ancien client il y a qqes années ,je suis revenu.J'avais abandonné car l'anti-virus me bloquait beaucoup trop de contacts ou sites, ou messages.Je suis revenu , celuis que j'utilisais étais trop permi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Depuis de nombreuses années nous avons cet anti virus , au prix de 29,90, à chaque fois nous refusons le renouvellement automatique qui est a 59,90, alors que sur le site il est a 29,90 voir même... Näytä lisää
Cela fait plus de dix ans que j'utilise Kaspersky, qui m'a toujours donné satisfaction. Je veux signaler ici en particulier la remarquable efficacité du service après-vente. En cas de souci, après avo... Näytä lisää
j ai un abonnement 5pc j ai installé kaspersky sur 4 pc t rois sans probleme d installation, le 4e impossible de faire l intallation. Kaspersky m a fait part qu il y avait un probleme sur mon pc et... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Antivirus software for home or business. The world's fastest antivirus updates. Free virus scan and antivirus trial downloads.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
J’ai trouvé des performances…
J’ai trouvé des performances formidables, l’installation est simple voire ludique, de plus je suis bien protégé ! C’est mon deuxième abonnement..
Je n'arrive pas à installer
Je n'arrive pas à installer, j'ai essayer 4 fois, cela a ramé et n'a pas abouti.
Protection optimale pour plus de bien-être
Après 5 cinq jours d’utilisation et l’activation de la plupart des volets de protection par Kaspersky premium, honnêtement je revis. Je dors correctement à nouveau. Il n’y a pas pire piège que les objets achetés par soi-même et dont on paye les abonnements. Mon téléphone sans défense permettait à des personnes mal intentionnées de me suivre de près, voire même de me précéder en fonction des recherches sur le net liées à l’historique de mes trajets précédents. Le VPN m’a permis d’échapper à des publicités indésirables de la part de personnes malfaisantes associées à des comptes sur des réseaux sociaux que j’avais pourtant supprimés. La fonction Kill Switch aide à s’en rendre compte sur mobile. Je vois de nouvelles publicités exotiques très drôles ou je travaille mon anglais. En allumant vos appareils toujours vérifier que Kaspersky a pu se mettre en action avant d’utiliser l’appareil pour ne pas voir revenir ces pubs insupportables qui sont parfois du harcèlement et de la torture mentale déguisés. Ma box internet (routeur) n’était pas du tout sécurisée, d’où la fuite de données avec des malfaisants te faisant savoir tout ce que tu as fait comme recherches. Si vous êtes presque indétectable, on ne peut pas vous arrêter dans vos projets ou démarches importantes. L’analyse d’adresse mail a révélé une faille de sécurité datant de plus de 10 ans en m’indiquant sur quel site j’avais été. Cela évite le piratage avec ransomeware comme j’ai eu à supporter. Pour une protection optimale, il faut suivre les instructions pas à pas. Pour guérir on doit écouter les conseils de son médecin. Sur Samsung store je n’ai pas pu télécharger les mises à jour préconisées mais en fait je n’en avais pas besoin il suffit d’aller en bas à droite des paramètres de l’application Kaspersky premium pour mettre à jour instantanément l’application. La consommation de la batterie augmente parce que je demande des rapports de sécurité en plus des contrôles automatiques. Mais ma sécurité d’esprit vaut bien ça. Je recommande cette application parce que vous ne savez pas d’où vient l’attaque (lieu de travail avec lien par mail ou membre de famille malveillant qui fait circuler votre clé de box internet). J’ai choisi la formule protection de 3 appareils comme la plupart des gens je crois qui ont PC, tablette et téléphone mobile. J’aimerais bien aussi que Kaspersky propose un anti tracker pour détection sur une voiture parce que franchement cette fonction de Samsung je n’y crois pas vraiment…
je suis satisfaite de cet anti virus
je suis satisfaite de cet anti virus
Annulation de l'abonnement très…
Annulation de l'abonnement très difficile à trouver. Surtout quand on ne vous informe pas que suite à votre achat le renouvellement automatique de l'abonnement annuel sera de 99€/an.
Avant je acheté Kaspersky Plus et…
Avant je acheté Kaspersky Plus et Kaspersky Premium que son bloqué dans mon ordinateur de bureau et impossible de récupérer car windows et Microsoft bloqué Google, règle ça SVP
J'étais déjà cliente il y a un an
J'étais déjà cliente il y a un an. J'ai changé pour bitdefender mais j'ai repris Kaspersky.
J'ai pris le VPN en plus de l'antivirus
J'ai pris le VPN en plus de l'antivirus
Soyons clair, l'antivirus est top mais franchement le VPN c'est du n'importe quoi. Il fonctionnait super jusqu'à ce qu'ils changent quelque chose, on a reçu un email sur le sujet et depuis, alors que j'ai bien tout mis à jour, j'ai un débit de pourri quel que soit le serveur.
ARNARQUE
ARNARQUE ! Ils promettent un bon de 20 euros en achetant leur abonnement , mais je n'ai jamais pu récupérer le bon et le service client nous fait tourner en rond !
A fuir !
Totalement satisfaite par l’antivirus…
Totalement satisfaite par l’antivirus et le vpn, facile à installer sur iPhone
ANTIVIRUS SUPER
Pas de soucis particulier pour télécharger le logiciel
paiement rapide et efficace
Très déçu
Mon anti virus, malgré qu'il ait été téléchargé ne fonctionne toujours pas.
Temps de réponse rapide
Temps de réponse rapide
Solution bien documentée
Très bon anti virus
Très bon anti virus
qui pour l instant ne freine pas l utilisation du pc , ayant un vieux portable il nettoie bien tous les applications anciennes
en revanche on est obligé de passer par l’installation du save Kids … même si on en a pas besoin pour information ! si je me trompe pas
Ancien chef d'entreprise
Ancien chef d'entreprise, j'avais déjà utilisé ce logiciel et je n'avais jamais eu de souci, aujourd'hui en retraite, j'ai repris Kaspersky à titre privé.
UNE EXPÉRIENCE VRAIMENT GÉNIALE !Je ne regrette pas mon achat 😉
Je ne regrette pas mon achat 😉. Le service client est au top! Si vous rencontrez des difficultés pour installer l'antivirus ou rencontrer un autre problème, le personnel est là pour vous aider et peuvent, avec votre accord, prendre la main à distance afin de faire le nécessaire... Pour une personne comme moi, qui n est pas une pro informatique, c'est vraiment appréciable. Merci à toute l'équipe ! Merci à Gregory, l'un des techniciens, qui a été d'une gentillesse, d'une patience et d'un professionnalisme remarquable avec mon vieux PC d'une lenteur extrême et moi même ☺️ Le petit dinosaure 🤣
Sav 👎/VPN = pas d'internet
Plus d'internet depuis leur mise à jour du vendredi 28 novembre 2025 je les ai contacté à trois reprises me dise la même chose désinstaller réinstaller le VPN envoyé un rapport d'incident via leur site au bout de 7 jours toujours pas de réponse obligé de repayer un service VPN chez un autre fournisseur cyberGhost une fois installé la même chose pas Internet via le VPN j'ai contacté service cyberGhost a résolu le problème dans les 8 heures et depuis tout fonctionne parfaitement ensuite j'ai essayé avec le VPN Kaspersky ne fonctionne pas le problème vient bien de leur mise jour
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.