BOOST: Gutscheine für 65,- EUR bestellt für Shop-Apotheke - keinerlei Reaktionen!!!
Ich poste hier in einer Bewertung über BOOST nochmals , was ich schon für DeutschlandCard gestern gepostet habe: Ich kann den Bewertungen hier nur zustimmen: Da stecken wohl Betrüger dahinter oder sie sind pleite. Größte Vorsicht! Ich kann zu meiner Erfahrung von drei Gutscheinen im Wert von ca. 65,- EUR für die Shop-Apotheke (eilig!) berichten: Es gibt keinerlei Reaktionen!!! Auch nicht von DeutschlandCard - BOOST (mit Sitz in der Schweiz) macht den Eindruck, als wäre da das Geld für die Gutschein-Prämien ausgegangen. Habe im Prämien-Shop von DeutschlandCard für die Shop-Apotheke bestellt und warte seit drei Tagen auf die Zusendung der E-Mail mit den Cdes. Habe schon drei Mal direkt auf Boost kontaktet (Text auf Kontaktformular war dann einfach verschwunden), weiterhin Status "in Verarbeitung". Bei Kontakt-Chat auf DeutschlandCard gab es zunächst die Bot-Auskunft: " Code müsste am selben Tag zugemailt werden." Nix! Dann doch menschlicher (!) Kontakt mit zig-mal selbem Textbaustein, dann endlich einmal Zugeständnis, dass "wegen starker Nachfrage" - ja, Geld!!! - das Angebot nicht gleich verfügbar. Da heisst es aber in den AGB's, dass man dann eine E-Mail mit "nicht verfügbar" erhielte. Aber es gibt schlicht keine Reaktion von Boost! Pleite? - Ich habe rund 200,- EUR an Punkte-Guthaben bei DeutschlandCard. Da wäre mir wirklich am liebsten, es gäbe - wie bei Payback - die Möglichkeit, dass man sich dieses Guthaben auf sein eigenes Girokonto überweisen könnte. Das wäre dann ein reeller Geld-Gewinn. - Rette, wer kann, sein Geld!
17. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu