Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

As opções de entrega têm que ser revistas rapidamente. É urgente colocar a opção de ponto pick up ou locker, quando não temos oportunidade de estar presente para receber as encomendas. Já fiz várias e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Encontrei aqui os melhores preços de mercado em marcas que já usava como Filorga e Sesderma. Site bem construído com todas as descrições úteis dos produtos. Encomenda chegou no tempo previsto dev... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Se não estivermos em casa, esta empresa não possui locais de levantamento, o que dificulta a entrega da encomenda. O motorista também não facilita nada. O mais grave foi o facto de os produtos deverem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eficiência, rapidez na entrega, variedade de produtos com preços simpáticos. Foi a minha primeira encomenda mas não a última, certamente. Não poderia deixar de agradecer a ótima caixa/presente que me... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Não somos apenas mais uma loja online, não, não. A nossa missão é fornecer produtos de Beleza & Cuidado Pessoal da mais alta qualidade a todas as nossas clientes, de forma eco-consciente. Garantimos que trabalhamos com marcas reconhecidas internacionalmente, trazendo-lhe as mais recentes fórmulas, tecnologias e procedimentos inovadores.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Foi muito boa

Foi muito boa

24. syyskuuta 2025

Olá, Goreti!

Excelentes produtos

Excelentes produtos! Preços "simpaticos"! Serviço de entrega rápido.

26. syyskuuta 2025

Olá, Luísa!

Saanut 5/5 tähteä

Muito rápida a entrega e correu tudo…

Muito rápida a entrega e correu tudo bem!

4. elokuuta 2025

Olá, Rita!

Well

Well, it was Easy to make the order. But since my payment I haven’t receive no email about the status of my purchase!

11. syyskuuta 2025

Hello, Micaela!

Thank you for your feedback. We would like to assure you that we always send all order updates by email.

If you haven’t received any notifications, please check your spam/junk folder, and kindly contact us at support@blinkshop.com
so that we can assist you directly.

We’re here to help and make sure you receive your order updates without any issue.

Saanut 5/5 tähteä

Simple to order and fast on delivering.

30. elokuuta 2025

Hello!

Thank you for your review.

It's always nice to receive feedback from our customers 💜

Thank you for trusting BlinkShop and we hope to see you again!

Adorei tudo

25. elokuuta 2025

Olá!

Saanut 4/5 tähteä

Entrega feita dentro do prazo referido

Entrega feita dentro do prazo referido. Tudo bem acondicionado. Só lamento não terem enviado papel de embrulho para presente. Ainda aguardo a fatura.

22. elokuuta 2025

Olá, Ângela!

É sempre bom recebermos feedback dos nossos clientes 💜

A nossa equipa está sempre a trabalhar continuamente para melhorar os nossos serviços, tomaremos a sua opinião em devida consideração.

Saanut 5/5 tähteä

Preços excelentes,boa variedade e muita…

Preços excelentes,boa variedade e muita rapidez na entrega!

2. syyskuuta 2025

Olá, Cat!

Preços muito acessíveis

Preços muito acessíveis, entregas rápidas e excelente atendimento ao cliente.

3. syyskuuta 2025

Olá, Sónia!

Gostei muito da eficácia

Gostei muito da eficácia! Produto que compro à anis e adoro ! .. e ter encontrado uma campanha com este desconto foi fantástico! Continuarei a comprar .. dão me confiança.

24. elokuuta 2025

Olá, Carla!

Saanut 1/5 tähteä

Scam

Scam! roubam informações dos clientes!

Este site tem ofertas muito atrativas, mais uma vez inseridos os dados pessoais, o site não funciona.

27. elokuuta 2025

Olá, Carla!

Podemos assegurar que a BlinkShop é uma loja online legítima e segura, e que não recolhe nem utiliza dados dos clientes de forma indevida.

Para que possamos entender melhor a sua experiência e esclarecer quaisquer dúvidas, pode contactar-nos através do email support@blinkshop.com.

Suficiente

Fiz a encomenda no dia 17 de Agosto e recebi-a no dia 25 de Agosto(1 a 3 dias úteis, era suposto), tentei por várias vezes enviar um email que veio sempre devolvido. Relativamente aos produtos estava tudo bem.

17. elokuuta 2025

Olá, Rute!

Lamentamos que a sua encomenda tenha demorado um pouco mais do que o habitual a chegar. Verificámos no histórico da transportadora que foram efetuadas duas tentativas de entrega antes da efetiva entrega da encomenda, tendo sido a primeira no dia 20 de agosto.

Quanto ao contacto por email, informamos que o nosso endereço de apoio ao cliente é support@blinkshop.com, e encontra-se a funcionar normalmente. Caso surja alguma dificuldade, sugerimos verificar a caixa de spam ou lixo eletrónico, pois por vezes as mensagens podem ser redirecionadas automaticamente para lá.

A nossa equipa está sempre disponível para ajudar, e estamos a trabalhar continuamente para melhorar os nossos serviços. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, não hesite em entrar em contacto connosco.

Agradecemos a sua compreensão e preferência.

Adorei

Adorei. Encomenda dentro do prazo previsto. Já comecei a usar os cremes e estou a adorar.

25. elokuuta 2025

Olá, Helena!

EMPRESA CREDIVEL COM BONS PREÇOS

A 1a vez que utilizo a loja, a plataforma digital é fácil de usar, empresa credível com promoções excelentes, entregas rápidas.
Fiz uma encomenda bem grande, mas não recebi nenhum "mimo", como referido por outros cliente!😨
Apenas refiro como ponto menos positivo, a entrega da MRW,pois não tem pontos de recolha, o seguimento da encomenda dá erro,consta que já tinham feito 2 tentativas de entrega e, nunca o tinham feito, tive de contactar via email, para confirmar o dia da entrega. A repensar outra transportadora com locais de recolha.

18. elokuuta 2025

Olá, Ró!

Saanut 5/5 tähteä

Preço tão bom que pensei que fosse…

Preço tão bom que pensei que fosse scam! Voltarei a comprar de certeza!

12. elokuuta 2025

Olá, Júlia!

5***

Rápido e bom preço

6. elokuuta 2025

Olá, Cátia!

Tudo como o esperado

Tudo como o esperado. E quando foi preciso esclarecimento, foi imediato.

25. heinäkuuta 2025

Olá, Dulce!

It's worth buying

The prices, the quality of the products and fast delivery.

25. heinäkuuta 2025

Hello!

Thank you for your review.

It's always nice to receive feedback from our customers 💜

Thank you for trusting BlinkShop and we hope to see you again!

pessimo tempo de entrega

Fiz a encomenda no dia 31 de Julho e só a recebi hoje a 7 de Agosto. Havendo farmácias online que entregam no dia seguinte, é muito exagerado este tempo de entrega.
A caixa trazia demasiado esferovite de enchimento... além do desperdício, os produtos vinham cheios do "pó" do esferovite.

7. elokuuta 2025

Olá, Tânia!

Lamentamos que a sua encomenda tenha demorado um pouco mais do que o habitual (cerca de 2 dias) a chegar. Embora não seja frequente, podem existir imprevistos externos que causem atrasos.

Relativamente aos ‘chips de enchimento’, informamos que as nossas embalagens são sustentáveis e livres de plástico. Estes ‘chips’ dissolvem-se facilmente em contacto com a água, facilitando o seu descarte.

Agradecemos a sua compreensão e preferência.

Bom serviço

Bom serviço. Entrega rápida. Bons preços.
Vou ficar atenta para novas encomendas

29. heinäkuuta 2025

Olá, Ana!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin