Der Saronische Golf eignet sich gut für Segler, die Inselhopping mit kurzen Strecken verbinden wollen. In den Häfen gibt es leider oft keinen Platz, daher ist Ankern an der Tagesordnung. In den belieb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hallo zusammen.Nachdem wir zunächst Not amoused darüber waren,das eine Umbuchung stattgefunden hat,muss ich mich bei Herrn Meier bedanken.Er war kurzfristig eingesprungen,hat uns eine „Top-Unterweisun... Näytä lisää
Die Raumaufteilung war optimal für 6 Personen.Das Boot ließ sich gut handhaben.Die Austattung war ausreichend.Die Bäder waren sehr funktional.Die Sitzgelegenheiten im Salon waren bequem und der große... Näytä lisää
Yritys on vastannut
In Krisenzeiten zeigt sich der Profi. Die Betreuung und die Informationsflüsse gerade in Zeiten von COVID-19 sind besonders wichtig. Blu Charter hat sich in diesem Kontext sehr vorbildlich verhalten.... Näytä lisää
Wir sind Ihre Spezalisten für Yachtcharter und Hausboot-Urlaub weltweit. Seit 2005 sind wir Ihre Agentur für gelungenen Yachtcharter, egal ob auf einer Segelyacht, einer Motoryacht oder einem Hausboot. Unser Name steht für qualitativ hochwertigen Urlaub auf dem Wasser. Denn wir sorgen mit unserer Expertise, unserer Erfahrung und der Vermittlung ausgewählter Partner dafür, dass Sie unvergessliche Urlaube erleben. Besondere Segel-Momente bieten Ihnen unsere Charterweeks - das Beste aus Flottille und Fun-Cup. Lassen Sie sich überzeugen und „erlebe Meer als Urlaub“!
Hudestraße 24, 23569, Lübeck , Saksa
War mal wieder alles prima. Zuvorkommende Abwicklung vor Ort und natürlich die Vorbereitung von BluCharter.
Kleine Mängel am Schiff, sind jedoch nicht erwähnenswert da man damit leben konnte.
Danke nochmals bis kommendes Jahr.
Gruß

Vastaus yritykseltä Blu Charter GmbH - Yachtcharter weltweit
Wie immer hat alles wunderbar geklappt. Das Boot war zwar etwas später fertig als erwartet, war aber tadellos gereinigt.
Marina Hramina war wie immer schwer OK, freundliches Personal, gute Organisation und optimaler Ausgangspunkt für einen Törn.
Diese Agentur kann man nur weiter empfehlen, klappt alles wunderbar, gut vorbereitet. Keine Probleme. So soll ein Urlaub starten
Über Blucharter habe ich im Februar 2016 eine Sun Odyssey 42i für den o.g. Zeitraum bei Croatia Yachting gebucht. Die Empfehlungen bei der Auswahl der SY und die Kommunikation während der gesamten Vorbereitungsphase bis hin zum Törnende waren seitens Blucharter sehr gut. Ich habe mich bei dem Partner sicher gefühlt und kann diesen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gleiches gilt für das Team der Croatia Yachting in der Marina Kastela nahe Airport Split. Kompetent und gründlich beim check in und check out. Hilfsbereit und freundlich bei der Abklärung offener Fragen.
Die Sun Odyssey 42i Bj. 2007 war für das Alter in sehr gutem Zustand, die Segel wurden 2013 erneuert. Die Ausstattung über und unter Deck war weitestgehend ok. Es waren allerdings keine Manuals zu Motor, VHF, GPS-Plotter an Bord verfügbar. Meines Erachtens sollten diese an Bord verfügbar sein, damit nicht bei jeder Störung die Hilfe des Vercharterers in Anspruch genommen werden muss.
Beim check out festgestellte Mängel (Waste Tank) wurden zufriedenstellend und ohne Belastung der Kaution geregelt.
Wir waren sehr zufrieden mit Croatia Yachting. Bestens weiterzuempfehlen.
Die Westfalen Crew
Ich hatte über BluCharter eine Segelyacht in Thailand gechartert. BluCharter hat mich perfekt beraten und umfassend betreut, so dass der Urlaub ein voller Erfolg weden konnte.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.