Nachdem wir die Pergola aufgebaut hatten, haben wir einen Mangel am Stoffdach feststellen müssen. Nach eingehender Korrespondenz mit dem Service haben wir uns gütlich und einvernehmlich positiv für b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Déception TOTALE ! Barbecue acheté en 2021 et que dire... Rouille et corrosion sur tout le barbecue malgré une utilisation conforme et un stockage à l'abri. Un trou enorme c'est même formé dans... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je ne peux que recommander ce marchand.Je commande régulièrement 1 fois ou 2 fois par an depuis 5 ans. Je n ai jamais été déçue par ce marchand sérieux et très fiable. Bons produits, prix corrects, d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Since 2015, we have been manufacturing blumfeldt outdoor products, fulfilling our dream of designing outdoor products with which we can design our own personal piece of nature. Whether fresh air enthusiasts, guerrilla gardeners or passionate allotment gardeners – what we all have in common is that we know this feeling: arriving in our own nature. Nothing is more beautiful and nothing makes us happier! We like it beautiful and yet functional. This is also important to us in all our products. We want gardens, terraces and balconies to be as homely as our living room. And through integrated technology, we create the comfort that makes it even cosier outside. Because: Outside is the new inside. What do today's garden owners actually want? What are your individual needs and ideas for your open-air living room? These points are our focus on every day. For us, outdoor means creating a personal oasis of well-being.
Berlin, Saksa
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Habe einen Blumfeldt- Terrassenofen "Flagranti" für
400 ,- € gekauft. Garantie ist abgelaufen.
Nun ist das Thermoelement kaputt. Kann ja passieren !
Habe original Typenschild und original Blumfeldt Material Nr. geschickt.
So antwortet Blumfeldt
Leider liegen uns zu den bereits in der Produktbeschreibung und Bedienungsanleitung erwähnten Angaben derzeit keine weiteren technischen Details vor. -bedauerlicherweise bieten wir das angefragte Ersatzteil nicht an.
Wenn Sie eine bestimmte Information benötigen, gibt es einige Rezensionen und Foren im Internet, wo Sie eventuell die benötigten Informationen beziehen können.
Ihr Blumfeldt Service Team
Meine Frage: Wer braucht solche Firmen ?
Das hätte ich on Temu erwartet, dann aber wenger als die Hälfte bezahlt.

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Bons produits, prix corrects, délai de livraison .. emballage soigné.. si éventuel retour tout est bien expliqué .. et remboursement rapide.

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Zeer goede ervaring met Blumfeldt. Het canvas van de schommelbank scheurde na een dik jaar. Het artikel werd opgehaald en vervangen.
Gelukkig, want de schommelbank is een fijne plek op mijn dakterras.

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Helpful team managed my purchase. Top product at a good price

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Product came fast and was super easy to pit up very happy

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Fabulous company & product in every respect. Amazing service. Will definitely recommend to family, friends & work colleagues.

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Habe dort eine Pergola gekauft. Wurde auch schnell geliefert. Leider fing diese nach wenige Wochen schon an zu rosten an verschiedenen Stellen!
Habe diese reklamiert.Mir wurde eine 30% Rückerstattung zugesagt… dann ein paar Minuten eine weitere Mail, das doch nicht 30%, sondern nur 60€ erstattet werden.
Ein Witz…. So die Leute veräppeln. Nie wieder werde ich dort kaufen.

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Schnelle Lieferung, sicher verpackt und ein tolles Produkt.

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Bei Beginn der 3. Saison ( also knapp nach Ablauf der Garantiezeit - welch ein Zufall), lässt sich der naturgemäß selten genutzte und sehr sorgsam aufbewahrte Heizstrahler Blumfeldt Heat Guru Plus ( Wert 100 bis 120 € je nach aktueller Preislage) nicht mehr anschalten. Ein blinkendes Lämpchen, keine Möglichkeit die Heizleistung einzuschalten, scheinbar ein Elektronikproblem vom dem man auch schon mehrfach liest in den Foren. Kulanz wurde abgelehnt. Dann lieber billig bei Temu bestellen und dann eben nach 2 Jahren wegwerfen.

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Ik heb de cosmic beam xxl iets meer dan twee jaar in gebruik. Deze hangt in een afgesloten overkapping. Deed zijn werk prima, tot deze ineens een E3 error gaf.
Geprobeerd via Blumfeldt om dit te repareren maar enige dat je te horen krijgt is: zoek maar een bedrijf in de buurt die dit kan maken, we verkopen ook geen reserve onderdelen.
Helaas valt er niet echt iets te vinden, ook als je niet van plan bent hier nog behoorlijk voor te betalen. Ofwel product kan richting schroot na 28 maanden. Erg jammer. Had gehoopt op wat hulp vanuit Blumfeldt.
Mijn laatste product van hen dan ook.
UPDATE: 09-10-2025
Krijg wederom zelfde reactie dat mijn product net buiten garantie valt en dus zelf iemand moet zoeken. Erg lastig zonder reserve onderdelen. Ofwel, naar de schroot en zeker geen nieuwe bestellen. Dus onderstaande reactie van Blumfeldt helpt niks.

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Bon materiel mais livré avec prise allemande. J'ai dû acheter un adaptateur

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
J'ai commandé une fontaine solaire et un canapé de jardin pour une somme importante.
Au bout d'un certain temps la pompe de la fontaine ne fonctionnait plus, après 3 remplacements, elle a fonctionné.
Maintenant c'est la panneau solaire qui ne fonctionne plus et la réponse de Blumfeldt est "nous ne sommes pas en mesure de vous fournir le panneau, nous ne savons pas quel fournisseur pourrait vous dépanner" !!!!
Ça était là même chose avec la toile de mon canapé qui s'est déchirée, il a fallu que j'en fasse faire une qui m'a coûte 450 €.
Au prix où l'on paye, je trouve lamentable leur réponse et le manque d'SAV !!!!
Ce site est à fuir. Aucun respect pour les clients !
J'ai envoyé des mails à BLUMFELDT et toujours aucune réponse. Je confirme que vous n'avez aucun respect pour vos clients, je ne commanderai plus jamais chez vous

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Top, Qualität und Kommunikation des Verkäufers.
Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Excellent service and happy with the heater

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Delivery time was as stated excellent quality does the job and a great price very pleased 👍

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Sehr schneller Versand, einwandfreie Ware.

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Really good company to deal with and very fast and getting things sorted will recommend to family and friends

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Meine Geschichte ist fast die gleiche, die Jens König hier beschreibt.
Ich habe bei Blumfeldt im März 2024 die Hollywoodschaukel "Eremitage" gekauft.
Soweit ein schönes Produkt.
Leider ist die Aufhängung des Sonnenschutzdaches viel zu schwach konzipiert. Bei einem kleinen Windstoß wurde das Sonnenschutzdach aus der Verankerung gerissen. Dadurch wurde der Stoff des Dachs über eine Ecke der Schaukel gezerrt und beschädigt - zudem sind 2 Stangen 2 Stockwerke tief nach unten geschleudert worden. Eine echte Gefahr für Menschen auf der Straße!
Ich habe dies bei Blumfeldt (Chal-Tec GmbH) reklamiert und einen Ersatzstoff angefordert.
Leider fordert das Unternehmen allerdings die Rückgabe der gesamten Schaukel. Ein massiver Aufwand, der nach rechtlicher Einschätzung dem Gebot der Verhältnismäßigkeit gemäß BGB (§ 439 / § 475 Abs. 5) und EuGH (Urteil vom 23.05.2019) widerspricht.
Der Support ist ein Mix aus KI, Textbausteinen und miserablen Deutschkenntnissen.
Hier kommt man nicht weiter.
(Der Mitarbeitende hat mir geraten, einfach einen passenden Karton zu suchen. Das Gestänge ist mehr als 2 m lang. Ich glaube, mehr muss ich nicht sagen.) Nach mehreren Tagen Support-Ping-Pong habe ich genug, zumal sich negative Erfahrungen mit dem Unternehmen häufen, wenn man sich hier umsieht.
(Wäre nicht verwunderlich, wenn das Unternehmen bald überhaupt nicht mehr reagiert.)
Nach Beratung habe ich mich dazu entschieden, meine Forderung über den Verbraucherschutz bzw. Rechtsweg geltend zu machen.
Zur Antwort von Blumfeldt:
Spannend!
Wenn sich das Unternehmen jetzt erst bei mir melden will nach der Bewertung, wer hat sich dann die letzten 14 Tage immer wieder aus dem Support bei mir gemeldet. Das bestätigt meinen Eindruck eines standardisierten "Abwimmel"-Supports.

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Kann keine Ersatzteile vom Gas- Heizstrahler Goldflame Deluxe bestellen! Blumfeldt antwortet, dass keine Ersatzteile zur Verfügung gestellt werden können! Das geht gar nicht...

Vastaus yritykseltä Blumfeldt
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.