Bonjour. J'ai acheté la gamme des chips champignons shiitakés. J'aimerais dire que ce sont de très bons produits ! Le goût est un rendez-vous. La texture des chips sont satisfaisantes... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La qualité des produits est toujours impeccable et le traitement des commandes est rapide et efficace. Le seul petit bémol pour moi c'est qu'à deux reprises, lors de ma précédente commande et pour... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un pot s’est malheureusement ouvert pendant le voyage. Sinon très bien Suite à ce commentaire j'ai été rappelé par l'entreprise qui m a remboursé le pot!!!! Rapide, efficace, cordiaux. Donc la, r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après moult démêles avec chronopost et un paquet qui n'est jamais arrivée, j'ai rencontré un service client qui était top qualité, avec des personnes compréhensives et une volonté de résoudre les so... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Experte en champignons sauvages depuis 1920, Borde est une PME familiale qui conditionne des champignons sous différentes catégories : déshydratés, en conserve, surgelés, lyophilisés.
Yhteystiedot
Les Gardelles, 43170, Saugues, Ranska
- 0670553706
- boutique@borde.fr
- borde.fr

Altitude
Un petit incident avec le colis et Colissimo, mais tout est rentré dans l'ordre.
Une bonne poêlée de champignons avec un pavé de chevreuil et une sauce grand veneur, c'était un régal..
40 ans de. restauration. 20ans Tour Effel !

Ravie
J'ai enfin trouvé un produit découvert en vacances en Auvergne et difficile à se procurer un fois rentrée chez moi!
Livraison rapide et colis fragile super bien emballé.
Rien à redire. Je recommande vivement.

Excellents produits
J'ai commandé à plusieurs reprises et essayé divers produits: champignons séchés, lyophilisés, coulis, fumet, poudre... tous de grande qualité, mon favori est sans doute le pot de girolles lyophilisées "quick & cook" pour sa facilité d'utilisation et sa saveur intense.
Ayant eu une fois un souci de paiement trop perçu, j'ai apprécié la correction rapide effectuée par le service clients. Hautement recommandé.

Vastaus yritykseltä Borde
Bon traitement de la commande rapide et…
Bon traitement de la commande rapide et bien emballé

Honnête et qualité
Petit soucis de paiement au départ mais le suivi et la rapidité afin de régler le soucis. Je dis chapeau. Il n'y a pas plus honnête. Les produits reçu rapidement sont excellent. Il y a un grand choix. Je recommande vivement .

Vastaus yritykseltä Borde
Morilles séchées expédiées très…
Morilles séchées expédiées très rapidement
colis impeccable
produit qualité extra
trés bon contact rapide et eficace

Cde Borde.fr
De très bon produits à un prix très raisonnables !
Cependant il est vraiment complexe d'avoir les frais de port offert : heureusement le service client est là pour vous aider.

Vastaus yritykseltä Borde
Très bons champignons secs, les nmeilleurs
Très bons champignons secs, les meilleurs..du marché : cèpes très très parfumés , champignons noirs bons et croquants, morilles bonnes et mousserons (chose rare !) gouteux...
site facile et commande envoyéee rapidement.
Je reste fidèle à cette maison du centre de la France ! où poussent les champignons..

Expedition
Expédition parfaite. L'accueil au téléphone était excellente, bravo à toute cette équipe.

Morilles lyophilisées
L'envoi de ma commande a été légèrement retardée mais la maison Borde m'a informée de ce contre temps par téléphone ce que j'ai appréciée et je pense que la considération du client est bien prise en compte
ceci dit les morilles lyophilisées sont parfaites
Ne changez rien

Très bon produits satisfaction
Très bon produits , livraison rapide , commerçant sérieux, je recommande .

Vastaus yritykseltä Borde
Un pot s’est malheureusement ouvert…
Un pot s’est malheureusement ouvert pendant le voyage. Sinon très bien
Donc la, rien a redire, c'est parfait! Et j'en profite pour recommander les girolles en condiment. Exceptionnel!!

Première expérience....
Première commande. Bien passée. Pour l'instant rien de plus...

Vastaus yritykseltä Borde
Excellents champignons 100% satisfaction.
Excellents champignons au parfum unique que je cuisine un peu partout dans tout, soupes, poissons, tourtes, purées et autres rissotos mijotés, je pourrai même les tremper le matin dans mon café !!
100% satisfaction.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.