Banner for Bludental Clinique Italia  - Pioltello

Bludental Clinique Italia - Pioltello Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Via Roma, 92, 33170 Pioltello, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Accoglienza a 32 denti all’ingresso di BluDental di Pioltello dove Raffaella e le sue colleghe vi faranno gli onori di casa, dandovi tutte le info necessarie per venirvi incontro, dal semplice app... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Voglio lasciare una recensione positiva riguardo alla Dr.ssa Vernazza che ha avuto tanta pazienza con mio marito è stata molto attenta alle sue esigenze e siamo davvero soddisfatti del lavoro eseguito... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hammaslääkäri
  2. Hammashoitola

Yrityksen kirjoittama

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Yrityksen kirjoittama

Per Bludental ogni paziente è unico.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

3 841 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Le ragazze alla reception sono…

Le ragazze alla reception sono gentilissimi.

20. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Pioltello

Grazie per la recensione! Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una bella esperienza nel nostro studio e con il nostro staff.

Clinica competente

Clinica competente, gentile e professionale

14. heinäkuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Dottore gentilissimo e personale…

Dottore gentilissimo e personale preparato. Stiamo valutando interventi conservativi

13. heinäkuuta 2026

Estrazione dente del giudizio

Ho fatto l’estrazione del dente del giudizio e mi son trovato benissimo.
Nonostante un po di ansia il personale mi ha aiutato a stare tranquillo e durante l’operazione sono stati tutti molto simpatici e divertenti.

Mi somo trovato bene

Mi somo trovato bene, il personale molto gentile, gli operatori molto preparati

Saanut 5/5 tähteä

Dottore professionale e che mi ha messo…

Dottore professionale e che mi ha messo a mio agio

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi Professionisti e gentili.

Ottimi Professionisti e gentili.
Ho sempre avuto timore dei dentisti ma loro sanno come metterti in tranquillità e a tuo agio dalla reception ai Dottori. Soddisfatta per l’igiene orale il Dottor. Andrea professionale,attento e preciso.

9. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Complimenti al team Bludental di…

Complimenti al team Bludental di Pioltello, sono tutti davvero carini e disponibili. Ci siamo trovati tutti bene in famiglia. Grazie mille. Consiglio per chi ha bisogno di dentisti preparati di venire nel punto Bludental di Pioltello. ❤️

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Pioltello

Siamo davvero felici di leggere il suo apprezzamento per il team e di sapere che tutta la famiglia si è trovata bene. Grazie mille per le belle parole e per averci consigliato.

Consigliatissimo

Mi sono trovata benissimo! Sono cliente da un anno circa e sono sempre tutti gentilissimi e disponibili, molto cordiali. Top il "servizio" promemoria, con chiamata o messaggio, che adottano ogni volta prima degli appuntamenti.

15. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin