Ho acquistato un paio di All Terrein usufruendo dello sconto del 25% offertomi per un precedente acquisto di cui non sono stato soddisfatto. Ora ho dovuto restituire le All Terrein perché la taglia ch... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima esperienza d’acquisto dall’inizio alla fine. Il sito è chiaro, facile da navigare e il processo di ordine è stato rapido e intuitivo. Spedizione puntuale e prodotto arrivato perfettamente c... Näytä lisää
ne avevo già un paio che ho usato in molte attività lavorative diciamo pure usuranti ed hanno retto alla perfezione. Li ho ricomprati per averne un paio da indossare nel tempo libero dato che sono m... Näytä lisää
Tanto el pedido como la entrega funcionó perfectamente. El producto viene embalado hasta el más mínimo detalle, con unas plantillas y su caja para guárdalos. Me probé otros modelos entrega una tiend... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Una grande Azienda che ti consiglia di andare dal calzolaio
Customer service che delega la bassa qualità del suo prodotto ad idrolisi (quindi in parole povere il cliente utilizza lo stivaletto e lo ripone bagnato/umido dentro la confezione). Dopo un approccio positivo alla mail di invio della problematica, cito" Ciao Andrea,
Mi dispiace molto per il problema riscontrato con le tue Blundstone 500. Capisco quanto possa essere frustrante questa situazione, soprattutto dopo un utilizzo moderato.
Provvederò a inoltrare la tua segnalazione al team specializzato che si occuperà della tua richiesta e cercherà la soluzione migliore possibile.
Ti ringrazio per la pazienza e la comprensione", la risposta, dopo doppio sollecito, e quindi (citando nuovamente) soluzione migliore possibile è: "È possibile che alcuni calzolai possano apportare modifiche alle suole, ma è importante sottolineare che ciò comporterebbe l'utilizzo di materiali non originali, il che potrebbe compromettere la conformità originale dello stivale.
Le suggeriamo, qualora desiderasse apportare modifiche alla suola e non rientrasse nel periodo di garanzia, di consultare un calzolaio di fiducia."

Affidabile
Buen servicio
Buen servicio, tanto de atención al cliente como a la hora de las devoluciones todo perfecto
Ottime scarpe le uso da più di un…
Ottime scarpe le uso da più di un decennio, acquistate con un ottimo sconto
La mia richiesta è stata soddisfatta…con celerità
La mia richiesta è stata soddisfatta con tempi celeri e il prodotto é proprio con le caratteristiche descritte
La devolución y abono son mejorables
La devolución y abono son mejorables: Incluir etiqueta, plazo del reintegro

Tutto andato bene
Llevo más de una semana sin recibir…
Llevo más de una semana sin recibir ninguna notificación tras enviar una devolución.

Non rispondono
Ho mandato 3 mail al customer per avere info sull esito del mio reso e non ho avuto il benché minimo riscontro
- confermo di aver ricevuto il rimborso. Tutto ok

Dall’ordine alla consegna…
Ma soprattutto il prodotto
Io sono un cliente affezionato ma questa volta vi siete superati
Qualità TOP
Scarpa di eccellente qualità,pratica,comoda,confortevole.
Consegna super veloce
La qualità non delude mai
La qualità non delude mai! Comodissimi e molto resistenti. Molto soddisfatta del mio acquisto.
Ordine facile veloce e consegna in…
Ordine facile veloce e consegna in pochissimo tempo
Trustpilot-kokemus