenal que j'avais commandé pour ma fille résidant en Angleterre ne lui était pas parvenu au bout de 3 semaines. Après réclamation un deuxième envoi lui a permis de le recevoir enfin . Bravo pour votre réactivité et merci à Elodie.

Super site marchand
Super site marchand, la qualité et l’originalité des produits est top !
Le SAV est ultra réactif et très professionnel

Vastaus yritykseltä Boutique So
Aucune nouvelle de ma pré-commande…
Aucune nouvelle de ma pré-commande pendant de longs mois, avant d'apprendre par le SAV suite à ma prise de contact qu'elle était « passée à la trappe ». Bien évidemment plus de stock, plus d'alternative... J'ai tout de même obtenu un remboursement.

Un SAV au top
Le traitement de ma commande a été très rapide. Le transporteur a visiblement perdu mon colis et, en contactant le service client, j'ai eu une réponse très rapide. Ma commande m'a été renvoyée en quelques heures et bien reçue, un service client épatant de réactivité !
(Et les chaussettes sont de superbe qualité !)

Vastaus yritykseltä Boutique So
Tout est bien qui fini bien
Ayant eu du mal à réceptionné ma commande. J’ai fini par la récupéré directement sur place ! À ma grande surprise, j’ai été accueilli par Ugo qui m’a remis cette dernière et mais m’a même fait un tour de la rédac de mon mag préféré !

Hugo de bon conseil
Je ne savais pas vers quoi me diriger, Hugo a su parfaitement m’aiguiller dans mon choix. Je le remercie vivement pour ses conseils et sa bonne humeur.

Vastaus yritykseltä Boutique So
Qui a m’a aidé à trouvé le meilleur cadeau en dernière minute minute pour mon frère !

Vastaus yritykseltä Boutique So
À la recherche d'un cadeau pour mon frère
À la recherche d'un cadeau pour mon petit-frère, j'ai pu suivre les conseils du professionnel et sympathique Hugo qui s'est mis en quatre pour répondre à mes besoins. Si seulement tous les vendeurs pouvaient être comme lui...

Vastaus yritykseltä Boutique So
Commande reçue en l'état et bon accueil du vendeur.
Commande retirée dans les temps prévus, accueil agréable du vendeur Hugo. Merci

Très bon SAV
Très bon SAV, réactif et arrangeant : ayant commandé il y a plusieurs mois et ayant oublié entre temps, je les relance pour la livraison. Ils m'ont renvoyé le magasine très rapidement.

Merci Hugo !
Pour commémorer le décès d'un ami, j'ai voulu commander un maillot vintage de son club préféré. J'ai été en contact avec Hugo qui s'est montré à l'écoute et a tout fait pour trouver la taille peu banale de cet être cher (XXXL). Un grand merci pour le service à taille humaine que je n'oublierai pas demain et que je recommande dès aujourd'hui !

À l'écoute des clients
J'avais commandé un joli cadre à l'effigie de Pelé, arrivé rapidement et en parfait état. Une petite erreur de ma part à la commande a même été corrigée en direct au téléphone ! Merci Hugo. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Boutique So
Un service à taille humaine
J'ai eu la chance de tomber sur le sympathique Hugo, qui m'a remis en main propre ma commande. Un vrai rayon de soleil, qui rend encore plus étincelant le vaste choix de produits sur cette boutique. Bravo pour le taf !

Vastaus yritykseltä Boutique So
Enfin livré grâce à Elodie.
Edit : Je remonte la note à 3 étoiles grâce à Elodie
Elle a su à elle seule résoudre le problème que ses collègues n’ont jamais su régler.
Si on pouvait donner moins qu'une étoile, je le ferais. Ma commande n’a jamais été livrée malgré plusieurs relances par mail et téléphone.
Je lâche SoPress définitivement et m'assure de leur faire toute la mauvaise publicité que je peux.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.