Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je m'adresse à ceux qui lisent les avis en se demandant si ça vaut vraiment le coup. Ceux qui hésitent depuis des semaines. Ceux qui ont peur de se tromper, de dépenser pour rien, de se faire avo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à Boost Ton Cab. Un accompagnement fiable et efficace. Même lorsqu'on n'est pas doué, on peut y arriver. Beaucoup de bienveillance et de soutien. Je viens de finir l'accompagnement, mon... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

À 6 mois de la fin de mon accompagnement, les résultats sont très concrets : planning bien rempli, un mois d’avance sur mes rendez-vous par rapport à l’an dernier et un bouche-à-oreille en pleine ex... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après 1an a stagner à 20 patients par mois, me voilà maintenant entre 40-50 patients par mois, après les 3 mois d'accompagnement booster ton cab. Les chiffres parlent d'eux même je ne peux que recomma... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppimiskeskus

Yrityksen kirjoittama

L'accompagnement BoostTonCab aide les praticiens du bien-être à développer leur patientèle. Notre équipe d'experts suit les praticiens durant plusieurs mois par du coaching de groupe, du coaching individuel, une communauté d'entraide, une plateforme e-learning pour veiller à la bonne mise en place et la gestion des stratégies d'acquisition.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Je dois bien avouer que je ne savais…

Je dois bien avouer que je ne savais pas trop à quoi m'attendre en intégrant cette formation, mais avec du recul je me dis maintenant que j'aurais dû m'y pencher plus tôt. L'accompagnement personnalisé qui tend vers une autonomisation complète ainsi que les ressources données en vidéo se complètent très bien et permettent d'atteindre assez rapidement des résultats très encourageants.

20. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

BoostTonCab porte vraiment bien son nom !

En quelques semaines/mois, la différence s'est vite fait ressentir. Le planning à présent se remplit vite, une grosse différence pour ma part. Le suivis régulier est vraiment top, ça permet de ne pas s'endormir sur ses lauriers et de faire ce qu'il faut aussi. Un grand merci à Anthony et à toute l'équipe.

16. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Après 6 mois d'ouverture de cabinet...

Après 6 mois d'ouverture de cabinet je tournais aux alentours de 30-40 patients/mois. Après 3 mois d'accompagnement avec Boost ton cab je reçois entre 50 et 60 patients... par semaine !
Mon activité est lancée et je peux en vivre sereinement.

Merci encore à Andreia pour son écoute, sa réactivité et sa bienveillance !

Et merci à toute l'équipe BTC pour la qualité du contenu de la plateforme qui aide vraiment à prendre en main le développement de son cabinet.

Je recommande l'expérience !

13. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

L'accompagnement a été pour moi…

L'accompagnement a été pour moi extrêmement utile et particulièrement efficace. Après une période d'1 mois de mise en place des différentes stratégies, la prise de rdv a explosé et a "boosté" l'activité de mon cabinet. Mon chiffre d'affaire passant habituellement de 4500euros, à plus de 10 000euros pour le mois d'avril. Plus de 177 rdv en une période aussi courte, merci à eux pour leurs services et en particulier à Andreia qui m'a accompagné depuis le début pour ses conseils et son expertise

14. toukokuuta 2025

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement
Les cours en ligne sont utiles, clairs et simples. L'accompagnement est très régulier tout en nous laissant en autonomie pour travailler à notre rythme. Toujours de bons conseils.

25. huhtikuuta 2025

l'accompagnement BoostTonCab

Je recommande l'accompagnement BoostTonCab pour l’aide au développement de patientèle. 4 mois après l’ouverture de mon cabinet j’ai commencé le suivis et les différentes stratégies mise en place à l’aide Anthony ont été vraiment bénéfique pour moi !
C’est vraiment un plus pour se faire connaître, et remplir un agenda sans rachat de patientèle.
De plus les cours et supports en ligne apportent aussi pas mal de contenu pour se former sur les outils et devenir autonome par la suite.
L’équipe est très réactive pour répondre à la moindre question et le suivi est personnalisé !

14. huhtikuuta 2025

Tres bon accompagnement

Tres bon accompagnement, avec une équipe très attentionnée.
Je conseille à tout les thérapeuthes de médecine douce cet accompagnement les yeux fermés.

J'ai eu fait d'autres accompagnements mais le suivit était tres peu personnel et compétent.

Avec Boosttoncab j'ai directement vu les effets sur ma patientèle et sur la qualité de mon service!

Merci!

14. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec boost ton…

Très bonne expérience avec boost ton cab.
Le suivi est top, le contenu est vraiment complet et permet de se former à sa vitesse sans problème.
Les résultats sont pour ma part bien au dessus de ce que j’espérai et m’ont permis de lancer sereinement mon cabinet.
Je remercie particulièrement Anthony, pour ses compétences, son écoute, sa réactivité et surtout la facilité de contacte avec lui.
Je recommande à 100%.

3. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Excellente expérience avec BoostTonCab…

Excellente expérience avec BoostTonCab !
J'ai sollicité BoostTonCab pour augmenter mon nombre de patients au cabinet. Après 4 années de développement, j'étais arrivé à 20 patients/semaine en moyenne sur la fin de ma 4ème année.
Aujourd'hui, après 2 mois de suivis, je suis à la 6ème semaine d'affilée avec plus de 30 patients et j'ai même atteint 40 patients sur une semaine, il y a peu.
Je considère aujourd'hui que je travaille quasiment à plein temps sur ce que je m'étais fixé comme objectif initial.
Les résultats sont bien la, quantifiable et incontestable, je vois une nette différence avec une augmentation du CA de 30% depuis 2 mois.

Le suivi a été super qualitatif et on m'a guidé tout le long.
La plateforme en E-learning contient beaucoup de contenu intéressant et on retrouve tous les "tutoriels" des stratégies mises en place pour le développement de patientèle.

Je ne peux que recommander BoostTonCab par mon expérience et mes résultats. Un grand merci !

26. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une équipe réactive et à l'écoute

J'ai fait appel à BoostTonCab suite à une mauvaise expérience avec une autre agence. L'expérience ici a été radicalement différente : j'ai bénéficié d'un suivi régulier, et j'ai eu des interlocuteurs toujours réactifs.
J'ai apprécié le mix entre le fait d'apprendre le marketing mais que dans un premier temps l'équipe s'en charge, pour ne pas perdre de temps.
Je recommande vivement

1. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement bienveillant et personnalisé

J’ai beaucoup apprécié l’accompagnement de BoostTonCab, et en particulier celui d’Anthony, qui a su faire preuve d’une grande bienveillance. Grâce à cet accompagnement, j’ai pu doubler mon chiffre d’affaires en 4 mois. Même si les débuts ont été longs et compliqués, les résultats sont là !

Au-delà de l’aspect financier, cet accompagnement m’a aussi permis de dépasser certaines croyances limitantes qui me freinaient. Aujourd’hui, je me sens plus sereine, prête à aller encore plus loin et à créer de nouvelles opportunités avec confiance.

19. maaliskuuta 2025

De 35 consultations/mois à +100 consultations/mois

Ostéopathe depuis 2 ans dans une région très concurrentielle et souhaitant accélérer le développement de ma patientèle, l’accompagnement BoostTonCab m’a permis de développer mon activité de façon beaucoup plus rapide. J’ai hésité plusieurs mois avant de me lancer et je ne regrette absolument pas ! En 2 mois, je suis passé d’une moyenne de 35 patients par mois à + de 100 patients par mois grâce aux diverses stratégies mises en place progressivement dans l’accompagnement. Les propositions pour augmenter la visibilité suivent toutes une démarche éthique. Je suis désormais beaucoup plus serein dans l’exercice de mon activité grâce à ce nouveau rythme qui m’assure une stabilité financière. La plateforme avec les vidéos est claire et l’équipe est présente pour assurer un suivi personnalisé et régulier, mention spéciale à Anthony pour son implication à chaque appel hebdomadaire !

12. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

De longs mois d'hésitations avant de me…

De longs mois d'hésitations avant de me lancer avec Boosttoncab et finalement ça en valait vraiment la peine.
3 mois que je suis accompagnée par Anthony et mon cabinet tourne entre 20 et 30 patients hebdomadaires.
Pour un cabinet tout neuf dans un coin un peu saturé, c'était inespéré d'y arriver si vite!

7. maaliskuuta 2025

Génial

Génial !

Merci à Anthony de m’avoir accompagné, de sa disponibilité et de son expertise.

En 3 mois d’accompagnement ce sont des semaines entre +10 et +15 patients par semaine.
Un CA de janvier x4 sur celui de 2024 et quasi x2 sur celui de février 2024.

Anis nous a développé un site web magnifique !
Merci du boulot les gars !

24. helmikuuta 2025

super accompagnement

super accompagnement, ça a vraiment aidé à développer ma patientèle, je suis passée de 35/40 patients par mois à environ 70. J'ai commencé fin juin et j'ai vu les bénéfices à partir de septembre octobre. Anthony est super et a de très bons conseils, toujours disponible. Merci également à Théo qui est facilement joignable et à Marc pour son expertise pour les ads!

2. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement complet et efficace

BoostTonCab c’est un accompagnement super complet et efficace, et une équipe réactive et à l’écoute ! Je le recommande à toute personne souhaitant développer son activité et acquérir des compétences en communication.

18. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

J'avais un peu peur de me lancer au…

J'avais un peu peur de me lancer au début, mais au final c'est une belle surprise ! Théo et Anthony nous accompagne vraiment tout du long et nous donne beaucoup de conseils pour pouvoir développer son cabinet (chose que n'est pas apprise à l'école).
Grâce à eux et à leur travail, mes consultations ont augmenté et mon cabinet se porte très bien !

20. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin