Hatte im Sommer während Urlaub bei Blickfang eingekauft und da ich ca. 200 km entfernt lebe, würde ich auf den Onlineshop aufmerksam gemacht. Auch eine telefonische Beratung wurde angeboten. Wenn ich... Näytä lisää
Die Kleidung stammt von exklusiven nachhaltigen Labels und der Versand erfolgt sofort und ebenfalls vorbildlich ohne Plastik - außerdem war meinem Paket noch eine sehr schöne handgeschriebene Postkart... Näytä lisää
Ausgesprochen netter und persönlicher Kontakt, tolle Kleider. Habe online bestellt, Ware wurde sehr schnell geliefert, nett verpackt und mit einer persönlich geschriebenen Karte versehen. Bin begeiste... Näytä lisää
Eine große Auswahl sehr schöner, fairer Kleidung, präsentiert von einem sehr netten und hilfsbereiten Team. Der Laden ist allerdings nicht sehr groß, hat lediglich 2 Umkleidekabinen. Als wir letztens... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Faire feminine Mode im Herzen von Freiburg. Fair Fashion ist für uns Leidenschaft und Selbstverständlichkeit zu gleich. Qualität und ethische Produktion sind ein wichtiger Bestandteil unserer Philosophie. Wir unterstützen junge, heranwachsende ‚fair fashion labels’ und haben Freude an Mode und Kreativität fernab vom Mainstream. Slow Fashion ist die Zukunft!
Yhteystiedot
Gerberau 42, 79098 , Saksa
- 0761 - 38 43 35 11
- mail@blickfang-freiburg.de
- blickfang-freiburg.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Gute Qualität - Top Beratung
Kleiner aber feiner Laden 😊 - ich schaue immer wieder gerne vorbei.
Worst online seller
Worst online seller ! Package received was empty. Client service is non existent. To avoid at all costs.
Einfach super
Toller Service, alles reibungslos, wunderschönes Kleid, super Qualität.
Schnell und zuverlässig
Lieferung nicht vollständig- keine Reaktion seit mittlerweile 3 Wochen
In der Lieferung wurden statt 3 Paar Socken nur 1 Paar geliefert (jedoch 3 Paar im Voraus bezahlt)
Auf mehrmalige Nachfrage (3x EMail, Anruf, Chat) bis dato keine Antwort| Reaktion bekommen. Lieferung liegt mittlerweile 3 Wochen zurück! Vielleicht bekomme ich ja auf siesem Weg eine Reaktion/ Nachlieferung/ Rückerstattung der Zahlung…
Tolle Ware und Blitzlieferung
Kein Support
Der Versand und die Waren sind an sich ok. Auf meine Anfrage per Mail um Information (Umtausch, Retoure) wird seit 4 Tagen nicht reagiert. Eher ungewöhnlich. Schade, aber ein NoGo heutzutage.
Schnell e und unkomplizierte Lieferung
Top!
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware top! Wer in Freiburg wohnt oder hinfährt: Der Besuch im Laden lohnt sich auch.
Wie immer alles bestens … immer wieder
Propmpte Lieferung jedoch Schwierigkeiten bei Retoure
Lieferung und Bestellung haben super geklappt. Ein T-Shirt das ich L bestellt habe wurde absichtlich X-L geliefert in der Hoffnung dass es passt - auch soweit ok. Da es jedoch nicht passte wollte ich es retour schicken und habe ein Email mit Bitte um ein Retourticket geschrieben. Da keine Antwort kam habe ich 4d später erneut ein email geschrieben - jetzt, 1 Woche später, kam noch immer keine Reaktion - bei einem vom Unternehmen falsch geschickten T-Shirt doch frustrierend
Super freundlich u. hilfsbereit
Paket ist verloren gegangen. Sehr verständnisvoll gekümmert!
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung - es hat richtig Spass gemacht und bin nachhause mit tollen Kleiderschätzen
Schnelle Lieferung wunderschönes Kleid…
Schnelle Lieferung wunderschönes Kleid liebevoll verpackt!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung