bondigoo Arvostelua

2. Uraohjaaja
  3. Life Coach
  4. Hyvinvointiohjelma

Yrityksen kirjoittama

bondigoo is the Swiss online platform where customers actively search for coaches and book directly. Unlike social-media profiles or static directories, bondigoo is a marketplace with integrated booking, payment and invoicing. Coaches get a fully equipped profile with smart scheduling, HD video calls, Swiss-compliant automated invoicing, customer relationship management and a dedicated area for digital coaching programs. One profile replaces five separate tools such as Zoom, Calendly, Stripe, Teachable and a CRM. bondigoo acts as a "Deemed Supplier" and handles VAT-compliant invoicing in Switzerland and internationally. Coaches keep their focus on customers; bondigoo handles the administration. The platform is built in Zurich, supports German, English, French and Italian, and launched publicly on 11 April 2026. Key features: - Coach profiles with active customer discovery and direct booking - Smart scheduling with timezone detection - HD video calls without external Zoom or Teams subscription - Automated Swiss-compliant invoicing (Deemed Supplier model) - Live Sessions: minute-based on-demand consultations - Programs: digital coaching content (videos, PDFs, exercises, quizzes) - Integrated customer relationship management - Stripe Connect payouts, no monthly platform fee - Four languages: DE, EN, FR, IT - Built in Zurich, Swiss Made

Yhteystiedot

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Intuitiv, übersichtlich, empfehlenswert!

bondigoo ist eine tolle Unterstützung für mich sowohl im Admin- als auch im Coaching-Bereich. Die Plattform ist klar, übersichtlich und überraschend durchdacht. Und sie macht dadurch vieles einfacher und zugänglicher, nicht nur für mich, sondern auch für meine Kunden.

Eine klare Empfehlung für alle, die ohne grosse Umwege und mit möglichst kleinem Aufwand ins Coaching einsteigen
(oder ihre bestehenden Abläufe vereinfachen und übersichtlicher gestalten) wollen.

1. kesäkuuta 2026

Moderne und professionelle Plattform

Als Coach arbeite ich sehr gerne mit Bondigoo zusammen. Die Plattform ist modern, professionell aufgebaut und macht die Zusammenarbeit mit Klienten deutlich einfacher. Besonders positiv finde ich die intuitive Bedienung, die schnelle Kommunikation und die zuverlässige Organisation im Hintergrund.

Auch der Support ist hilfsbereit und reagiert schnell bei Fragen. Man merkt, dass hier mitgedacht wird und Coaches wirklich unterstützt werden. Für mich eine grosse Erleichterung im Alltag und eine klare Empfehlung für andere Coaches, die professionell arbeiten möchten.

7. toukokuuta 2026

Einfacher Start in die Selbstständigkeit ohne Fixkosten

Sehr einfacher Einstieg in die Selbstständigkeit.
Als Coach habe ich mit bondigoo den Einstieg in die Selbstständigkeit ohne grossen Aufwand geschafft. Die Plattform läuft direkt und ich konnte schnell mit Kunden arbeiten. Besonders gut finde ich, dass keine Fixkosten anfallen. Es werden nur ca. 18-20% für MwSt und Plattformgebühren vom Umsatz abgezogen.

26. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Als Kunde bin ich von bondigoo.ch…

Als Kunde bin ich von bondigoo.ch wirklich begeistert. Das Coaching läuft hier extrem reibungslos ab. Ein richtig tolles Tool, weil man einfach alles auf einer einzigen Plattform hat. Die Bedienung ist absolut intuitiv. Sehr zu empfehlen!

25. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Eine wirklich tolle Plattform, die ich sehr gerne weiterempfehle!

Ich bin super happy mit bondigoo.ch! Die Plattform ist sehr übersichtlich, einfach zu bedienen und bietet unglaublich viele hilfreiche Funktionen. Besonders toll finde ich die Vielfalt und Qualität der Coaches — man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Professionalität, Persönlichkeit und echte Unterstützung gelegt wird. Eine wirklich tolle Plattform, die ich sehr gerne weiterempfehle!

24. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin