Banner for Bludental Clinique Italia  - Valmontone Outlet

Bludental Clinique Italia - Valmontone Outlet Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via della Pace, 31100 Roma, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Voglio dedicare un ringraziamento speciale a tutto il team di Bludental Valmontone che riesce a trasformare un momento spesso stressante in un’esperienza assolutamente positiva. Fin dal primo con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi piace molto l’azienda perché è pulita attenta all’igiene e alle esigenze dei pazienti, il personale è cordiale e competente!

Saanut 5/5 tähteä

Consiglio vivamente Il centro bludental di Valmontone a tutti coloro che cercano qualità, competenza, igiene e convenienza! Sono questi i fattori che fanno di questa struttura la mia clinica di fiduc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personale molto accogliente e preparato .... Studio molto attento all igiene....mi sono trovato veramente benissimo

Yrityksen tiedot

1. Hammaslääkäri
  2. Hammashoitola

Yrityksen kirjoittama

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Yrityksen kirjoittama

Per Bludental ogni paziente è unico.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

3 795 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Voglio dedicare un ringraziamento…

Fin dal primo contatto telefonico e appena varcata la soglia, la professionalità di Lorenza e Debora brilla. Sono il "biglietto da visita" perfetto: sempre sorridenti, incredibilmente organizzate e capaci di gestire appuntamenti ed esigenze burocratiche con una gentilezza rara. Ti fanno sentire subito "di casa" e a tuo agio, dissipando ogni tensione.
Un plauso particolare va ad Alessandra, la direttrice. È evidente che dietro la perfetta efficienza dello studio ci sia la sua mano esperta. La sua disponibilità al dialogo, la trasparenza e l'attenzione meticolosa verso il benessere del paziente sono ammirevoli. Coordina il team in modo impeccabile, assicurandosi che ogni dettaglio sia curato al massimo.
✨ Perché lo consiglio?
Oltre all'altissimo livello delle cure mediche, ciò che fa la differenza qui è il lato umano. Pulizia impeccabile e un clima sereno sono la norma. Se cercate uno studio dove competenza e calore si incontrano, siete nel posto giusto.
Grazie ancora a Lorenza, Debora e Alessandra per la vostra straordinaria dedizione!

3. maaliskuuta 2026

Gentile Damiano,
grazie di cuore per le sue parole così attente e profonde. Leggere una testimonianza come la sua è per noi motivo di grande orgoglio e soddisfazione.
Il suo riconoscimento del lato umano, oltre che della qualità delle cure, è per noi il complimento più bello: è proprio questo lo spirito con cui lavoriamo ogni giorno.
Grazie per la fiducia e per aver scelto di condividere la sua esperienza.

Un caro saluto da tutto il team di
Bludental Valmontone ✨

Saanut 5/5 tähteä

Personale molto accogliente e preparato…

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Valmontone Outlet

Grazie per la recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'accoglienza e la preparazione del nostro personale, e la nostra attenzione all'igiene.

Saanut 5/5 tähteä

Mi piace molto l’azienda perché è…

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Valmontone Outlet

Grazie per la recensione! Siamo felici di sapere che apprezza la pulizia, l'attenzione all'igiene, le esigenze dei pazienti, la cordialità e la competenza del nostro personale.

Saanut 5/5 tähteä

Il dottore Tomassi è stato eccellente…

Il dottore Tomassi è stato eccellente nell'eseguire la pulizia dei denti. Lo consiglio a tutti. Lo staff è molto professionale, gentili e cordiali.

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Valmontone Outlet

Siamo felici di sapere che l'esperienza di pulizia dentale sia stata eccellente. Ringraziamo per aver raccomandato i nostri servizi e per aver apprezzato la professionalità e la cordialità del nostro staff.

Saanut 5/5 tähteä

Mia figlia e mio marito sono entrambi…

Mia figlia e mio marito sono entrambi pazienti, siamo molto soddisfatti, tutto lo staff è fantastico. Lo consiglio a tutti

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Valmontone Outlet

Siamo davvero felici di sapere che sia lei che sua figlia e suo marito siate soddisfatti delle nostre cure. Ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver raccomandato la nostra struttura.

Bludental Valmontone

Sono questi i fattori che fanno di questa struttura la mia clinica di fiducia!

29. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Valmontone Outlet

Siamo felici di sapere che la qualità, la competenza, l'igiene e la convenienza del nostro centro di Valmontone ti abbiano soddisfatto. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per averci scelto come tua clinica di fiducia.

Saanut 5/5 tähteä

Scrivo questa recensione per Bludental…

Scrivo questa recensione per Bludental Valmontone. Ottima clinica, personale fantastico e i medici sono preparatissimi. Lo consiglio!

25. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Valmontone Outlet

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva presso la nostra clinica a Valmontone. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per aver apprezzato il nostro personale qualificato.

Bludental Valmontone

Che dire 5 stelline sono poche!

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Valmontone Outlet

Siamo davvero felici di ricevere un feedback così positivo! Grazie infinite per la tua recensione entusiasta.

Professionalità

Professionalità, cordialità e competenza. Soprattutto Alessandra sa come rispondere al meglio alle esigenze dei clienti.

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Valmontone Outlet

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità, la cordialità e la competenza del nostro team. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Efficenza disponibilità e serietà

Efficenza disponibilità e serietà

24. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Valmontone Outlet

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la sua esperienza. La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin