Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une application au top, l’assistance est toujours présente en cas de problème ou question et comme tous casino c’est du hasard aucune arnaque ! Je recommande ! Allez sur Bonus Kong

Saanut 5/5 tähteä

Maeva aspinas //Bonuskong.com très bonne application avec staff très actif a l'écoute de cest joueur je recommande fort fort cette application formidable

Saanut 4/5 tähteä

I’ve had a positive experience so far with BonusKong. The platform is easy to use, deposits are quick, and the support team is helpful. Looking forward to exploring more games and promotions.

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 54 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 4/5 tähteä

I Will wait for the withdraw good…

I Will wait for the withdraw good choice of games but of the withdraw doesnt t work this Will become 1 star

17. toukokuuta 2026

Hi Michele!

Thank you for your review!

We hope all is going well and that the withdrawal is properly reviewed and received accordingly . Please be reminded that we approve those within our time frames, you may check our rules or ask customer support via chat for a quick reply!

We appreciate you and remain available, should any help be needed!

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare fregatura totale perché quando fai un versamento ti danno un bonus e tu giochi. Se vinci i soldi confluiscono in altro bonus e così via ma quando giochi ti tolgono i soldi dal tuo versamento e non dai bonus. Il problema è che i bonus devono essere attivati e scadono quindi all' improvviso "se non giochi per qualche giorno" ti ritrovi senza bonus ,perché non li hai attivati, e senza soldi sul tuo conto perché li hai consumati credendo di consumare i bonus.

7. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J’ai rencontré un problème avec ce site…

J’ai rencontré un problème avec ce site de paris/casino. Lors de mon utilisation, j’ai effectué des dépôts et obtenu des gains, mais au moment de retirer mon argent, le site m’a indiqué qu’une condition de mise de bonus devait être remplie.

Cette condition n’était pas claire dès le départ et m’empêche actuellement de retirer mes fonds. Malgré mes tentatives de compréhension et d’utilisation du service, le retrait reste bloqué.

Je trouve le fonctionnement peu transparent concernant les bonus et les conditions de mise. Je recommande donc la prudence aux autres utilisateurs.

13. toukokuuta 2026

Comportement inquétant

J'ai été dirigé vers ce site par une pub imitant parfaitement le Google Play Store. Les avis affichés étaient complètement fabriqués avec des faux noms, tous prétendant d'avoir gagné des centaines d'euros. Puisque Bonuskong n'a pas l'autorisation d'offrir des jeux impliquant de l'argent réel en France, je suis très troublé par leur présence. Je pense que cette companie abuse des failles légales.

10. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Excellent, les agents du support sont très rapide et à l’écoute.

7. toukokuuta 2026

Bonjour !

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre équipe d'assistance ! Merci pour vos commentaires et à bientôt !

Nul..

Nul... J'avais misé 20€ gagné 100€ rejoué jusqu'à 75€ j'ai voulu retirer les sous et impossible... Je me suis faite arnaquer ... Je ne recommande pas !

5. toukokuuta 2026

Chère Charlene,

Merci de nous avoir fait part de cette information. Nous vous avons contactée et vous avons communiqué les détails.

Cette procédure est conforme à nos politiques de lutte contre le blanchiment d'argent et à nos règles de retrait. Nous comprenons votre point de vue et apprécions vos commentaires, mais nos joueurs doivent miser la totalité du montant de leurs dépôts avant de pouvoir effectuer un retrait. Cette information figure également dans nos conditions générales et signifie qu'après un dépôt, il n'est pas possible de retirer immédiatement ses gains, mais qu'il faut d'abord miser suffisamment sur son dépôt.

Perfect experience

4. toukokuuta 2026

Hello Laura!

Thank you so much for your kind review — we really appreciate it! We’re glad to hear you had a great experience with us.

See you again soon!

Saanut 5/5 tähteä

Ik ben zo tevreden over dit online…

Ik ben zo tevreden over dit online casino en over the service

3. toukokuuta 2026

Dear Werner!

Thank you so much for your kind review and for your support! Hope to see you again!

Saanut 5/5 tähteä

I just recently registered with this…

I just recently registered with this company, but I already have a great opinion, with a lot of choices and possibilities, it is different from other companies.

3. toukokuuta 2026

Hi Arturas!

Thank you so much for your kind review — we really appreciate it! We’re glad to hear you had a great experience with us, and it means a lot to know we’re meeting your expectations.

We look forward to welcoming you again soon!

Saanut 5/5 tähteä

Nagyon jó casinó ajánlom mindenkinek

17. huhtikuuta 2026

Szia Eva,

Köszönjük a véleményedet, és hogy időt szántál arra, hogy megosztasd velünk visszajelzésedet. Nagyra értékeljük a hozzászólásodat, mivel ez segít nekünk szolgáltatásaink és az általános játékosélmény folyamatos fejlesztésében.

Üdvözlettel,
a BonusKong csapata

Saanut 5/5 tähteä

Bonuskong.com très bonne application …

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bonuskong

Merci pour votre avis et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous apprécions sincèrement vos remarques, car elles nous aident à continuer d'améliorer nos services et l'expérience globale des joueurs.

Saanut 5/5 tähteä

Super service allez y a fond

Molto divertente

Ciao,

Grazie per la tua recensione e per aver dedicato del tempo a condividere con noi il tuo feedback. Apprezziamo molto il tuo contributo, poiché ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi e l'esperienza complessiva dei giocatori.

Cordiali saluti,
Il team di BonusKong

Il casinò è veramente ben sviluppato

Il casinò è veramente ben sviluppato
Edoardo del supporto è veramente gentile

Ciao,

Cordiali saluti,
Il team di BonusKong

Saanut 3/5 tähteä

Bon jeux juste pour les problème…

Bon jeux juste pour les problème rencontrer sur le jeu le service client reste à améliorer et plus de bonus gratuit

29. huhtikuuta 2026

Bonjour !

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, et vos commentaires nous sont toujours très utiles, car nous cherchons constamment à nous améliorer.

Une application au top

29. huhtikuuta 2026

Très bon accueil

Très bon accueil
Conseiller à l écoute
Très sérieux je recommande

27. huhtikuuta 2026

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre aimable avis — nous l'apprécions vraiment ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment chez nous, et cela compte beaucoup pour nous de savoir que nous répondons à vos attentes.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Super à l’écoute et très professionnel

Super à l’écoute et très professionnel

27. huhtikuuta 2026

Bonjour !

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin