Sono stato contattato perché non avevo terminato l’ordine e ne ho approfittato per chiedere un ulteriore sconto nonostante fosse il prezzo più basso online. Mi é stato concesso senza problemi un vouch... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Sono cliente da anni della filiale di Gualdo Tadino, mi sono sempre trovata benissimo con le commesse, sia per la gentilezza che la competenza. Professionali e disponibili. Purtroppo una delle mie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono rimasta davvero colpita da questo shop online. Ho acquistato un nuovo modello di occhiali Ray-Ban (al miglior prezzo online) che mi è stato spedito a pochissime ore dall'ordine. Arrivato in poco... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prodotto che conosco ormai da anni molto buono e ad un prezzo umano. La spedizione è consegna in un giorno sono stati un ulteriore piacevole sorpresa visto che spesso sono le problematiche dei corri... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza
Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.
Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.
Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!
E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:
Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!
Yrityksen kirjoittama
Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Mi sono recata al negozio di Moncalieri le porte.. da sola e insieme a mia madre la seconda volta, ho acquistato 3 occhiali diversi e sono stata servita dalla ragazza con i capelli lunghi mori che è stata molto professionale e gentile oltre che simpatica... ( è del segno del Leone)
Porterò sicuramente altre persone..

Vastaus yritykseltä B&M Optikal
Entrato casualmente in questo negozio,la mia esperienza è stata positiva. Rosario è molto gentile e preparato per darti il consiglio giusto. Lo consiglio vivamente.

Vastaus yritykseltä B&M Optikal
Complimenti per la professionalità e per i tempi di consegna del prodotto

Vastaus yritykseltä B&M Optikal
Questa mattina mi sono recata sul punto vendita sito in Avezzano. Ho accompagnato mia madre,doveva solamente stringere le stecche degli occhiali. Ci accoglie una commessa di mezza età,li guarda appena, affermando che le stecche siano rotte e non sia consigliabile intervenire. Poco dopo ci siamo recate in un'ottica che dista pochissimo ed in un minuto hanno provveduto a stringere le stecche degli occhiali. Io capisco non siamo clienti,ma così non lo diventeremo mai

Vastaus yritykseltä B&M Optikal
Ho ordinato un paio di occhiali da sole da Vitulazio (CE) e sono rimasto pienamente soddisfatta. Spedizione rapidissima, imballaggio perfetto e prodotto arrivato in condizioni impeccabili.
Si percepiscono subito la serietà e la competenza di chi lavora con grande professionalità. Molto gradito anche l’omaggio del liquido per pulire le lenti, un’attenzione che fa davvero piacere.
Apprezzatissima anche la scontistica applicata sull’occhiale. Sicuramente acquisterò nuovamente. Consiglio vivamente!

Vastaus yritykseltä B&M Optikal
Servizio impeccabile sotto ogni aspetto! Spedizione rapidissima, precisione assoluta nell’ordine e prodotto di qualità eccellente, con finiture curate nei minimi dettagli. Imballaggio perfetto, elegante e super protettivo. Azienda altamente professionale: se ci fossero più stelle, le darei senza esitazione! ⭐⭐⭐⭐⭐

Vastaus yritykseltä B&M Optikal
Materiali e lenti scarsi, pessimi

Vastaus yritykseltä B&M Optikal
Ottima esperienza. Prodotti acquistati e ricevuti in pochissimo tempo, nonostante il weekend nel mezzo.

Vastaus yritykseltä B&M Optikal
Ottima qualità prezzo dei prodotti, servizio spedizione precisa e veloce.
Consigliatissimo.

Vastaus yritykseltä B&M Optikal
Occhiali arrivati puntuali e perfetti...inscatolati in maniera impeccabile.
Complimenti

Vastaus yritykseltä B&M Optikal
Sono passato a sistemare gli occhiali, ho avuto un’accoglienza meravigliosa personale gentile e cordiale

Vastaus yritykseltä B&M Optikal
Ottima in tutto seri veloci e lasciano persino un piccolo gadget

Vastaus yritykseltä B&M Optikal
Ho avuto un’esperienza molto positiva.
La consegna è stata veloce, l’imballaggio curato e sicuro, e il prodotto è arrivato in perfette condizioni.
Gli occhiali Ray-Ban sono originali e di ottima qualità, esattamente come descritti sul sito.
Servizio affidabile e professionale, consiglio senza dubbi.

Vastaus yritykseltä B&M Optikal
da quando hanno chiuso il negozio a Roma est ho provato diverse altre marche di lenti sia monouso che mensili per mie figlie ma nessuna ottima come la vostra. Sono ritornata a ordinare online sempre le vostre.

Vastaus yritykseltä B&M Optikal
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.