Per la seconda volta che vengo accolto al bludental di Lodi. Ottima esperienza, personale gentilissimo. Consigliatissimo!

Sijainti
Vaihda sijaintiaCorso Adda, 75, 46100 Lodi, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un particolare ringraziamento all'Igienista Dentale Giulia Motta per la professionalità, sensibilità ed empatia durante il suo intervento nei miei confronti. Motivo : quando mi va l'acqua di trave... Näytä lisää
Mi sono affidato alla clinica di Lodi in corso adda per una pulizia dei denti, personale professionale e ottimo lavoro svolto
Yritys on vastannut
La mia esperienza con blu Dental Lodi è stata molto positiva, staff cordiale e personale sanitario affidabile. Consiglio la struttura.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
La tua salute orale al primo posto.
Yrityksen kirjoittama
- Per Bludental ogni paziente è unico.
Yhteystiedot
Corso Adda, 75, 46100, Lodi, Italia
Consigliatissimo
Sono in cira da diversi mesi e mi son…
Sono in cira da diversi mesi e mi son trovato bene. Il personale è gentilissimo. Lo consiglio
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Pulizia dei denti ottima e super…
Pulizia dei denti ottima e super personale!

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Lodi
Tutti molto bravi e simpatici
Tutti molto bravi e simpatici, mi sono trovato molto bene con il lavoro che mi hanno fatto

Pulizia denti clinica di Lodi

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Lodi
Il mio punto di riferimento
Il mio punto di riferimento. Personale e medici qualificati

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Lodi
Tutti molto gentili e professionali
Tutti molto gentili e professionali! Assolutamente consigliato. Struttura nuova, pulita e all'avanguardia. Personale estremamente competente. Dottori qualificati.

Buon Sorriso
Consiglio la struttura.

Clinica all’avanguardia.personale…
Clinica all’avanguardia.personale professionale

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Lodi
Ho fatto un lavoro molto lungo
Ho fatto un lavoro molto lungo. Si sono presi cura di me dall'inizio alla fine. Lo consiglio

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Lodi
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, dottori competenti e professionali

Vastaus yritykseltä Bludental Clinique Italia - Lodi
Ottima esperienza, personale cortese e molto preparato, lo consiglierò sicuramente.
Bravi

Pulizia
Ottima esperienza, dall'attenzione dello staff in accoglienza alla professionalità della igienista, la quale ha eseguito un intervento di ablazione con cura e attenzione. Consiglio
Sono stata nella BluDental di lodi per…
Sono stata nella BluDental di lodi per un controllo generale ed una pulizia dei denti , mi sono trovata molto bene , tutto il personale molto professionale
Clinica molto accurata
Clinica molto accurata, personale accogliente e gentile. La consiglio!
Sono stata bludental per una visita…
Sono stata bludental per una visita sono sempre stato accolta con cortesia e simpatia la visita è andata molto bene gli orari sono rispettati che dire top
Staff gentile e attento a farti sentire…
Staff gentile e attento a farti sentire a proprio agio, visita precisa e meticolosa, pulizia dentale senza dolore o fastidio di alcun genere. Tornerò presto per una nuova pulizia dentale.
Grazie Giulia per la pulizia
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.