Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Excellent service de bout en bout. L’équipe Blocshare est réactive, pédagogue et vraiment orientée solution. La plateforme est simple à utiliser, fiable au quotidien et nous a fait gagner un temps pré... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellente expérience : la plateforme est simple, claire et très documentée. J’investis depuis 1 an sur Blocshare, et pour le moment, tous les projets sont des sans faute.
Avant d’investir, on a la po... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très belle plateforme très fluide et intuitive. J’ai déjà investi dans 3 projets et je reçois même une meilleure rentabilité que celle affichée initialement, tous les 25 du mois, très ponctuel ! Je... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  2. Sijoitusyhtiö
  3. Kiinteistösijoitus
  4. Isännöintiyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Blocshare – Le cercle immobilier des investisseurs avisés 🌿 Blocshare réinvente le placement immobilier en réunissant une communauté d’investisseurs privés qui participent au financement de nos opérations d’achat, de rénovation et de revente, avec des rendements cibles de 8 à 10 % sur des durées courtes. En tant que marchands de biens intégrés, nous maîtrisons l’ensemble de la chaîne de valeur — sourcing, acquisition, travaux, revente — afin de proposer des opportunités concrètes, sécurisées et performantes. L’accès à Blocshare se fait uniquement sur liste d’attente ou par parrainage, garantissant un cercle d’investisseurs engagés, informés et alignés avec notre philosophie : partager la valeur créée par nos opérations, sans intermédiaire.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Une belle découverte

Une belle découverte ! Je suis très satisfaite, l’investissement via Blocshare est simple, transparent et accessible à tous! Je recommande

1. heinäkuuta 2025

Bonjour Malou,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience simple, transparente et accessible — c’est exactement l’ambition de Blocshare.

Merci pour votre confiance et votre recommandation,

Vivement les prochains projets

J'ai investi il y a un peu plus de 9 mois. Une expérience très positive avec Blocshare. L'équipe est sérieuse, réactive et transparente. Les opérations sont bien sélectionnées et les info claires a chaque étape.

31. lokakuuta 2025

Bonjour Alexis,

Merci pour votre retour et votre confiance depuis plus de 9 mois ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la transparence, la réactivité de notre équipe et la qualité de nos projets.

De nouvelles opérations arrivent bientôt — nous vous tiendrons informé.

Plateforme sérieuse

J'ai investi sur 3 projets Blocshare qui ont tous respecté les rentabilités annoncées au départ. Je recommande vraiment cette plateforme pour le sérieux et la disponibilité de leurs équipes

7. marraskuuta 2024

Bonjour Ségolène,

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance à travers vos trois investissements ! Nous sommes ravis d’avoir pu tenir les rentabilités annoncées et que vous reconnaissiez le sérieux et la disponibilité de notre équipe.

Merci pour votre recommandation,

Saanut 5/5 tähteä

Très bon site pour investissement fractionné

Très bon site d'investissement fractionné, les projets sont bien définis, et les objectifs aussi.
Pour le moment, 3 investissements faits, bonnes informations données sur l'avancement.
Plus de projet à proposer comme piste d'amélioration... :)

8. maaliskuuta 2025

Bonjour ChL,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour les 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous appréciez la clarté de nos projets et la qualité de nos informations de suivi.

Nous travaillons actuellement sur de nouvelles opportunités afin de pouvoir vous proposer davantage de projets tout en maintenant notre exigence de sélection. Nous vous tiendrons informé dès qu’ils seront disponibles.

Merci encore pour votre confiance,

Saanut 4/5 tähteä

Bonne expérience avec Blocshare

Bonne expérience avec Blocshare. Dommage qu'ils fassent peu de projets !

12. helmikuuta 2025

Bonjour Patricia,

Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Blocshare vous ait plu.

Nous sélectionnons nos opérations avec la plus grande exigence, d’où un nombre limité de projets. Rassurez-vous, de nouvelles opportunités sont en préparation. Nous vous tiendrons informée dès qu’elles seront disponibles.

Merci encore pour votre confiance,

L’équipe Blocshare.

Saanut 5/5 tähteä

Simplicité pour acheter des blocs chez blocshare

C est un beau projet, simple pour investir, quelques clics suffisent pour acheter des blocs avec une belle rentabilité
Bravo à l équipe

11. joulukuuta 2024

Bonjour Gautier,

Merci pour votre retour positif et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre solution d’investissement simple et accessible. Notre objectif est de faciliter l’accès au placement immobilier tout en offrant une belle rentabilité cible, le tout en quelques clics.

L’équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et reste à votre disposition si vous avez des questions.

À très bientôt,

Top expérience utilisateur

Top expérience utilisateur. Franchement, c'est vraiment simple et facile. A ce jour, c'est le site qui m'a opposé le moins de friction pour valider de l'inscription au premier règlement.

27. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Blocshare

Merci Esthane pour votre commentaire ! Nous travaillons tous les jours à l'amélioration de l'expérience utilisateur chez Blocshare et sommes ravis d'entendre que vous l'avez trouvé simple et rapide :)

a recommander

La solution blocshare permet de diversifier son patrimoine sur une solution simple et efficace. A recommander.

5. huhtikuuta 2024

Merci Paul !

Top site

Top site
Beau projet
Je suis client depuis 6 mois
3 projets investis pour le moment
Tout se passe comme prévu

14. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Blocshare

Merci Guillaume pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service :)

Saanut 5/5 tähteä

Rendements supérieurs à 5%, rare dans la période actuelle!

Des projets attractifs, solides avec un taux de rentabilité alléchant tout ça sur une plateforme hyper facile d’utilisation!
Je recommande vivement!

15. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Blocshare

Merci Albane, nous sommes ravis que notre solution vous plaise ! Nous attachons beaucoup d'importance dans la sélection de projets immobiliers qualitatifs, rentables et sécurisés :)

Saanut 5/5 tähteä

Très belle plateforme très fluide et…

Je ne connaissais pas l’immobilier fractionné, ça m’a permis un gain de temps énorme pour placer mon argent mais surtout d’en apprendre beaucoup sur l’immobilier et les placements avec leurs articles de blog. J’ai déjà parrainé plusieurs filleuls et gagné des bouteilles de champagne ! Ce qui fait très plaisir. Blocshare soigne vraiment ses clients et sait être à l’écoute lors de mes recommandations.
Je recommande sans hésitation !!

10. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Blocshare

Merci Benoit pour votre fidélité. Nous attachons la plus grande importance envers nos clients et prenons en compte tous vos retours afin de répondre à toutes vos problématiques :)

Saanut 5/5 tähteä

Investissements de grande qualité avec…

Investissements de grande qualité avec de très bons professionnels. Je recommande !

4. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Blocshare

Merci Chalret, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos investissements et les échanges avec nos équipes :)

Je recommande Blockshare

Blockshare a changé ma perception de l'investissement immobilier.
Leur transparence, leur expertise et leur plateforme intuitive offrent une expérience d'investissement rassurante et efficace (surtout quand on est jeune).
Je recommande Blockshare !

8. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Blocshare

Merci Charlène pour votre recommandation positive ! Nous sommes heureux d'avoir pu changer votre perception du placement immobilier. Votre confiance en Blocshare est très appréciée :)

Saanut 5/5 tähteä

Super investissement et superbe équipe

Super investissement et superbe équipe. Prompt à répondre aux questions et de bon conseil. Je recommande.

10. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Blocshare

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe et nos services. Votre recommandation est très appréciée :)

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très contente de mon placement…

Je suis très contente de mon placement sur Blocshare, la rentabilité est régulière dès le départ et respectée, un bon rendement.
La plateforme est facile à utiliser , on peut facilement investir, suivre ses projets et ses revenus.
L’équipe de Blocshare est professionnelle et réactive.

Vastaus yritykseltä Blocshare

Merci Julie, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre placement sur Blocshare ! Merci pour vos commentaires positifs sur notre rentabilité, notre site et notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité :)

Super plate-forme

Super plate-forme, simple, support client réactif. Un super moyen d’investir dans l’immobilier rapidement, avec un budget raisonnable et avec des résultats rapides !

Vastaus yritykseltä Blocshare

Merci pour vos mots positifs sur notre plateforme ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service simple et notre support client réactif :)

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne solution de placements…t

Très bonne solution de placements alternative, les rendements sont en ligne avec ce qui avait été annoncé.

9. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Blocshare

Merci Anna pour votre commentaire, nous sommes ravis de voir que notre solution vous satisfait :)

Tout simplement génial

Tout simplement génial ! Une grande transparence quant aux projets d'investissement qu'on retrouve sur aucune autre plateforme d'investissement fractionnée ! A suivre absolument !

Vastaus yritykseltä Blocshare

Merci Tristan, nous sommes ravis de lire votre commentaire !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin