Pedi 75 bolas, 25 de 3 clases distintas. Solo me han llegado 25 de la marca Titleis Nada más reclamarlas me llamaron para disculparse muy amablemente y mandarme el resto del pedido. Compro mucho... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es una garantía de confianza y de buen hacer que tras hacer una reseña por una pequeña incidencia se pongan en contacto contigo y se preocupen de solucionarlo. Mi agradecimiento y por supuesto lo reco... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Han llegado rápido y las condiciones de las bolas son buenas. Lo único que propondría como mejora es el packing pues vienen muy bien pero de 50 en 50 en sobres de mensajería y una vez que abres el so... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El servicio es muy bueno. El pedido llegó prontísimo sin ninguna incidencia. La calidad de las bolas compradas cumple con la catalogación previa que hace la empresa.
Yrityksen kirjoittama
Paseo de la Castellana 40 - 8ª planta, 28046, Madrid, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
No me han suministrado lo que pedí y de momento no me Dan solucion

Vastaus yritykseltä BolasDeGolf.eu
Web fàcil de usar, variedad de productos para escoger, precios correctos, buena calidad, envio rapido.

Vastaus yritykseltä BolasDeGolf.eu
Buen detalle una bola mas de regalo. A mejorar seria interesante limpiar marcas de usuarios anteriores

so
Hola FERRAN MARANTE MARTINEZ,
¡Gracias por comprar en BolasDeGolf.eu!
Detalles del pedido
Embalaje de regalo 0,00 €
Transporte 6,44 €
Incluyendo impuestos totales 9,85 €
Total pagado 56,69 €
licite bolas de colores y he rcibido solo bolas blanas