Sono già due anni che compro per i miei figli da black lab,un negozio con una scelta vastissima sia per abbigliamento che calzature con prezzi davvero top 😍,e poi a fare la differenza sicuramente so... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho avuto un’esperienza eccezionale presso questo negozio di abbigliamento. Appena entrato, sono stato accolto con cortesia e professionalità da uno staff preparato e attento a ogni dettaglio. L’ambien... Näytä lisää
Massima disponibilita', professione,cortesia. Fatto ordine il 23 dicembre ,il 24 pom pacco arrivato precisione,riacquistero' sicuram e lo consiglio bravi e buon anno a tutto la staff
Il negozio presenta vasta scelta tra capi d'abbigliamento e calzature e i ragazzi dello staff sono tutti gentili e pronti a seguirvi nell' acquisto.lo consiglio sicuramente
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Black Lab è un negozio giovane e dinamico che nasce dalla passione per la moda che si è trasformata in un punto vendita a Portici al Corso Garibaldi 59. Black Lab propone una moda sempre al passo coi tempi riservando grande attenzione alla cura dei dettagli e alla qualità dei materiali. I nostri capi accuratamente selezionati, Vi consentiranno di personalizzare la Vostra immagine con qualità ed eleganza.
Yhteystiedot
Corso Giuseppe Garibaldi 61, 80055, Portici, Italia
- +39 348 3674215
- info@blacklabstore.it
- blacklabstore.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Molto professionali e gentili
Sono molto professionali e gentili per una dimenticanza del loro collaboratore avevano dimenticato di inserirmi la busta che gli avevo chiesto per il regalo che dovevo fare e di loro spontanea volontà e a carico loro mi hanno rispedito la busta stesso il giorno dopo io mi sono trovata benissimo e l’ordine ovviamente è spettacolare
Blacklabstore number one in Italia ❤️
Esperienza eccellente e uno staff…
Esperienza eccellente e uno staff competente, accogliente e cortese. Lo consiglio vivamente ✨
Pasquale persona seria e affidabile ❤️
Ho acquistato molteplici volte
Ho acquistato molteplici volte, i capi sono unici, boutique accogliente, team disponibile, non solo in store, ma velocissimi e disponibili anche con l’online
Capi esclusivi di alta moda
Capi esclusivi di alta moda: qualità, cortesia ed un interminabile ricerca dell esclusività targata uomo. Da sempre una garanzia nel settore.
Sono cordiali e ottimi prezzi
Sono cordiali e ottimi prezzi, e assortimento infinito complimenti
Ho acquistato varie volte e sono sempre…
Ho acquistato varie volte e sono sempre rimasta soddisfatta,loro sono una garanzia,sempre molto disponibili e molto veloci .vi consiglio di acquistare da loro e nn ve ne pentirete!
Il negozio presenta vasta scelta tra…
Negozio affidabile e personale gentile…
Negozio affidabile e personale gentile e disponibile per la tua scelta
Boutique perfetta servizio di alto…
Boutique perfetta servizio di alto livello tornerò sicuramente
top come sempre
top come sempre, ho già ordinato varie volte e mi sono trovato sempre benissimo👍🏻💪
Bellissima merce
Come sempre gentili e puntuali
Come sempre gentili e puntuali
Top in tutto
FAKE
Servizio scadente e diversi prodotti fake, pessima esperienza
Spedizione veloce e capi ottimi grazie!
Un esperienza semplice e dettagliata…
Un esperienza semplice e dettagliata anche nei minimi dettagli.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.