As opções de entrega têm que ser revistas rapidamente. É urgente colocar a opção de ponto pick up ou locker, quando não temos oportunidade de estar presente para receber as encomendas. Já fiz várias e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Encontrei aqui os melhores preços de mercado em marcas que já usava como Filorga e Sesderma. Site bem construído com todas as descrições úteis dos produtos. Encomenda chegou no tempo previsto dev... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Eficiência, rapidez na entrega, variedade de produtos com preços simpáticos. Foi a minha primeira encomenda mas não a última, certamente. Não poderia deixar de agradecer a ótima caixa/presente que me... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Não somos apenas mais uma loja online, não, não. A nossa missão é fornecer produtos de Beleza & Cuidado Pessoal da mais alta qualidade a todas as nossas clientes, de forma eco-consciente. Garantimos que trabalhamos com marcas reconhecidas internacionalmente, trazendo-lhe as mais recentes fórmulas, tecnologias e procedimentos inovadores.
Piteira Santos str 7B, 2810-350, Almada, Portugali
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Tudo muito claro e rápido envio. Sem problemas. E muitos métodos de pagamento que é bom. Promoções boas.

Entrega rapida
Excelente produto
E sempre com um "mimo" ao cliente.
Excelente.
A continuar.

Vastaus yritykseltä BlinkShop
Se não estivermos em casa, esta empresa não possui locais de levantamento, o que dificulta a entrega da encomenda. O motorista também não facilita nada. O mais grave foi o facto de os produtos deverem ter um código de barras , já que a marca oferece promoções e nenhum dos produtos que comprei o trazia. Comprei 6 produtos, gastei muito dinheiro, mas, como não tenho acesso às promoções sem o código, os descontos não compenssm!

Vastaus yritykseltä BlinkShop
Recebi a encomenda muito rápido. E bem embalada.Obrigado

Vastaus yritykseltä BlinkShop
Entrega rápida e sem problemas além de ganhar 10% para a próxima compra!

Vastaus yritykseltä BlinkShop
A BlinkShop tem muita variedade de produtos, várias marcas, boas promoções!
A encomenda foi super rápida! Voltarei a comprar, sem dúvida.

Vastaus yritykseltä BlinkShop
Rapidez na entrega e fiabilidade no produto entregue.

Vastaus yritykseltä BlinkShop
Preço dos produtos muito apelativos e entregas muito rápidas.
Ótimo serviço, muito satisfeita.
Recomendo às minhas amigas

Vastaus yritykseltä BlinkShop
A encomenda foi paga no dia 27 de Março e ainda não a recebi, tendo-me sido dito que a entrega estava prevista para dia 1 de Abril.
Não tenho nem a encomenda nem uma resposta vossa em relação a este atraso, depois de vos ter contacto por e-mail e por telefone.
Serviço inacreditável!

Vastaus yritykseltä BlinkShop
Péssimo ainda não recebi a minha encomenda é não tenho resposta para quando vou receber

Vastaus yritykseltä BlinkShop
Muito mau, estou à espera a um mês nem encomenda nem respostas

Vastaus yritykseltä BlinkShop
A BlìnkShop tem muitos artigos e diversas marcas com ótimas promoções. Após o pagamento, recebemos a encomenda entre 24h a 48h e com amostras!
Recomendo!

Vastaus yritykseltä BlinkShop
Excellent experience, their prices are really below their competition and the shipping is fast and reliable

Vastaus yritykseltä BlinkShop
Excelente experiência, os precos são realmente baixos e a expedição é muito rápida!

Vastaus yritykseltä BlinkShop
A BlinkShop ajuda-me a ter as melhores marcas ais melhores preços.

Vastaus yritykseltä BlinkShop
Encomendei um produto que, apesar de ter vindo na caixa original reparo que a embalagem está aberta (creio que foi mal embalada). Apesar de ter alertado e de ter enviado as fotos do produto danificado, ofereceram-me um cupão de 10 eur (que foi quanto custou o produto) para usufruir no prazo de um mês. No entanto, para pedir outro terei de pagar 18 eur (pelo produto já ter aumentado de preço + os portes de envio). Creio que devolverem o dinheiro ou entregarem uma nova embalagem nas devidas condições solicitando a danificada, seria a forma mais adequada de intervirem.

Vastaus yritykseltä BlinkShop
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.