Bodyflexsolutions Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

"Risikofrei" Keine Verbesserung in 30 Tagen? Erstattung des vollen Kaufpreises! 6 Wochen auf Ware gewartet (natürlich mehrfach nachgefragt). Dann die Frage (5 Tage nach Zustellung!), waru... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Fysioterapialaitteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei BodyFlexSolutions, deinem vertrauenswürdigen Online-Shop, welcher sich darauf spezialisiert hat, hochwertige Produkte in der Physiotherapie-Nische anzubieten, die Schmerzen lindern und das allgemeine Wohlbefinden steigern. Unser Ziel ist es, dir erstklassige Produkte anzubieten, die dir dabei helfen, ein schmerzfreies und aktives Leben zu führen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bloß noch bestellen!

Bloß noch bestellen!! Völlig falsche Größenangabe, Rücksendung auf eigene Kosten nach China da angeblich der deutsche Standort in Wartung sei. Nach vielen Mails und keiner Antwort über Paypal geklärt. Plötzlich soll der Rückversand nach Dubai gehen. Nach ewigem hin und her und keinerlei Nachrichten mehr vom Händler kam das Geld über Paypal zurück.

1. syyskuuta 2026

Hände weg

"Risikofrei" Keine Verbesserung in 30 Tagen? Erstattung des vollen Kaufpreises!
6 Wochen auf Ware gewartet (natürlich mehrfach nachgefragt).
Dann die Frage (5 Tage nach Zustellung!), warum man das jetzt erst zurückgeben möchte!

Vielleicht bekommt man die Erstattung tatsächlich wenn man die Produkte nach China (auf eigene Kosten) zurückschickt!
(Empfänger: Li Lao
Lieferadresse: 3rd Floor, Building 1, Zhongzheng Future-Bay Area Zhigu, Hengtian 2nd Road, Tangxia Town, Dongguan City, Guangdong Province, China)

Kommunikation in fließendem Deutsch.
Nepper, Schlepper, Bauernhäuser!
Hände weg!

Keine Möglichkeit der Bewertung auf der Seite!

8. syyskuuta 2026

Vorsicht vor dieser Firma

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschliessen und vor dieser Firma warnen. Man bekommt keine Antwort auf die Emails, wenn man einen Rücksendeschein anfordert. Es besteht der Verdacht, dass man die Rücksendefrist verstreichen lassen will. Ich habe nach vier E-Mails keine Hoffnung mehr mein Geld zurückzuerhalten.

2. syyskuuta 2025

Ganz schlimme Firma

Ganz schlimme Firma. Niemals dort bestellen. Alles schlechte, billige Chinaware und wenn man zurücksenden möchte, stellen sie sich dumm und erzählen einem ihr Rücksendelager müsse renoviert werden und man solle die Rücksendung auf eigene Kosten nach China selber regeln. Ich habe die Polizei informiert wegen offensichtlichen Internetbetruges

25. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die bestellten orthopädischen Schuhe…

Die bestellten orthopädischen Schuhe waren von einfachster, minderwertiger Qualität ohne jegliches Fußbett und hauchdünnen Sohlen. Außerdem war die angegebene Größe falsch, der Schuh viel ca. 2 Nummern kleiner aus und verursachte direkt Schmerzen. Eine Rücksendung nach China hätte mich zusätzlich 23 € gekostet. Wir einigten uns auf eine Rückzahlung von 30%. Ich bin mir sicher, dass es sich um eine Fake-Firma mit Sirtz in Dubai handelt, die billige Ramschware aus China als hochwertiges Orthopädisches Produkt verkauft und rate dringend von Bestellungen ab.

23. heinäkuuta 2026

Sehr gute Passform

Sehr gute Passform, sehr angenehmes Tragegefühl. Abends auswaschen und morgens schon wieder trocken anziehen. Ich fühle mich geschützt und sicher. Ein Wohlfülprodukt!!!

5. elokuuta 2026

Produkt beschädigt

Produkt beschädigt, verbogen, Anleitungen im Paket zeigen anderes Bild als Produkt. Lieferzeit 4 Wochen- nachdem ich nachgefragt habe, ob überhaupt etwas kommt, zuvor gab es keine Bestellbestätigung. Nach Erhalt der Ware, sofort Rücksendung beantragt. Die wurde mit BlaBla und Ausreden verzögert, das Warenzentrum sei gerade am Renovieren, daher müsste ich die Ware nach China schicken- auf eigene Kosten! Rückerstattung von über 100,- Euro bis heute nicht erfolgt, obwohl Ware von mir zurückgeschickt wurde.
Ich würde nie wieder hier bestellen!!! Nicht seriös, Qualität schlecht

30. heinäkuuta 2026

ManDry Inkontinenz-Boxershorts…

Habe die ManDry Inkontinenz-Boxershorts für meinen dementen Vater bestellt. Sie sitzen gut und haben unseren Alltag um einiges erleichtert. Mit der Lieferung lief auch alles gut. Die Kommunikation mit dem Verkäufer läuft einwandfrei. Würde/werde sie wieder kaufen.

16. kesäkuuta 2026

Toller einmaliger Service

Habe 3 Inkontinenz Boxershorts Größe L bestellt. Waren dann leider zu klein und ich wollte sie zurückschicken und gegen XL eintauschen. BodyFlexSolutions schickte mir dann 3 Boxershorts Größe XL kostenlos. Sie teilten mir mit, dass ich die 3 Boxershorts Größe L gerne an Freunde weitergeben darf. Was für ein toller Service.

20. heinäkuuta 2026

Katastrophal

Ich warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung, eine Musselindecke. Die sogn. Sendenachverfolgung leitet weiter an dubiose chinesische Logistkzentren. Bei Nachfrage an die Service mailadresse bekommt man lange anbiedernde Entschuldigungen, verbunden mit der Zusicherung, die Sendung wäre schon ganz nah und fast bei mir. So offensichtlich kI generiert dass es lustig wäre, wenn nicht so unverschämt. Auf keinen Fall dort bestellen, diese Firma sitzt irgendwo in VAE und vertreibt Chinaschrott, der dann noch nicht mal geliefert wird.

13. heinäkuuta 2026

Vorsicht. Werde nicht mehr bestellen

Am 22.06. habe ich eine Decke bestellt.
Bestellung wurde bestätigt mit Meldung: wird versandfertig gemacht.
Am 27.06. die Nachricht: Verzögert durch erhöhtes Versandaufkommen. Lieferung erfolgt in 2-5 Tagen.
Am 30.6.: Decke war nicht mehr am Lager.
Kann jetzt versendet werden. Wird in 5-7 Tagen eintreffen.
Heute 6.07. noch keine Lieferung erhalten.
Sendungsberfolgung über DHL funktioniert nicht.

6. heinäkuuta 2026

Finger weg!!

Finger weg!!! Habe ewig auf meine Bestellung gewartet. Dann kamen Billigprodukte aus China, die stark nach Chemie rochen, schlechte Qualität hatten und die Verpackung war defekt. Wollte die Bestellung retounieren und sollte sie für 30% des Wertes behalten. Habe dies abgelehnt. Dann reine Schikane und eine Adresse in China erhalten und an angegebene Adresse für 25€ zurück geschickt. Dann wurde mir trotz Einsendebeleg unterstellt, ich hätte die Ware nicht bei DHL abgegeben, dann war auf einmal die von ihnen genannte Adresse falsch. Ich wurde sehr lange hingehalten bzgl der Erstattung. Erst als ich dies PayPal gemeldet habe, wurde mir der Betrag erstattet. Finger weg !!!

8. kesäkuuta 2026

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt.
Die Lieferung bzw die Verpackung war zwar beschädigt und die Schuhe wurden in einer falschen Farbe geliefert, aber meine Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet und mir wurde umgehend Ersatz geliefert. Zu erwähne wäre auch noch das die Mitarbeiterin Justine Ann sehr schnell auf E-Mails geantwortet hat

11. toukokuuta 2026

Finger weg

Kämpfe gerade darum, mein Geld zurückzubekommen. Bei der Lieferung, die lange gedauert hat, obwohl in der Anzeige steht: 2-3Liefertage, bekam ich eine überteuerte Ware, fehlt das Ladekabel und das Akku soll angeblich 6 Stunden halten, hält aber nur max. eine Stunde. Jetzt bot man mir 50 Prozent Nachlass an und ich soll den Artikel behalten. Das habe ich abgelehnt. Daraufhin sollte ich ein Foto machen und ein Video drehen, wie lange das Akku beim Laufen hält. Das ist reine Veräppelung.Dann sollte ich das Paket auf meine Kosten nach Dubai zurückschicken. Das sind schlappe 35-40 Euro.
Fazit: Finger weg von dieser Firma.

7. toukokuuta 2026

Achtung!!

Achtung!!! Schuhe minderwertig, Lieferzeit überschritten (Ware wird aus China verschickt). Händler zeigt absolut keine Einsicht wegen Versandkosten. Absoluter Reinfall und das Geld nur durch PayPal zurück bekommen.

29. huhtikuuta 2026

Kundenservice

Ich habe ManDry Inkontinenz-Boxershorts für Herren gekauft. Die Lieferung der Ware war jederzeit für mich nachvollziehbar. Die Hosen tun das, was sie sollen. Da ich eine der Hosen zu groß bestellt hatte, schrieb ich eine Mail mit der Bitte um Rücksendung/Umtausch. Die Antwort dazu kam sehr schnell. Die Hose in der richtigen Größe wurde direkt und ohne Probleme versendet. Dafür vielen Dank.
Insgesamt ein sehr guter Kundenservice 👍.

27. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin