Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Seul bémol : un goût un peu trop sucré (j'ai essayé les deux), difficile à boire à jeun le matin depuis que je suis passée aux petits déjeuners salés !

Saanut 5/5 tähteä

Super efficace : en seulement 3 jours, j’ai déjà constaté un ventre dégonflé, ce qui est vraiment impressionnant. Et au bout d’un mois, la différence est nette : je me sens plus légère, plus tonique... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'ai beaucoup apprécié cette routine, le goût de cette boisson était très appréciable et est parfaite pour commencer un début de journée. C'est une douceur au lever. Les effets bénéfiques se sont in... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Agréablement surprise par le produit ! En temps normal je n’aime pas trop les textures poudres mais là avec le mini mixeur ça fait disparaître l’effet poudré. Et concernant le gout (exotique), je co... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Tietoja yrityksestä Blyss

Yrityksen kirjoittama

🍃 Blyss, c’est quoi ?

Les Daily Greens de BLYSS répondent à une problématique bien identifiée : ballonnements, digestion difficile et baisse d'énergie.
La formule, riche en probiotiques de qualité clinique, fibres solubles et antioxydants naturels, s’intègre parfaitement dans ta routine du matin.
Objectif : retrouver un ventre léger, une digestion fluide, et une énergie stable tout au long de la journée – le tout avec une boisson au bon goût Tropical ou Apple, 100 % naturelle.

🧪 Comment ça fonctionne ?

Blyss ne fait pas de promesses creuses. Sa formule a été conçue pour agir en profondeur sur ton microbiote intestinal, grâce à l’association de :

• Probiotiques de souches scientifiquement validées
  • Prébiotiques & fibres pour nourrir ta flore
  • Enzymes digestives pour faciliter l’assimilation
  • Un mix de greens et superaliments pour un vrai soutien global

Chaque sachet contient exactement ce dont ton système digestif a besoin pour fonctionner de manière optimale – sans excès ni excitants, et sans goût de “poudre verte” difficile à avaler.

💚 Pourquoi c’est différent ?

Là où d’autres se contentent de masquer les inconforts digestifs, Blyss agit à la racine.
On ne parle pas d’un effet “ventre plat” temporaire, mais bien d’un rééquilibrage durable de la flore intestinale, pour des effets visibles :

• Moins de ballonnements
  • Meilleure digestion
  • Moins de fringales et de variations d’humeur
  • Une peau plus lumineuse, un moral plus stable, une énergie qui dure

Et surtout, c’est bon. Vraiment bon.
Pas de goût d’herbe ou de poisson, mais une boisson rafraîchissante qui donne envie de revenir chaque matin.

🚀 Pourquoi Blyss ?

Parce que prendre soin de soi ne devrait jamais être une contrainte.
Parce qu’on mérite tous d’avoir une solution simple, clean et efficace pour se sentir mieux au quotidien.

Blyss, c’est :

• ✅ Une formule 100 % naturelle, vegan, sans gluten
  • ✅ Sans sucres ajoutés, sans édulcorants ni arômes artificiels
  • ✅ En sachets nomades à emporter partout
  • Des centaines de personnes l’ont déjà adopté pour transformer leur routine matinale en un vrai moment de bien-être.
    Et toi, t’attends quoi pour tester le green qui change tout ?

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Tester et approuver !

Pour commencer le goût est incroyable (j'ai pris le tropical) ! Après plus de 10 jours d'utilisation, je vois les bienfaits de Blyss, une bien meilleure digestion, beaucoup moins de sensation de fatigue, un rythme plus régulier, le corps met quelques jours à s'adapter, mais les bienfaits sont réels ! Le tester c'est l'approuver !

13. elokuuta 2025

Nouveau

C'est la première fois que je consomme un green mais je pense qu'il sera difficile de faire mieux. Le goût tropical est excellent, le mélange se fait très bien, je dirais que ça se boit comme un jus de fruit, c'est très fluide et pas du tout écœurant.
Sur l'efficacité du produit, je me sens bien au niveau digestif et je sens que ça agit à ce niveau là, il ne faut pas hésiter à adapter les doses suivant le ressenti de chacun.

1. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J’ai commencé à tester Blyss et j’aime…

J’ai commencé à tester Blyss et j’aime vraiment beaucoup ! J’ai l’habitude de prendre pas mal de plantes (spiruline, etc.) et en général le goût est très difficile… mais là, le goût est vraiment bon, doux et agréable donc super facile à boire (et ça ça change tout ) !
En plus, la composition est top : uniquement des ingrédients naturels et de qualité, exactement ce que j’aime consommer.
Je vais continuer à le tester pendant plusieurs jours et je partagerai les bienfaits ressentis sur mon corps. Je recommande à 100%

22. elokuuta 2025

Super !

Première fois que je prends des compléments sous cette forme. Je trouve le goût ni bon ni mauvais, la texture est agréable. Un + pour le petit mousseur à lait qui est bien pratique !
Les effets sur la digestion commencent à se faire sentir (< 1 mois) !! J’en suis très contente

21. elokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Une découverte de green validée

Je n’avais jamais goûté de green avant. Je ne suis donc pas très à l’aise pour le mélange (texture légèrement granuleuse au début et moins vers la fin) et le goût. J’ai commencé il y a une petite semaine, j’accepte de plus en plus le goût et je commence à voir quelques effets (moins de ballonnements par exemple). Le défi 28jours couplé a la prise de Blyss tous les matins est vraiment un plus motivant.

19. elokuuta 2025

On en parle du goût ?

Avec mes soucis digestifs, je m’étais résignée à ne boire que de l’eau le matin. Alors trouver une boisson qui allie plaisir et confort, je n’y croyais pas. Mais Blyss l’a fait ! C’est frais, sucré, aucun arrière goût. Un vrai jus de fruits comme on adore. Et je ne peux plus m’en passer !!

18. elokuuta 2025

Produit au top

Livraison rapide, le goût est très bien dosé ! Aucun effet de goût « industriel ».

17. elokuuta 2025

J adore !

J adore ce produit : goût tropical 100% validé !
Le goût ne correspond pas a la couleur !
A goûter les yeux fermés, sans jeu de mot = personne ne peut deviner la couleur verte de la boisson
Je recommande ++++ ce produit

Prise depuis bientot un mois : transit plus régulier (moins de diarrhée) et ventre dégonflé

16. elokuuta 2025

J’ai testé les produits Blyss et je recommande à 100%

J’ai testé les produits Blyss et j’ai été ravie ! Texture parfaite, mention spéciale pour le goût tropical mais j’ai également adoré celui à la pomme.
Gros plus avec le mousseur inclus dans le pack. Un vrai regain d’énergie ! Je recommande +++. En plus de cela je sens de net changement sur mes ballonnements quotidiens

18. heinäkuuta 2025

Très bon goût !

Très bon goût, pas du tout chimique !
Je prends les greens tous les matins depuis deux semaines et je suis vraiment satisfaite : le goût est agréable, naturel, rien à voir avec d’autres versions trop artificielles. Ma digestion s’est nettement améliorée, et j’ai hâte de continuer sur le long terme pour ressentir encore plus de bienfaits, notamment sur l'énergie !

6. elokuuta 2025

Très bon produit

Très bon produit, il m’aide dans ma digestion globale, réduit mes ballonnements et j’apprécie particulièrement de le boire chaque matin !

1. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin