Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Malgré une ref peinture vielle de 35 ans ,nickel ,délai plutôt long ,mais satisfait du résultat,ainsi que du suivi

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un stylo retouche tansanitblau le 01/11 jour de la Toussaint,je l'ai reçu le06/11 dans un bon emballage Le 07 je l'ai utilisé, un rendu parfait, une réparation invisible. Ayant util... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Un problème avec la commande d'une peinture. Il n'était pas précisé que celle-ci était une couche de finition et qu'il fallait une sous couche de la teinte correspondante. Après un appel au SAV, cel... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Commande reçue partiellement mais aucune nouvelle du vendeur concernant la suite malgré mes emails d'alerte pour savoir si la suite devait me parvenir ou si c'était une erreur. Couleur plus foncée... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Taulukauppa
  2. Maalikauppa

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue sur Bleu-Distri : Votre référence en retouches de peinture ! Chez Bleu-Distri, nous comprenons l'importance d'une finition parfaite. Que vous souhaitiez redonner éclat à votre voiture après une égratignure, ou que vous ayez besoin de peindre une pièce de moto pour la rendre comme neuve, nous sommes là pour vous aider. En tant que fiers revendeurs du catalogue MOTIP, nous vous offrons une gamme complète de retouches de peinture pour auto et moto. Conçus avec une précision méticuleuse, ces produits vous garantissent une correspondance parfaite avec la couleur d'origine de votre véhicule. Mais ce n'est pas tout ! Pour ceux qui travaillent sur des projets plus variés, ou qui ont besoin d'une teinte spécifique, nous sommes également votre source pour la peinture en aérosols et flacons retouche du catalogue RAL Classic et NCS. Que vous soyez un professionnel ou un bricoleur passionné, notre sélection répondra à vos besoins. Nous nous engageons à fournir à nos clients des produits de la plus haute qualité. Chaque peinture est soigneusement testée pour assurer sa durabilité, sa brillance et, surtout, une correspondance de couleur précise. Sur notre site, vous trouverez une interface conviviale qui vous permet de trouver rapidement la teinte exacte que vous recherchez. Et si vous avez des questions ou des préoccupations, notre équipe d'experts est toujours prête à vous guider. Que vous restauriez une vieille voiture, répariez une éraflure récente sur votre moto ou entrepreniez un projet de peinture spécial, Bleu-Distri est votre partenaire de confiance. Découvrez notre gamme de produits dès aujourd'hui et redonnez vie à vos véhicules et projets !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Stylo retouche RAL

J'ai effectué une commande de deux stylos retouche avec deux codes couleurs de RAL , aucun souci et aucune différence de couleur, je recommande vivement !!

24. helmikuuta 2026

Commande parfaite

Commande parfaite, expédition rapide, SAV irréprochable et super réactif. Peinture parfaite également
De nouvelle commande à venir chez Bleu-Distri

27. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Quand j’ai ouvert le carton la…

Quand j’ai ouvert le carton la protection d’une des bombes de peinture c’était cassé et une projection de peinture avait eu lieu durant le transport cela était dû au fait d’un manque de calage dans le carton, a économiser le matériaux de calage la marchandise arrive détérioré .

26. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin