Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

ESISTIAMO PER SEMPLIFICARTI LA VITA. Viviamo in un mondo sempre di corsa. In Boring Litter crediamo che il poco tempo che abbiamo a disposizione da dedicare ai nostri gatti dovrebbe essere speso per stare assieme a loro e gorderceli, non per gestire le loro necessità. Ecco perchè il nostro obiettivo è quello di creare dei prodotti che ti semplifichino la vita, permettendoti di passare più tempo di qualità insieme al tuo gatto.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 4/5 tähteä

Decisamente la migliore mai avuta in 20…

Decisamente la migliore mai avuta in 20 anni come solidità e facilità da pulire.
non sono rimasto contento della versione chiusa in quanto troppo pesante e complicato toglierr la parte superiore.
per il resto molto apprezzata ance il port paletta al d fuori . ne ho due

10. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Abbastanza scontento dell’acquisto

Abbastanza scontento dell’acquisto
Dato il prezzo (149€) mi aspettavo qualcosa di meglio. La parte in acciaio è arrivata graffiata e con una bollata, le parti in plastica presentano diversi graffi e danneggiamenti. Il fondo in acciaio si graffia gia dopo pochi giorni di utilizzo e la sabbia si incolla sul fondo.

25. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Molto affidabili

Prima dell’acquisto avevo tentennato un po’, soprattutto per via del prezzo elevato e della presenza di alternative simili e più economiche sul mercato. Però, su quelle alternative, non si trovano garanzie reali sulla qualità dei materiali o sulla durata nel tempo. Alla fine ho scelto Boring Litter proprio perché cercavo un prodotto fatto bene, con materiali duraturi e garanzie concrete.

Avevo però ricevuto una lettiera senza logo e, dopo averlo segnalato, inizialmente non avevo avuto risposta. Ammetto che ci ero rimasto male e avevo iniziato a dubitare della scelta. Poi però il team di Boring Litter si è scusato, hanno ammesso che la mia segnalazione si era persa e mi hanno spiegato che una lettiera senza logo è un caso più unico che raro, che deriva da un’anomalia in produzione. E per rimediare, mi hanno offerto una nuova Boring Litter in omaggio.

Alla fine ho capito che nel prezzo pagato è compreso anche un servizio clienti serio e che ci mette la faccia. Samuele e Carlo Alberto sono stati gentilissimi e disponibili, si vede che tengono davvero al prodotto e al rapporto con i clienti. Questa è già una conferma della qualità e dell’impegno che ci sono dietro, e dà sicurezza nella scelta di acquistare Boring Litter.

Devo dire che alla fine è andato tutto bene. Il prodotto è davvero facile da pulire e i miei gatti lo usano volentieri, quindi su questo niente da dire.

La spedizione è veloce e l’articolo imballato bene.

16. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

CONSIGLIATISSIMO

Articolo ben fatto, consegna molto buona arrivata il giorno successivo all’ordine. Affidabile e professionale. Sito molto chiaro e comprensibile.

11. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin