Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je mets 5 étoiles pour la facilité de mise en œuvre de la commande à la livraison.Simple et efficace.. Le bois semble bien sec , je ferai une mesure ce WE pour voir s'il est conforme au label "prem... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande de bois de chauffage – 2 m³ de bûches 40 cm (environ 340 € livraison comprise) Après livraison et rangement complet du bois de chauffage, j’ai constaté qu’une part importante du ballot... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous n'avons jamais eu à nous plaindre, les matériaux sont d'excellente qualité, les délais de livraison sont tout à fait raisonnables et le service client est irréprochable. Nous ne commandons plus... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Après livraison et rangement complet du bois de chauffage, j’ai constaté qu’une part importante du ballot (environ 40%) était composée de bûches très fines, de petits morceaux et de chutes, ce qui correspond davantage à du bois d’allumage qu’à des bûches de chauffage standard en 40 cm.
Le problème n’est donc pas seulement esthétique : ces morceaux sont difficiles à empiler et brûlent très vite, ce qui réduit le volume réel de bois de chauffage utilisable par rapport à une livraison normale de 2 m³.
J’ai signalé le problème immédiatement au service client et transmis photos et mesures du bois de chauffage une fois rangé.
Après plus d’un mois d’échanges, la réponse finale a été que le producteur ne reconnaissait aucune non-conformité.
Un geste commercial de 30 € a finalement été proposé pour une commande de 340 €, ce qui est insuffisant au regard de la proportion de petits bois présents dans la livraison.
La gestion du litige a duré plus d'un mois. Elle n’a pas permis de trouver une solution proportionnée.
Chacun se fera son avis mais je ne recommande pas ce fournisseur pour l’achat de bois de chauffage.

9. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Livraison soigneuse avec un bon tracé…

Livraison soigneuse avec un bon tracé le temps de la livraison ; et dans les temps. Bois bien emballe et protégé. Qualité du bois bonne mais une partie des buches étaient très grosses et tres difficile à fendre. J ai testé avec du bois plus sec et cela allait carrément mieux. Bref, un peu déçue sur la qualité du bois. Je vais acheter ailleurs.

8. syyskuuta 2025

Excellente entreprise

Nous ne commandons plus que chez vous 👍

25. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bois bien sec et livraison en temps et en heure

Le bois semble bien sec , je ferai une mesure ce WE pour voir s'il est conforme au label "premium".

Si je devais mettre un petit bémol, c'est sur l’hétéréogénéité des bûches,rendant son rangement un peu compliqué. Mais j'aime bien jouer à Tetris...

25. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Un peu déçus par les 2 dernières livraisons

Nous avons commandé à plusieurs reprises chez Bois Énergie Nord.
Nous avons constaté que la qualité du bois de chauffage était moins bonne les deux dernières livraisons.
Le bois n'est pas très très sec.

26. tammikuuta 2026

Bravo

Niveau prix, ca reste dans la norme, ce qui change c'est l'écoute client, notamment pour la livraison, et le SAV qui nous à fait un geste commercial, malgré le fait que je n'avais pas pris de photos des 2 sacs de pellet percés et de l'absence du BL (sur lequel était marqué ce fait) que j'avais jeté. Bravo.

15. syyskuuta 2025

Prix honnêtes

Prix honnêtes, livreurs sympathiques et arrangeants,
petits cadeaux rajoutés,(petit bois d'allumage).

13. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin