Saanut 5/5 tähteä

Ich habe im Laufe der Jahre viele Panzergläser ausprobiert…… Billig Ware war zumeist schrott unhandlich und qualitativ unterirdisch. Teurere Produkt waren oftmals ihr Geld auch nicht wert. Einzig... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte zunächst meine Apple Uhr mit einem Blau Glas versehen. Das hat richtig gut funktioniert. Nun habe ich mein iPhone 15 Pro Max ebenfalls mit einem blauglas versehen. Die Montage ist wirklich s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach vergeblicher Suche beim örtlichen Elektromarkt nach einer Panzerglasfolie mit anti spy Effekt, bin ich auf blauglas aufmerksam geworden. Auftragen kein Problem, wenn man sich an die Anleitung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Durchdachtes Paket. Die Folie kann mittels der mitgelieferten Box exakt und blasenfrei aufgebracht werden. Einfach und schnell. Die Folie macht einen guten Eindruck, Fingerabdrucksensor funktioniert a... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Bin super zufrieden

Habe schon öfters bei Blauglas.com bestellt und bin sehr zufrieden.
Das Aufbringen ist auch sehr leicht und die paar Bläschen lassen sich mühelos mit dem mitgelieferten Schaber entfernen.
Das Endergebnis ist super. Und ich bin sehr zufrieden, besser als im Fachhandel.
Die Lieferung ist super schnell, meistens schon am nächsten Werktag da. Auch der Kundenservice antwortet auf E-Mails noch am selben Tag. Bei Reklamation wie ich das jetzt zum ersten Mal hatte, wurde mir sofort ein neues Set zugeschickt.

Klare Kauf und weiterempfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

16. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Werbeversprechen taugen nicht

Schon nach kurzem Gebrauch ein häßlicher Kratzer auf der Displayfolie!
Und nach einem nicht unüblichen Sturz eine Beschädigung an der Ecke des Handydisplays!
Für mich sind die Werbeversprechen sowohl für die Displayfolie als auch das Case mehr als deutlich überzogen !

14. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Schlechtestes Produkt das ich jemals im…

Schlechtestes Produkt das ich jemals im Bezug auf Folien gekauft habe! Beide Folien für meine Apple Watch ließen sich nicht blasenfrei anbringen. Zudem funktionierte der Applikator nicht richtig, er hängte mehrfach. Nie wieder! War das Geld null wert! Beim ersten Versuch hatte ich mich bereits an den Kundenservice gemeldet. Dieser hatte mir die Schuld gegeben wieso die Folie nicht richtig aufliegen würde. Es sei ein Anwendungsfehler.

8. lokakuuta 2025

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, Lieferung kam schnell,
Ließ sich alles einfach installieren.
Bis heute keine Probleme

21. heinäkuuta 2025

Sehr empfehlenswert

Die Panzerglasfolie ist deutlich robuster als die Silikonfolie, die ich vorher hatte.
Durch die Schablone sehr einfache Montage. Perfekter Sitz der Folie, sie ist kaum sichtbar. Die Uhr ist auch mit Folie sehr gut bedienbar.

15. elokuuta 2025

Ein liebes Hallo an das Startup Team

Ein liebes Hallo an das Startup Team. Lieferung und Qualität wie immer alles super. Habe bisher noch nichts Besseres gesehen und hoffe es bleibt so. Es ist einfach die beste Qualität und absolut einfach zu installieren. Liebe Grüße an das Team und noch eine schöne Woche. Macht weiter so!

20. elokuuta 2025

alles gut durchdacht

alles gut durchdacht und sehr, sehr gut zu handhaben.
Verarbeitung insgesamt macht einen guten Eindruck.
Ich bin zufrieden und für mehr Beurteilung kommt diese Anfrage zu früh.

28. heinäkuuta 2025

Schutz für neues IPhone

Der Kontakt war angenehm und das gelieferte Produkt hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen!
Ich werde auf jedenfall wieder bei euch einkaufen!

31. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin