Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich mache aktuell die SRC-Ausbildung bei BoatDriver GmbH, habe mir auch das Buch gekauft und nutze zusätzlich die Online-Ausbildung. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Die Theorie ist sehr gut au... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Auf offene Fragen eine schnelle, und komptente Antwort. Das System für Sendungen ins Ausland, beispielsweise via DHL an eine Marina oder DHL Staion sollte möglich gemacht werden, um die Shopdien... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Boat Driver verfügt über sehr gute Lehrmittel. Nebst tollen physischen Lehrmitteln, dem kompetenten e-Coaching erwähne ich gerne die ausgezeichneten online Versionen. Zudem wird dir immer sofort geh... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Avis très positif : Ceci permet une bonne préparation à l'examen avec au final une bonne compréhension du sujet. La partie pratique est top. (Attention, il n'est nul part fait mention qu'il... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Veneilyopettaja

Yrityksen kirjoittama

Die BoatDriver GmbH ist ein führendes Unternehmen in der Nautik- und Wassersportbranche, das sich darauf spezialisiert hat, qualitativ hochwertige Ausbildungs- und Lehrmaterialien anzubieten. Unsere Mission ist es, Kunden bei ihrem Weg zum erfolgreichen Bootsführer oder Segler zu unterstützen und dabei den Lernprozess so angenehm und effektiv wie möglich zu gestalten. Seit unserer Gründung haben wir uns kontinuierlich weiterentwickelt und unser Angebot an Lehrmaterialien, Kursen und Dienstleistungen erweitert, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Unser Portfolio umfasst: Online-Kurse und Prüfungsvorbereitung für den Bootsführerschein, Segelschein und Funkscheine (SRC, LRC) Praktische Segel- und Motorbootkurse Lernkits und Lehrbücher Nautische Apps und Software Seekarten und Navigationszubehör Unsere Lehrmaterialien und Kurse sind darauf ausgerichtet, sowohl Anfängern als auch erfahrenen Bootsführern und Seglern fundiertes Wissen und praktische Fähigkeiten zu vermitteln. Dabei legen wir grossen Wert auf eine klar strukturierte und verständliche Darstellung der Inhalte, um den Lernprozess effizient und angenehm zu gestalten. Bei BoatDriver setzen wir auf modernste Technologien und Methoden, um unseren Kunden das bestmögliche Lernerlebnis zu bieten. Unsere Online-Plattform ermöglicht es, jederzeit und von überall aus auf unsere Kurse und Materialien zuzugreifen. Unser engagiertes und erfahrenes Team steht unseren Kunden jederzeit zur Verfügung, um bei Fragen oder Problemen zu helfen. Wir sind stolz darauf, hervorragenden Kundenservice und persönliche Unterstützung zu bieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Ziele erreichen. Wir bei BoatDriver sind überzeugt, dass Erfolg im Wassersport und in der Nautik auf einer soliden Ausbildung und kontinuierlichem Lernen basiert. Daher sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Ressourcen und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, um sie auf ihrem Weg zu begleiten. Entdecken Sie die Welt der BoatDriver GmbH und lassen Sie uns gemeinsam Ihre nautischen Träume verwirklichen!

Yhteystiedot

1 tähti

Tolles Tool!

28. lokakuuta 2023

Ahoi Daniel

Merci für deine positive Bewertung. Schön zu hören, dass du mit unserem Onlinekurs für die Vorbereitung auf die Theorieprüfung/Segelprüfung so zufrieden bist.

Der preis ist vernünftig

Der preis ist vernünftig. Die Probezeit ist hilfreich für das Verständnis für den Kurs.

25. lokakuuta 2023

Ahoi Yi

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis und dem 7-Tage-Demozugriff zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Erfolg bei der Vorbereitung zur Prüfung.

Saanut 2/5 tähteä

Trop de problèmes techniques malgré un bon potentiel

Appli avec un bon potentiel mais trop de on technique, appli qui plante, réponses qui changent etc ... Dommage parce que le cours est bien, ainsi que les questions dédiées aux thèmes.

22. lokakuuta 2023

Ahoi

Merci beaucoup pour ton feedback. Tu as également pu nous faire part des problèmes que tu as rencontrés par le biais de l'assistance par chat. Nous allons nous en occuper immédiatement afin d'améliorer ton expérience d'apprentissage.

Super Schulungsmaterial

Tolle Produkte
Super Schulungsmaterial

10. lokakuuta 2023

Ahoi Urs

Vielen Dank für deine nette Bewertung. Uns ist wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind mit unseren Produkten und sich damit optimal auf die Prüfung vorbereiten können.

Alles in Ordnung

Robuste Produkte, saubere Abwicklung.

15. lokakuuta 2023

Ahoi Leo

Merci für deine tolle Bewertung. Es ist cool zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der Abwicklung so zufrieden bist.

Gute Software

Gute Software. Guter inhalt. Sehr einfach zu bedienen und zu lernen.

16. lokakuuta 2023

Ahoi Sasa

Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit dem Onlinekurs für die Vorbereitung auf die LRC/SRC so zufrieden bist.

Saanut 3/5 tähteä

Zwischenfragen nicht zum Stoff passend

Der Aufbau des eLearning SRC könnte besser sein. Die Zwischenfragen passen nicht immer zum gerade beschriebenen Stoff, sondern wird erst weiter unten behandelt.

10. lokakuuta 2023

Ahoi Markus

Vielen Dank für Dein Feedback.

Wir sind bestrebt, unsere E-Learnings immer zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn Du uns das/die Kapitel, worin eine unpassende Frage vorkommt, an info@boatdriver.ch mitteilen könntest. Herzlichen Dank dafür im Voraus!

Daten nicht immer aktuell

Sehr teuer. Ich habe zudem bereits 2x einen Fehler bei einem Pin gemeldet, jedoch wurde nichts aktualisiert und keine Rückmeldung erhalten. Die App ist ansonsten sehr hilfreich und bietet eine Fülle an Infos (sofern die Daten aktuell sind)

Danke für die Rückmeldung auf mein Feedback. Ich hatte euch die Fehlermeldung zum PinID 903(St. Petersinsel) direkt via App versucht zu senden. Auch ein Foto hatte ich in der Nachricht angehängt. Ich werde euch nochmals aufs Mail die Nachricht schicken. Wenns jetzt klappt gebe ich gerne auch 4 Sterne für die App.
Beste Grüsse

9. lokakuuta 2023

Ahoi Leif

Vielen Dank für Dein Feedback.

Leider können wir keine Rückmeldung von Dir zu einem Pin aus der BoatDriver-Guide-App bei uns finden.
Wir legen grossen Wert auf unseren Support und die Aktualität des BoatDriver-Guides. Wir möchten deshalb gerne aufklären, wo Deine Infos hängen geblieben sind.
Über welchen Kanal hast Du versucht uns zu erreichen? Schreib uns am besten an info@boatdriver.ch

Herzlichen Dank!

Tolle Produkte, nette und schnelle Beratung und Hilfeleistung

Tolle Produkte. Nette, schnelle und Persönliche Beratung und Hilfeleistung. Ich kann nur empfehlen.

Dusan.

17. lokakuuta 2023

Ahoi Dusan

Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten und dem Service sehr zufrieden bist!

Einfach und übersichtlich

Einfach, unkompliziert und eine gute Übersicht über den Lernfortschritt.

1. syyskuuta 2023

Ahoi Markus

Merci für deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du dich mit dem Lernkit für die Theorieprüfung Kat. A/D so gut vorbereiten konntest und vor allem die Übersicht über den Lernfortschritt so gut findest.

Alles top

Gestern Sextant und Buch bestellt; heute geliefert. Alles top.

11. lokakuuta 2023

Ahoi Markus

Merci für deine 5-Stern-Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service und den schnellen Lieferzeiten so zufrieden bist.

excellent

excellent
j'ai réussi l'examen théorique hier matin
grâce à boatdriver.ch très proche des questions
d'examen.
Merci
Salutations

19. syyskuuta 2023

Ohé Jean

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre cours en ligne et qu'il a constitué une excellente préparation à l'examen.

Saanut 5/5 tähteä

Persönlicher Kontakt und Unterstützung (SBF-See)

Die Online Lernprogramme sind intuitiv zu bedienen und logisch aufgebaut. Die Administration und Weiterleitung an die Ausführende Bootsfahrschule hat reibungslos geklappt.
Bei den Navigation Videos hätte ich mir gewünscht, dass die Aufgaben mit Audio-Erklärungen unterstützt würden.
Persönlicher Kontakt und Unterstützung ist toll. Jede Anfrage wurde umgehend beantwortet. Das Mail zur bestanden Prüfung hat mich sehr gefreut.

8. lokakuuta 2023

Ahoi Dani

Danke für deine positive Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Kunden so zufrieden sind mit unserem Onlinekurs und dem Service, den wir bieten. Deine Verbesserungsvorschläge wurden bei uns notiert.

"Gut" für Ware u Versand

Ware wie beschrieben,
Versand in kurzer Zeit.

21. syyskuuta 2023

Ahoi Paul

Vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass du mit unserer Ware und der Versandzeit zufrieden bist.

Saanut 3/5 tähteä

Bestellungsprozess war einfach ...

Der Bestellungsprozess war einfach und gut. Nur bei der Bezahlung haperte es. Verschiedene Zahlungsarten (Kreditkarte, EC oder Twint wurden abgelehnt.

24. syyskuuta 2023

Ahoi Achim

Merci für deine Rückmeldung.
Normalerweise ist die Bezahlung per Kreditkarte, EC und TWINT problemlos möglich. Wir bitten um Entschuldigung.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Ware: I-Pad- Wasserhülle ist tip top.

21. syyskuuta 2023

Ahoi Eric

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Selbstverständlich möchten wir unsere Kunden schnellstmöglich beliefern. Schön zu hören, dass du mit unserer Ware zufrieden bist.

Le cours est excellent

Le cours est excellent. Les simulations d'examen sont très similaires à l'examen réel; je n'ai pas eu de difficulté à m'y retrouver et je l'ai réussi !
Merci BoatDriver et bon vent à tous.

4. lokakuuta 2023

Cher Jean

Merci beaucoup pour tes réactions positives et tes commentaires sur les traductions. Nous sommes toujours heureux lorsque nos clients se préparent à l'examen avec nos cours en ligne et qu'ils sont satisfaits !

Gute Vorbereitung für das SRC

Gute Vorbereitung für das SRC. Allerdings waren die Antworten zu ein paar wenigen Fragen meiner Meinung nach nicht korrekt. Zudem hat es viele kleine Fehler (Nummern oder Koordinaten nicht identisch bei Aufgabe und Lösung)

19. syyskuuta 2023

Ahoi Thomas

Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du generell mit unserem Onlinekurs zufrieden bist. Gerne kannst du dich per Mail an info@boatdriver.ch melden, damit wir die kleinen Fehler noch korrigieren können, um den Onlinekurs noch besser zu machen.

Saanut 5/5 tähteä

Die Dienstleistung Boatdriver schätze…

Die Dienstleistung Boatdriver schätze ich sehr. Stichwörter: Kommunikation, Dokumentation und Qualität!

14. syyskuuta 2023

Hallo lieber Christian

Vielen lieben Dank für deine sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir dich so zufriedenstellen konnten!

Excellent apprentissage

Application ludique, complète et qui colle parfaitement à l’examen théorique

7. syyskuuta 2023

Ohé Marie-Céline

Merci pour ta super évaluation. Je suis ravie d'apprendre que nos produits t'ont permis de te préparer de manière optimale à l'examen théorique cat. A/D.

Ton équipe BoatDriver

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin