Blooming Milano Arvostelua 206

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Noticed their newest Hacksaw release appeared two days after launch. Played it for 20 minutes, lost 12 EUR at 0.20 stake. The catalogue feels current even if my session wasn't profitable.

Saanut 1/5 tähteä

Il sito risulta ancora online e si possono fare ordini da cui vengono prelevati i soldi ma l’attività è fallita , così mi é stato riferito al telefono dallo stesso gestore dopo averlo pressato su più... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato su Blooming nel 2020 e mi ero trovata benissimo: servizio clienti disponibile, rapido ed efficiente. Da ieri sto provando provando a contattare il servizio clienti di Blooming, ma le ma... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Il confezionamento e i fiori all'arrivo eccellenti, il corriere ha abbandonato il pacchetto davanti al portone senza aspettare che scendessi...in tempi Covid comprensibile ma...poteva essere raccolto... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kukkatori

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Blooming Milano è il primo e-commerce di delivery flowers che ti rende protagonista, facendoti diventare fiorista per un giorno. Blooming Milano ti fa vivere una FLOWER EXPERIENCE

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Fiori veramente belli e ben conservati! Consegna rapida. Carina l'idea di ricomporre il mazzo a prorpio gusto, con la possibilità di fare anche due mazzetti separati

21. lokakuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Ottimo servizio, i fiori sono stati consegnati in ottime condizioni e al giorno prefissato. Ho anche contattato il servizio clienti per un problema con il pagamento e ho ricevuto molto velocemente una risposta adeguata. Sono rimasta decisamente soddisfatta!

25. heinäkuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Mazzo di fiori per un compleanno

Ho ordinato un mazzo di fiori lunedì 8 giugno per un compleanno e doveva essere consegnato il 10 giugno e per un errore nell'indicazione dell'indirizzo e' stato consegnato una settimana dopo.... però nonostante l'inconveniente devo ammettere che i fiori erano davvero stupendi e sono stati molto graditi.

13. kesäkuuta 2020

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima. Ho ricevuto la flower box e ne ho regalata: è stato un successo per tutti!
Servizio eccellente, comodo e veloce.

12. kesäkuuta 2020

Best in Milano

Servizio ottimo. Molto gentili e anche quando ho fatto delle richieste speciali sono sempre state esaudite. Ho utilizzato il servizio già 3 volte e continuerò ad usarlo.

6. kesäkuuta 2020

Bellissima idea regalo

Bellissima idea regalo! Fiori meravigliosi e duraturi. Cura, professionalità e precisione nel servizio. Davvero consigliati

19. toukokuuta 2020

Consigliato!

Servizio eccezionale, ottima qualità dei fiori e anche il confezionamento

19. toukokuuta 2020

Esperienza super positiva!!!

Esperienza super positiva! Il primo ordine non è stato consegnato per uno sciopero nazionale dei corrieri (quindi non per “colpa” di Blooming) e hanno subito provveduto a spedirlo nei giorni seguenti. Addirittura a causa di un errore del portiere che non mi ha comunicato di aver ricevuto il pacco, me ne è stato inviato un altro e non mi hanno fatto pagare.
Il flower box ha un packaging carinissimo, i fiori (belli e nel numero giusto per il prezzo pagato, anzi per la mia esperienza di acquisti di fiori a Milano direi che il prezzo è assolutamente conveniente per il servizio offerto) arrivano incartati e nel loro involucro singolo per proteggerli, all’interno c’è anche una bustina da mettere nell’acqua per far sì che i fiori appassiscano più lentamente. È previsto anche uno sconto del 20% per l’ordine seguente.
Professionali, veloci e disponibilissimi, li consiglierò ai miei amici e sicuramente ordinerò di nuovo da loro.

15. toukokuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Fiori per la festa della mamma

Ho acquistato un mazzo di fiori per la festa della mamma. La consegna prevista era il 7 maggio. I fiori sono stati consegnati il giorno 8 maggio. Nella scatola oltre ai fiori scelti è stata inserita una maschera viso e un flower food per far durare di più i fiori recisi. Servizio molto buono.

14. toukokuuta 2020
Saanut 3/5 tähteä

Purtroppo dei 3 ordini effettuati 2…

Purtroppo dei 3 ordini effettuati 2 hanno avuto un problema con il corriere e sono arrivati con 1 settimana di ritardo, uno dei quali con il mazzo sbagliato e senza biglietto.

14. toukokuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin