Banner for Bludental Clinique Italia  - Prati Fiscali

Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Via Val Maggia, 60-68, 42121 Roma, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza da Bludental di Prati Fiscali è stata davvero ottima. Fin dal primo contatto, le segretarie Viviana, Fabiana e Megan si sono dimostrate gentilissime, precise e sempre disponibili... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cura nei dettagli nel spiegare al cliente gli interventi che verranno effettuati per curare il dente. Ambiente pulito con aria condizionata in tutta la struttura. Personale molto gentile e attenzio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un’ottima esperienza presso Blu Dental. Fin dal primo contatto ho trovato uno staff professionale, accogliente e molto attento alle esigenze del paziente. Gli ambienti sono moderni e cur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I ragazzi che operano all'interno sono di un estrema simpatia oltre che essere dei professionisti. In più voglio solo aggiungere che l'assistente é una delle persone più simpatiche che ho conosciuto,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hammaslääkäri
  2. Hammashoitola

Yrityksen kirjoittama

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Yrityksen kirjoittama

Per Bludental ogni paziente è unico.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

3 795 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Se chiedo un servizio, voglio ALMENO QUELLO.

Chiamo per richiedere una "Pulizia dei denti", mi parlano di una "prima visita gratuita" che pare obbligatoria per qualsiasi cosa, ho chiesto esplicitamente se potessi fare poi anche la pulizia dei denti perché se chiamo per un servizio vuol dire che VOGLIO QUEL SERVIZIO e mi hanno risposto di sì. 24 ore prima mi richiamano per dirmi che in occasione del nostro appuntamento avremmo fatto solamente la "prima visita gratuita". Attenzione: la "prima visita gratuita" è solo un veicolo commerciale per arrivare a vendervi QUALSIASI cosa.

17. heinäkuuta 2026

Personale efficiente e disponibile

Personale efficiente e disponibile

13. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali

Siamo molto contenti che si sia trovato bene con noi.
La ringraziamo per il suo feedback!

Saanut 5/5 tähteä

ho effettuato lo sbiancamento e igiene…

ho effettuato lo sbiancamento e igiene dentale sono molto soddisfatta

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali

Siamo felici di sapere che ha avuto una esperienza positiva con noi. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Saanut 5/5 tähteä

Ho effettuato lo sbiancamento dentale…

Ho effettuato lo sbiancamento dentale sono molto soddisfatto

25. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Sono uno staff eccellente Fabiana e…

Sono uno staff eccellente Fabiana e aurora sono uniche

20. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata benissimo in questo…

Mi sono trovata benissimo in questo centro, professionali e molto empatici, lo consiglio a tutti .

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali

Grazie per la recensione! Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una bella esperienza nel nostro studio e con il nostro staff.

Saanut 5/5 tähteä

Sono sempre soddisfatto della…

Sono sempre soddisfatto della competenza e professionalità di tutto lo staff

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali

Siamo felici di sapere che si trova bene presso il nostro centro e che, nel tempo, continua a sceglierci!
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva!

L' accoglienza la.chiarezza

L' accoglienza la.chiarezza, la professionalita' in ogni.reparto!!

8. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali

Siamo molto contenti che si sia trovato bene con noi.
La ringraziamo per il suo feedback!

Il Team Bludental Prati FIscali

Personale eccellente

Personale eccellente, un problema risolto in 24h, consiglio vivamente!

4. kesäkuuta 2026

Gentile Vanessa,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che si sia trovata bene con noi!

Ottima struttura

Ottima struttura

4. kesäkuuta 2026

Gentile Marina,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che si sia trovato bene con noi!

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata accolta molto bene e…

Sono stata accolta molto bene e consiglio di venire a visita qui

3. kesäkuuta 2026

Gentile Anna,

Saanut 5/5 tähteä

Consiglio vivamente questo centro…

Consiglio vivamente questo centro dentistico,persone molto gentili e professionali.
Quando sono venuto mi sono trovato sempre benissimo.

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali

Siamo felici di sapere che si trova bene presso il nostro centro.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per averci consigliato!

Il Team Bludental Prati FIscali

Saanut 4/5 tähteä

Professionale

Ottima esperienza nel complesso, efficienti puntuali e disponibili

27. toukokuuta 2026

Pulizia e profeaaiknalita

26. toukokuuta 2026

Gentile Piera,

Saanut 5/5 tähteä

Sono paziente da diverso tempo e mi…

Sono paziente da diverso tempo e mi trovo bene

25. toukokuuta 2026

Gentile Enrico,

Prezzi accessibili

Prezzi accessibili, personale gentile e disponibile

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali

Siamo felici di sapere che ha avuto una positiva esperienza con noi. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Saanut 5/5 tähteä

Cura nei dettagli nel spiegare al…

Ambiente pulito con aria condizionata in tutta la struttura.
Personale molto gentile e attenzione ai dettagli

19. toukokuuta 2026

Gentile Valerio,

Grazie mille per la sua recensione. Siamo molto felici di sapere che ha avuto una ottima esperienza con noi.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin