L' idea è originale, mi è piaciuta molto la possibilità di personalizzare le etichette scegliendo anche tra i tanti modelli proposto, ognuno dei quali era modificabile. La scelta delle scatole molto b... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ampia scelta, sia per quanto riguarda i prodotti, sia per il packaging. Servizio estremamente celere (neppure 24 ore in tutto dall'ordine) e risultato più che soddisfacente! Assistenza clienti decisam... Näytä lisää
Scoperto sui social e subito ho voluto provare per due compleanni speciali. Ero molto indecisa ma poi grazie alla grande disponibilità (un sacco di modifiche durante la pausa pranzo...) di Elena che... Näytä lisää
Ho acquistato una bottiglia di vino personalizzata, è molto semplice utilizzare il sito e personalizzare a piacimento il prodotto. La spedizione è stata velocissima, nel mio caso in 24h ho ricevut... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Food & Beverage Personalizzato On Demand
Yhteystiedot
Via Martiri della Libertà 12, 53045, Montepulciano, Italia
- info@bottle-up.com
- bottle-up.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ottimo regalo che rimane nel tempo
Ho vinto un coupon per richiedere una bottiglia di birra personalizzata: è stato emozionante scartare la birra e vedere l'etichetta con tutte le foto che avevo scelto!
Super cortesi ed efficienti
Super cortesi ed efficienti, ottimo risultato per la bottiglia di birra che però devo ancora assaggiare
Personalizzazione etichette
Etichette prestabilite un po' limitate. Ma si può costruire da sé etichetta personalizzata. Spedizione rapida. Spesso è destinato per un regalo, eviterei di attaccare etichetta di spedizione alla bella scatola.
Bella bottiglia
Bella bottiglia, sarebbe carino avere qualche scelta in più di scritte
ottimo
tutto perfetto dal prodotto ai tempi di consegna,risultato eccezionale,continuate così
La personalizzazione delle bottiglie di birra è stata molto soddisfacente.
I tempi di consegna a dir poco eccezionali!
Grazie mille e complimenti.
spedizione
spedizione veloce affidabile e puntuale, ben confezionato tutto perfetto
L’ordine è stato semplice ed il risultato perfetto, regalo molto apprezzato. Consegna rapida e puntuale
Etichetta perfetta
Etichetta perfetta. Bella la bottiglia. Consegna molto veloce. Corriere molto gentile. Tutto ok. Consigliato.
Veramente spettacolare
Veramente spettacolare, sicuramente utilizzerò la Vostra attività per effettuare regali personalizzati.
Ottima idea
la foto era perfetta…
Personalizzazione perfetta e piaciuta molto alle mie figlie; tempi di consegna rispettati.
Sto aspettando l'occasione giusta per consumarla.
Birra sprint
Ottima birra artigianale! Grande idea l'etichetta personalizzata. In tutta sincerità, il prezzo cmq non è la vostra forza...
Tutto perfetto!
Molto soddisfatta della scelta del prodotto, del design dell'etichetta, della possibilità di personalizzazione e dell'imballo. Tutto perfetto! Consegna effettuata anche prima del previsto.
Bottiglia spumante personalizzata
Bottiglia arrivata in tempo record!
Idea regalo fantastica! Etichetta ben fatta come da richiesta e anche la foto è stampTa con alta risoluzione.
Adesso speriamo solo che anche il contenuto sia apprezzato 🍾
Super veloci
Veloci e precisi! Ancora provo l'interno ma per ora super soddisfatta!
Bottiglia di birra personalizzata per mio papà
Bottiglia di birra personalizzata regalata a mio papà per il suo compleanno, è piaciuta moltissimo.
Da cellulare, il sito per la creazione delle etichette risulta essere un po' scomodo ma comunque semplice da usare.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.