Des escrocs
Des escrocs, ils annoncent des gratuités pour la vente, apres avoir tout rempli il faut payer minimum 50€ pour poster l'annonce.
boat24.com is the website with over 24 000 used boats for sale. Whether you're looking for a yacht or a used dingy, you'll find your dream boat here.
Warum muss ein Profi-Foto von der Redaktion „verbessert“ werden?!
Fotos werden gespiegelt und mit schlechter Qualität verschlimmbessert!
Kommis ist wichtiger als Kundenrespekt!
Boote müssen alle nach rechts schauen - was soll der Blödsinn!
Ich habe 200 € für eine schlechte Annonce bezahlt - lasst die Finger weg - andere Anbieter können das Besser!
Sehr effiziente Bootsbörse! Ich konnte meine HR Segelyacht einfach verkaufen. Danke an Boat24!
Top Webseite! Es gibt momentan keine bessere Webseite für den Verkauf von Booten!
Es hat alles bestens geklappt. Mein Mobo konnte ich dank Boat24 erfolgreich verkaufen.
Als Verkäufer wird man nicht geschützt, sondern vom Boat24.com schlecht behandelt, obwohl die Verkäufer die Gebühren zahlen:
Viele Betrüger auf der Plattform unterwegs....
... zumindest bei Käufer.
ca. 75%, 3 von 4 Anfragen an einem Tag, wurden anscheinend von Betrügern abgefragt. Bei mir kommt das Gefühl auf dass Boot24.com kein Interesse hat die falschen Käufer herauszufiltern. Machbar wäre es. Man müßte nur wollen.
Meine Erfahrung mit Boot24.com Katastrophal !!!!.
Bin enttäuscht von der Art und Weise wie ich zu einer TOP Anzeige geführt wurde. Sicher hätte ich alles Kleingedruckte lesen können aber ich war überrascht, dass ich neben dem was ich wollte, plötzlich noch eine Top Anzeige geschaltet hatte, die zusätzlich (!) ca. das dreifache der einfachen Anzeige Kostet! Kundenbindung erreicht man so sicher nicht. Einfach mal Transparent und ehrlich sein und die Zusatzoption und den Preis ganz deutlich darstellen.
Deshalb sehr negativer Beigeschmack einer ansonsten wie ich finde gut gemachten und auch Preiswerten Plattformen, die einige Leute erreicht.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.