Boaboa Arvostelua 69

TrustScore 3/5 tähteä

2,8

Saanut 3/5 tähteä

Auszahlung dauert in der Regel 1 Woche.Wenn man in diesem Zeitraum weiter spielt,gewinnt und diesen Gewinn auszahlen lassen möchte,kann man getrost noch eine Woche drauf rechnen.z.b.Freitag gewonnen u... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

To kasyno jest najgorsze co mnie spotkało . Dramatyczna trafialność ! Pierwsza wpłata dnia zawsze przegrana stopiona w 5 minut 2.3.4 to samo . Przy 5 łaskawie odda 70% kwoty wpłaconej wcześniej jedn... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Great selection of games, very fast withdraws and you can have fun from this site with most deposits which is rare nowadays and ain't had no issues or game errors so aint spoke to support but am guess... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Ich dachte wirklich jippi endlich mal…

Ich dachte wirklich jippi endlich mal 400€ plus direkt Auszahlung... das war letzte woche Dienstag. Nichts passiert der Support antwortet stets das selbe bla.. denke da wird nix. Zudem kann man Die Auszahlung nicht mal stornieren
Kleines Update die Auszahlung wurde nach kurzem weiteren Text mit Support zurückgezogen.

30. marraskuuta 2021

Größter Dre..

Größter Dre... Laden den ich je gesehen habe. Zahlt überhaupt nichts. Da kauft man freispiele und man bekommt 4 mal hintereinander ein schlechtes Symbol. Und dann ist das Geld weg. Manipulation ist dort Gang und gebe. Meidet diesen müllladen!

30. marraskuuta 2021

Betrug🚫

Hatte nach mehrmaligen Einzahlungen endlich mal eine hohe Summe von 10.000 Euro gewonnen . Wollte dann das dann auszahlen lassen . Ging nicht . Wollte nicht mehr weiter spielen und jeden Tag 1000 € auszahlen lassen . Hab dann unglaubliche 10.000 Euro runtergespielt . Nicht einzahlen leute .

24. marraskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Das Casino ist für mich organisiertes…

Das Casino ist für mich organisiertes Verbrechen mit staatlicher Zulassung.
Unseriöse Machenschaften in den AGBs.
Ich soll mein ganzes Geld mindestens ein mal umsetzen, was auf deutsch heißt einsetzen.
Somit die hohe Wahrscheinlichkeit entsteht das man alles verliert, und somit kommt man nicht zur Auszahlung. Einzahlung geht naturlich rasend schnell und dort gibt es auch viel mehr Anbieter.

Ich würde gerne -5 Sterne vergeben.
Spiele sind manipuliert.
Finger weg davon.

17. marraskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

ACHTUNG CASINO ZAHLT NICHT AUS!!!

Dieses Online-Casino ist reiner Betrug.
Ich warte bis heute auf 2 Auszahlungen zu jeweils 400 und 500 €.
Nach mehrfacher Nachfrage per Mail und im Live Chat wird man von Tag zu Tag vertröstet aber passiert ist nichts.

16. marraskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Das Casino ist kriminell.

Das Casino ist kriminell.
Die Spiele sind manipuliert.
Keine Freispiele und geringe Auszahlungsquote.
Finger weg.
Frage mich - warum dieses Casino eine Lizenz erhält in Europa.

30. lokakuuta 2021

Finger weg von diesen Verbrechern

Finger weg von diesen Verbrechern. Die zahlen die Gewinne nicht aus, der Kundenservice ist unter aller ..... , da wird einem nichts beantwortet, null Reaktion. Dieses Casino sollte sofort geschlossen werden.

20. syyskuuta 2021

Ich habe bei Ramses book

Ich habe bei Ramses book
2200€ gewonnen
Danach wurde mitten in den freispielen das Spiel abgebrochen
Ob wohl grad viele Gewinne gekommen sind

19. syyskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Also die Auszahlung dauert ewig und das…

Also die Auszahlung dauert ewig und das wenn es mal klappt.
Die erste Auszahlung ging mit großem Zeit Aufwand auf mein Konto.
Dann kam die 2. Und 3. Auszahlung.
Die lassen sich mit Absicht Zeit damit man in Versuchung kommt denn Betrag zu stornieren.
Dann habe ich die 2. Und 3. Auszahlung beantragt und eine davon nach 3 Tagen storniert. Die 3. Auszahlung wurde bearbeitet und haben mir ne Mail geschickt dass das Geld in Kürze auf mein Konto ist. Tja aber so einfach ist das nicht . Plötzlich kamen die mit irgendwas stimmt mit deinen Konto Daten nicht und die Auszahlung wurde storniert. Als ich versuchte erneut eine Auszahlung zu beantragen stand da ich soll das Geld umsetzten bevor ich eine Auszahlung fordere.
Also mein Fazit
Finger weg von boaboa reine abzocke und der Kundenservice ist der größte mist

3. elokuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Die schlechteste online Casino Seite…

Die schlechteste online Casino Seite die ich je bespielt habe!! Keine Auszahlung möglich die guten Rezensionen wurden Safe gekauft Finger weg!!!!!!!!!
Größter abschaum überhaupt eine Seite die vor 1000€ abhaut kann nicht seriös sein bloß nicht einzahlen!!!

23. heinäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Gewinne werden nicht ausgezahlt!

Ich warte seit 2 Wochen auf meine Auszahlung. Hier gibt es keinen sichtbaren Status um nachvollziehen zu können wie der Bearbeitungsstand ist. Der Kundenservice der 24/7 erreichbar sein soll, ist zu 90% nie bzw. nicht erreichbar. Selbst nach stundenlanger Warterei keine Antwort.
Ich rate hier dringend ab zu spielen, denn Gewinne kommen anscheinend niemals an.

19. heinäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Wenn ich 0 Sterne geben würde dann…

Wenn ich 0 Sterne geben würde dann hätte ich es gemacht !!!
Die App zahlt nicht aus !!! Ich war bei 15.000€ und hab gewartet und gewartet !! Die haben mir Zeit verzögert! Dann sollte man wieder einzahlen damit man was auszahlen kann angeblich! Da könnt ihr gleich mit Spielgeld spielen und bloß nicht einzahlen !

11. toukokuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin