Banner for Bludental Clinique Italia  - Milano Castelli

Bludental Clinique Italia - Milano Castelli Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Piazza Pompeo Castelli, 12, 20017 Milano, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Oggi mi sono sottoposta a un intervento per l’impianto dentale e mi sono trovata molto bene con l’équipe del Dr. Bernardis, insieme alle assistenti Caterina e Stefania. Oltre alla professionalità, a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto una esperienza ottimo in questa Clinica. Ho trovato un'ambiente accogliente a partire dalla reception per finire ai medici e assistenti. Tutte persone competenti che sanno fare il loro lavoro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eccellente servizio e cura per il paziente. Mi sono recato diverse volte presso questa sede nell'ultimo anno e sono sempre rimasto pienamente soddisfatto.

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Hammaslääkäri
  2. Hammashoitola

Yrityksen kirjoittama

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Yrityksen kirjoittama

Per Bludental ogni paziente è unico.

Yhteystiedot

ottima esperienza

ottima esperienza

11. heinäkuuta 2026

Studio professionale

Studio professionale, pulito e personale gentilissimo. Il dottore spiega tutto con calma e ti mette a tuo agio. Anche con l’apparecchio mi sono sentita seguita. Super consigliato!

7. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Tutto molto bello dottori e accoglienza…

Tutto molto bello dottori e accoglienza ottima

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Milano Castelli

Siamo felici di sapere che ha avuto una esperienza positiva con noi. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

mi sono trovata benissimo

mi sono trovata benissimo. consigliatissimo!

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Milano Castelli

Siamo felicissimi di leggere che si è trovata benissimo con noi. La ringraziamo di cuore per il suo prezioso consiglio e per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Molto profesionale

Molto profesionale

24. kesäkuuta 2026

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, reception e management, e soprattutto competenza dei dottori/esse di alto livello.

20. kesäkuuta 2026

Studio pulito e moderno

Studio pulito e moderno, dottori al top e anche l'accoglienza è sempre cordiale. Tutti pronti a trovare le giuste soluzioni per ogni esigenza. Cosa non da poco, non mi sento sotto giudizio per avere problemi anche gravi.

Grazie per tutto

10. kesäkuuta 2026

Gentile Barbara
Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che si sia trovata bene con noi!

Inserimento Impianto dentale

Oltre alla professionalità, alla precisione e alla rapidità nell’esecuzione della procedura, ho particolarmente apprezzato l’approccio gentile, umano e rassicurante, che considero fondamentale negli interventi delicati di chirurgia dentale.
Sono quindi lieta di raccomandare l’équipe del Dr. Bernardis e, più in generale, lo studio di Piazza Castelli.

29. toukokuuta 2026

Gentile Nadia,

la ringraziamo di cuore per la fiducia che ha riposto in noi e per le sue parole così positive.
Leggere recensioni come la sua rappresenta per tutto il nostro team una grande soddisfazione e uno stimolo a fare sempre meglio.

A presto,

Gentili

Gentili, cordiali e professionali, comincerò le cure da loro a breve, mi hanno dato una bella impressione

29. toukokuuta 2026

Gentile Vittorio,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che si sia trovato bene con noi!

Tutto ottimo

Personale gentile e competente

28. toukokuuta 2026

Dottore molto bravo consiglio

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Milano Castelli

Siamo contenti che si sia trovato bene con noie la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Saanut 5/5 tähteä

Dottori e tutto lo staff molto…

Dottori e tutto lo staff molto disponibili e professionali

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Milano Castelli

Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una esperienza positiva con noi. Grazie per la sua recensione!

Tutto pulito consiglio

Tutto pulito consiglio
Staff ottimo

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Milano Castelli

Grazie per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la pulizia e il nostro staff.

Saanut 1/5 tähteä

un'incubo senza fine

Tutto, sono 3 anni che sono da loro ed è un incubo che non finisce mai.
Quando mi dicono che è l'ultimo giorno il laboratorio sbaglia sempre la protesi.

Mai avrei immaginato una cosa del genere.

Mi piacerebbe che qualche responsabile prendesse in mano la situazione visto che ad 0ggi 09/10 2025 ancora non hanno risolto il problema.

9. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Milano Castelli

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa protratta per così tanto tempo. Prendiamo seriamente le sue preoccupazioni riguardo alla protesi e al disagio causato. Assicuriamo che la situazione sarà esaminata attentamente per evitare che si ripeta in futuro. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin