Bon choix et bon service. Un peu dispendieux mais la qualité et rapidité sont au rendez-vous. Les vendeurs veulent closer dès la première visite...
Yritys on vastannut
Nous avons reçu un excellent service. L'agente était très dédiée à répondre à nos besoins en fonction de notre budget. Nous avons grandement apprécié notre expérience, merci.
Yritys on vastannut
Service impeccable de la visite à domicile jusqu’à l’installation. Service courtois et rapide. Vraiment très satisfaits de notre achat et du service offert par tous ceux avec qui nous avons fait affai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons été bien conseillés. La conseillère a pris soin que nous retournions vérifier les mesures en nous expliquant comment prendre les mesures. Nous avons été bien accueillis et sommes très heur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
At Blinds To Go, we believe great design begins with the details. We specialize in custom window treatments that are as functional as they are beautiful—crafted to elevate every room with tailored elegance, warmth, and thoughtful design. Our mission is to help homeowners transform their spaces into personalized sanctuaries, using high-quality materials, expert craftsmanship, and timeless aesthetics—just as we've done since 1954. Whether you’re looking for drapery to soften a modern living room, Roman or roller shades to add texture and privacy, motorized shades, or a cohesive treatment plan for your entire home, we work closely with you to deliver results that feel elevated and effortless at an affordable price. We pride ourselves on providing a collaborative and transparent experience—from first look to installation. Our team is here to guide you through fabric selection, hardware finishes, and style options to ensure every element reflects your vision, lifestyle, and budget. With a deep commitment to quality and service, Blinds To Go has become a trusted name for clients who value both beauty and functionality in their homes. Our growing portfolio includes a wide range of residential projects big and small, and our customer reviews reflect the care we take in every detail. We’re passionate about helping you love where you live—one window at a time.
925 BOUL. WILFRID-HAMEL, G1M 2R7, VANIER, QC, Kanada

Vastaus yritykseltä Blinds To Go - QUEBEC
Du début à la fin du processus, tout a été numéro 1!

Vastaus yritykseltä Blinds To Go - QUEBEC
Tres beau service a la clientele et beaux choix de produits

Vastaus yritykseltä Blinds To Go - QUEBEC
Bon choix et bon service.
Un peu dispendieux mais la qualité et rapidité sont au rendez-vous.
Les vendeurs veulent closer dès la première visite...

Vastaus yritykseltä Blinds To Go - QUEBEC
Tout. J'ai déjà répondu. Le service était impeccable. Alexandre était à l'heure, respectueux et compétant.

Vastaus yritykseltä Blinds To Go - QUEBEC
Nous avons été bien conseillés. La conseillère a pris soin que nous retournions vérifier les mesures en nous expliquant comment prendre les mesures. Nous avons été bien accueillis et sommes très heureux du choix.

Très bon service de Safi
Bons conseils et démonstration
Bonne écoute de nos besoins
Très gentille

Vastaus yritykseltä Blinds To Go - QUEBEC
J'ai déjà répondu à ce questionnaire. J'ai été très satisfait de la qualité du produit mais surtout de l'excellent service d'Émilie et de son autre complice. Je leur donne 15 / 10 et 6 étoiles

Vastaus yritykseltä Blinds To Go - QUEBEC
Très bon délai de livraison !!! Bien fait !
Merci!!L

Vastaus yritykseltä Blinds To Go - QUEBEC
Service impeccable de la visite à domicile jusqu’à l’installation. Service courtois et rapide. Vraiment très satisfaits de notre achat et du service offert par tous ceux avec qui nous avons fait affaire.

Vastaus yritykseltä Blinds To Go - QUEBEC
Produit parfait et excellent service à la clientèle !

Vastaus yritykseltä Blinds To Go - QUEBEC
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.