Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

ancien client il y a qqes années ,je suis revenu.J'avais abandonné car l'anti-virus me bloquait beaucoup trop de contacts ou sites, ou messages.Je suis revenu , celuis que j'utilisais étais trop permi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Depuis de nombreuses années nous avons cet anti virus , au prix de 29,90, à chaque fois nous refusons le renouvellement automatique qui est a 59,90, alors que sur le site il est a 29,90 voir même... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait plus de dix ans que j'utilise Kaspersky, qui m'a toujours donné satisfaction. Je veux signaler ici en particulier la remarquable efficacité du service après-vente. En cas de souci, après avo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

j ai un abonnement 5pc j ai installé kaspersky sur 4 pc t rois sans probleme d installation, le 4e impossible de faire l intallation. Kaspersky m a fait part qu il y avait un probleme sur mon pc et... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys
  2. Tietokoneohjelmistot
  3. Ohjelmistotoimittaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Antivirus software for home or business. The world's fastest antivirus updates. Free virus scan and antivirus trial downloads.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,8

Kaikki arvostelut

77 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Renouvellement de l'abonnement

Je trouve que le renouvellement de l'abonnement n'est pas évident.
Faut-il utiliser le CD pour accéder au nouveau code d'activation, pour l'activer à nouveau.
Certes l'antivirus est efficace, mais il particulièrement complexe.
De plus, n'ayant pas encore téléchargé le renouvellement, les jours défiles, alors que cela devrait démarrer, quand le chargement est réellement réalisé.
Cela me fait hésiter de reprendre un nouvel abonnement pour l'année prochaine.

Saanut 4/5 tähteä

Bon produit mais...

Antivirus très efficace, seul petit reproche: au moment du renouvellement de la licence, les messages d'alertes commencent presque un mois avant, et la date d'expiration est très claire, mais un flou règne au niveaux de la date à laquelle il faut appliquer le renouvellement. Faut il attendre le dernier jour? ou le faire de suite au risque de "perdre" un certain nombre de jours de protection à chaque renouvellement?? Dans le doute j'ai attendu l'expiration de la licence pour entrer le nouveau code. Que serait il arrivé si j'avais du m'absenter quelques jours à ce moment en laissant mon pc connecté.......

bon produit

en plus ils m ' ont aidé très gentiment car je n ' étais pas sûr d ' avoir
bien compris

reactivite

Suite à un réabonnement, j'avais fait deux commande au lieu d'une.
Un mail m'a été envoyé me demandant si je n'avait pas fait une erreur.
Suite à conversation téléphonique tout est rentré dans l'ordre.
Très bonne réactivité de vos services.

Saanut 3/5 tähteä

antivirus ok , pbs de facturation

J'ai renouveler mon antivirus en ligne et la jour meme Kaspersky me la renouveler aussi automatiquement sans mon accord .
Je me suis retrouver avec un logiciel payer 2 fois mais pas avec les meme codes ce qui m'a compliquer beaucoup la vie .
Le service clients a été réactif et le probléme a été vite regler .

INFAILLIBLE

Cet outil me permet de travailler en toute sécurité. Depuis que je l'ai découvert et installé je n'en suis que ravi. Merci KASPESKY.

K... l'enfant prodigue.

Bjr... Cher K,
Notre désaccord devient trop criant. Notre longue amitié en a pris un coup, surtout depuis un an. J'espérais un revirement, mais non ! Tu es de plus en plus gourmand et omniprésent dans mon environnement virtuel. Tu te comportes comme un enfant trop gâté. Tu devras bientôt quitté mon cercle familiale "because" tes exigences. Nous n'avons pas les moyens de satisfaire tes gouts de luxe.
Tu devrais être majeur maintenant, alors... Bon vent !
En toute amitié, bien évidemment.

parfait !!!

j'ais commandé en ligne mon anti-virus kaspersky et franchement j'en suis entièrement satisfaite ! tout s'est bien passé ! impeccable ! rien à redire !! je le recommande vivement !!

parfait !

le renouvellement du logiciel s'est fait sans aucune difficulté , le prix est attractif et je n'ai jamais été piraté avec cet antivirus
donc a recommander

Saanut 5/5 tähteä

Service après vente très efficace et honnête

J'ai rencontré des difficultés dans le téléchargement de la version de mise à jour de Pure 2.0, ce qui m'a conduit à payer deux fois le même produit.

Kaspersky s'est rendu compte de cette double commande et m'a contactée pour s'assurer de ma bonne intention. C'était effectivement une erreur, et la deuxième commande a été annulée par le service clients.

Mon demande d'intervention pour l'enregistrement de la clé d'activation que j'avais rencontré en parallèle a été traitée rapidement, dès le lendemain (le lundi) et avec efficacité.

Je suis très satisfaite des explications et de l'aide à distance apportée par Kaspersky.

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise Kapersky depuis 1 an et je viens de renouveler.

Pour moi je le trouve très bien (un peu lourd peut-être parfois par rapport à ma boite mail) mais je m'en fiche car ce qui compte c'est la sécurité...je navigue partout, même sur des sites disons " douteux " et je n'ai pas de problèmes..il m'a bloqué des 'chevaux de troie, des trojans etc... et heureusement !!! c'est pour cela que j'ai renouvelé mon abonnement...Les mises à jour automatique se sont toujours très bien déroulées et journellement... J'ai des avis de professionnels en informatique qui me l'ont conseillé... voilà rien d'autre à ajouter....

Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin