Yritys on vastannut
Falsche Weine andere Jahrgänge. Weniger Flaschen im Karton als bestellt. Was kann sonst noch schief laufen. Nicht empfehlenswert
Schneller Versand, super verpackt, sehr netter perfekter Service! Schöne Auswahl, bin sehr froh dass ich meine Vorräte des alten Molitor Jahrgangs aufstocken konnte :)
Handgemachte Weine mit Ursprungscharakter. Blue Terroir ist eine Online Boutique für Weine aus den klassischen Weinbaugebieten Europas. Als Importeur legen wir den Fokus auf kleine, familiengeführte Weingüter, die Weine mit eigener Handschrift und einem klaren Charakter herstellen.
Hardenbergstr. 15, 60327, Frankfurt am Main, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Gute Abwicklung, Versand und Lieferung. Gerne wieder.
Sehr gutes Sortiment, faire Preise und schnelle Lieferung, alles top! Absolute Empfehlung für alle die einen gut geführten Weinhandel suchen, den sie von zuhause aus durchstöbern können um neue Weine zu entdecken. Vielen Dank, gerne wieder!

Vastaus yritykseltä Blue Terroir
Alles stimmte: Gute Kommunikation mit Blue Terroir. Schneller Versand. Fairer Preis. Hier kaufe ich wieder.

Vastaus yritykseltä Blue Terroir
Schnelle und korrekte Lieferung, Ware einwandfrei. Gerne wieder !

Vastaus yritykseltä Blue Terroir
Schneller Lieferung, handgeschriebener Dankesbrief, leckerer Wein. Zu meiner vollständigen Zufriedenheit!

Vastaus yritykseltä Blue Terroir
Überraschende handschriftliche Notiz zum Wein und zum Jahrgang, hat mich sehr gefreut.

Vastaus yritykseltä Blue Terroir
Tolle Auswahl, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung! Ich konnte sogar eine Grußkarte hinzufügen. 10/10

Vastaus yritykseltä Blue Terroir
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung und exzellente Weine. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Blue Terroir
Excellent wines, fast delivery, great customer service.

Vastaus yritykseltä Blue Terroir
Gut strukturierte Webseite mit unaufdringlichen Hintergrundinformationen zu den einzelnen Weinen an der richtigen Stelle.
Gute Filterauswahl, übersichtliche Basis-Informationen auf den ersten Blick, Details bei Wunsch weiter unten.
Das Paket kam schnell an. Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen!

Vastaus yritykseltä Blue Terroir
Großartige Erfahrung. Jeder Wein ein Knaller. Durch die großartige Zusammenstellung trinke ich eine Überraschung nach der anderen, auf die ich so gar nicht gekommen wäre. Bester Laden

Vastaus yritykseltä Blue Terroir
Ich habe nun bereits zum 5. Mal bei blue terroir bestellt. Bis dato bin ich sehr zufrieden, sowohl mit dem raschen und problemlosen Lieferservice via Hermes, als auch insbesondere mit der Qualität und dem Preispunkt der Weine.
Das Sortiment ist sehr gut kuratiert; man findet ein Gros an seltenen Perlen. Außerdem verändert sich das Sortiment immer wieder, sodass der regelmäßige Kunde definitiv auf die Reise genommen wird.
Vielen Dank für viele tolle Momente daheim!