La spedizione è stata veloce e la merce è arrivata integra e ben imballata. Ho avuto bisogno del servizio clienti per una delucidazione sull'uso della carta docente e la risposta è stata tempestiva.... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Ho comprato due Panchetta pluriuso linea tornita borgione naturale che in pratica a seconda di come viengono appoggiate al pavimento offrono due diverse altezze di seduta e possono anche essere ut... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ordino da Borgione come insegnante per la mia scuola dell'infanzia da tanti anni e non ho mai avuto un problema. Ottimi rapporto qualità prezzo e anche in questa consegna personale, puntualità nella c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono fantastici:tantissimi articoli controllati e verificati con cura.Ogni servizio è perfetto:dalla ricerca del prodotto alla facilità nel acquisto.Sono i migliori in Italia e sono da tanti anni sul... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Via Giuseppe Gabrielli 1, 10077, San Maurizio Canavese, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Per un errore mio di valutazione del prodotto ho dovuto restituire il prodotto per poi acquistarne uno con altre caratteristiche. Ho ricevuto la massima collaborazione e in tempi brevissimi ho ricevuto il mio acquisto
Ottima qualità e buon rapporto qualità prezzo
Disponibilità davvero eccellente merce arrivata prima del previsto come da mia richiesta in tempo reale direi.
Per quanto riguarda i segnali stradali
Sono adatti come gioco per i bambini
Non sono adatti per uso ludo-didattico per essere usati all esterno, cadono continuamente essendo molto leggeri come struttura purtroppo.
Anche gli adesivi dei segnali arrivano da incollare
Qualità prezzo un buon rapporto.
Il catalogo offre un'ampia scelta di prodotti, per diversi usi e ambiti. Il punto di forza è sicuramente la possibilità che il sito offre di usare la carta del docente su tantissimi prodotti, ed essendo un'insegnante di sostegno della scuola primaria, è sicuramente un gran vantaggio poter usufruire dei buoni per l'acquisto di materiale utile ai bambini
Il sito è semplice da consultare, la petizione è arrivata nei tempi previsti. Tutto perfetto!
I prodotti ordinati corrispondono alla descrizione del sito, arrivati nel tempo stabilito, confezionati con cura per evitare di rovinarsi.
prodotti arrivati velocemente rispondenti alle aspettative unico piccolo neo i prezzi leggermente più alti, per questo motivo non do cinque stelle
Oltre ai prodotti, Ho apprezzato i tempi di consegna precisi e puntuali
Prodotti corrispondenti alla descrizione, spedizione velocissima e servizio clienti davvero molto gentile e disponibile. Ho effettuato due ordini in circa 15 giorni. Pienamente soddisfatta
Un disastro, non ci è stato consegnato l'ordine e non siamo stati neanche avvertiti....

Vastaus yritykseltä Borgione
Ampia scelta di materiali e prodotti didattici.. In pochi giorni mi è stato recapitato il mio maxi ordine tutto ben imballato . Consiglio
Grande assortimento di prodotti per la didattica, estrema disponibilità del personale al quale ho chiesto assistenza per effettuare l'ordine, puntualità e precisione. Eccellente!!!
Ottimo rapporto qualità prezzo, vastissima scelta di prodotti specifici, spiegati nel dettaglio, consegna puntuale. Molto soddisfatta!
Ho trovato prezzi molto molto convenienti.. consiglio vivamente
Catalogo Borgione sempre aggiornato e ben organizzato. Materiale di qualità, utile e adatto alla scuola. Consegna veloce. La possibilità di fare acquisti anche con carta docente, è sicuramente un plus
Prodotti come da descrizione/foto. Spedizione velocissima.
Invio della pacco celere, merce perfetta come richiesta, ottimo prezzo.
Nascondi testo citato
Buonasera !
Sempre puntali e precisi .
Unica cosa questa volta quasi tutte le tempere hanno riversato liquido nel cartone ( forse il troppo caldo )
Come posso recuperare le tempere visto l'accaduto ? Se necessario potrei fare reso per riaverle intatte ?
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.