Ho acquistato una radio e ho avuto un servizio eccellente. Tutto esattamente come concordato. Azienda veramente seria. Consigliabilissimo a tutti i radioamatori che intendono acquistare o permutare ra... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato alcuni prodotti e li ho ricevuti nei tempi confermati dal venditore. Prima dell'ordine ho chiesto informazioni dettagliate sui prodotti che mi interessavano, e sono risultati fedeli a q... Näytä lisää
Ho acquistato diversi apparati ed accessori da questa Azienda, Massimo e’ stato sempre competente, cortese ed onesto, ottime le permute offerte, mi ha sempre consigliato bene. Le spedizioni sempre vel... Näytä lisää
Ho chiesto una valutazione e sono stati velocissimi nel valutare l’oggetto. Abbiamo avuto modo di sentirci per telefono dall’inizio alla fine della transazione, avvenuta con successo. I miei complime... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
bolognaradio.net vendita dí ricetrasmettitori e ricevitori scanner nuovi e usati radioamatori, antenna radio, sommerkamp, aor, jrc, trio , hallicrafters, hammarlund, racal, eddystone, sailor, ten tec, alinco, elecraft , geloso, midland, irradio, collins, sony, pkw, uniden, tokaj , hi gain, lafayette , Yaesu, aor ar, yupiteru, icom icr, kenwood ts, icom ic r, ricevitore scanner, icom ic, yaesu vr, aor, radio
Yhteystiedot
Via dell'indipendenza 67/2, 40129, Bologna, Italia
- info@bolognaradio.net
- bolognaradio.net
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Rivenditore serio e competente
Persona seria, precisa e competente. Esperienza più che positiva nel mio caso.
Ricevitore AOR 8600 mk2
Prodotto usato ma in perfette condizioni, spedizione velocissima e ben protetta .
Ottimo venditore,serio,preciso,disponibile!!
Ho effettuato 3 acquisti da Massimo e posso dire è un'ottimo venditore. Il materiale è come da descrizione,imballato in maniera esemplare,sempre spedito in giornata. Disponibile sempre per qualche chiarimento sul materiale in vendita. Sicuramente mi rivolgerò ancora per futuri acquisti. Grazie Massimo!!
Molto soddisfatto!
Ho acquistato un accessorio per il mio RTX e mi è stato spedito subito arrivando solo dopo due giorni dall'ordine. Imballo perfetto e arrivato senza danni.
Questo acquisto era solo per un accessorio ma non esiterò a ricomprare da questo negozio appena avrò una necessità. Per me una esperienza eccellente.
Cavo di alimentazione errato TYT9800
Spedizione veloce ma il cavo di alimentazione con relativo attacco faston da alimentatore alla radio era di tutt'altra marca incompatibile con la raduo acquistata (sia per dimensione sia perchè si trattava di due maschi.) Mandata subito la mail per informare il negozio ma nessuna risposta ricevuta. Ho provveduto da me ma non è normale.
Seri e professionali li consiglio!
Ottimo gentili e veloci merce in ottime…
Ottimo gentili e veloci merce in ottime condizioni
SERIETÀ PROFESSIONALITÀ, GENTILEZZA
BOLOGNA RADIO,
uno dei pochi venditori, veramente Seri e professionali!
Acquistare con Fiducia.. senza brutte sorprese, alla ricezione di quanto acquistato!!
73' de IK5 FTU Daniele.
Acquisto di una radio midland g9
Acquistato una radio midland G9.
Spedizione arrivata puntualissima in ottimo imballo.
Contattato successivamente il venditore per alcuni chiarimenti in merito all'acquisto e ho riscontrato la massima gentilezza, disponibilità e onesta. Venditore super consigliato
Prezzo ottimo, radio ok!
Qualche piccolo problema avuto con il corriere, ma prontamente risolto dal venditore dopo avermi chiamato telefonicamente. Imballaggio perfetto, prezzo ottimo. Radio perfetta seppur usata. L’unico consiglio, cambiate spedizioniere!!!
Acquisterò sicuramente altro da voi, ai prossimi acquisti
Radio usata in condizioni ottime come…
Radio usata in condizioni ottime come da descrizione
Trovato una PL-680 come nuova
Trovato una PL-680 come nuova, ormai rara. Rapida spedizione. Ottimo servizio. Grazie.
Great seller
Exactly as described. Super fast delivery, well packaged. Great seller — highly recommended! Very pleased with the purchase.
Ho acquistato un ricetrasmettitore…
Ho acquistato un ricetrasmettitore andando direttamente a Bologna. Ho trovato una accoglienza magnifica da parte di Massimo il Titolare del Negozio. Sono rimasto colpito dalla serietà e dalla esperienza di Massimo. Mi sa che appena possibile mi serviro ancora da questo negozio affidandomi ai consigli di Massimo. Last but non least la quotaziondell'apparato acquistato era la migliore che abbia trovato. Grazie Massimo.
icom ic 9700
ho acquistato una radio che ha rispecchiato alla lettera la descrizione fatta dal titolare. è stato preciso, disponibile, paziente ed esaustivo nelle spiegazioni. e con la massima disponibilità. quindi che dire....al prossimo acquisto!! grazie
Persona serissima
Persona serissima! Competenza, passione, cordialità e soprattutto grandissima disponibilità. Grazie Massimo.
P.s. Re degli imballaggi!
Tutto perfetto, serieta’, professionalita’, onesta’, aggettivi stra’ meritati, grazie di tutto Max, al prossimo acquisto.
Corretto e puntuale.
Preciso, puntuale e corretto.
Confezione spedizione adeguata.
Senz’altro consiglio.
Purtroppo con Bartolini è un disastro…
Purtroppo con Bartolini è un disastro sono dovuto andare personalmente a ritirare il pacco perché non consegnavano
Tutto come da descrizione.
Tutto come da descrizione.
Spedizione veloce.
Grazie mille