Parfait, super qualité et très joli, mais ça taille vraiment petit, j’ai du renvoyer le maillot et le cuissard, c’est allé très vite , en une semaine j’avais la taille au-dessus, impeccable. Merci ,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour délai correct très bon produit maillot qualité bien prendre les tailles indiquées sur le tableau surtout tour de poitrine
Les produits sont de très bonne qualité et le personnel est à l'écoute et très serviable durant les échanges téléphoniques
Yritys on vastannut
Vêtements de bonne qualité, livraison rapide, personnel et service après vente au top. ( Très réactif et attentionné suite à une erreur dans ma livraison par rapport à ma commande, chose rare!) Un ach... Näytä lisää
Björka est une marque spécialisée dans la conception et la fabrication de vêtements de cyclisme et d'équipements pour les cyclistes de tous niveaux. Fondée par des passionnés de cyclisme, la marque a pour objectif de fournir des produits de qualité supérieure qui répondent aux besoins spécifiques des cyclistes.
18 rue Frederic Japy, 25200, Montbéliard, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Suite a une commande passée la semaine dernière et qui est arrivée très rapidement delais de livraison rapide et respecté
Celle ci était malheureusement trop petite malgré que j ai pris la taille qui me
Va habituellement
Le responsable m'a contacté par téléphone on a bien discuté ,il m'a renvoyé illico presto la même tenue en taille par 2 ( oui ça taille petit) il m'a dit sous 48h vous l'aurez chez vous, effectivement reçu ce matin alors qu'il a meme pas encore reçu mon retour
Tenu au top bien ajustée et surtout de belle qualité hate de la mettre dimanche
Merci a vous. Pour tous
Je reviendrai
Super simple pour commander, site clair ,qualité produit irréprochable c’est ce que j’attendais
Très bon suivi de la commande
Au top
Je ne connaissais pas cette enseigne
Écoute, professionnalisme, conseils pertinents. La personne contactée par telephone a été extra. Bravo et merci
Vêtements de belle qualité, technicité au rendez-vous, avec en prime un design non conventionnel 👍
Livraison rapide
Bonjour en raison d'un problème de logistique, vous avez été très réactif, bravo à vous et grand merci pour votre geste commercial
J'avais un soucis avec un colis livré par colissimo . Un responsable de Bjorka m'a téléphoner , nous avons discuté et il a réglé le problème .merci à lui.
Donc site réactif rapide et compétent .
Super ! Envoi rapide, très belle qualité des articles et service client au top ! Je recommande
Enfin un site avec un Monsieur très sympa et de bons conseils à votre écoute ! Et qui réponds au téléphone ! Bonne qualité des produits , du choix , livraison rapide je recommande vivement à tous les cyclistes .
bonjour , vous étes les seul a faire des grandes tailles , la plupart des autres sites s'arretent a 2 ou 3 xl . a croire que les personnes fortes n'ont pas le droit de faire du velo . bravo et encore merci.
Ça fait un moment que je me sers chez vous pour des habits de ciclisme , y’a la qualité du matériel honnêteté du site e rapidité d’envoi, je suis vraiment content!!
Super qualité de tissu commande reçue très rapidement je recommande fortement
Commande reçu très rapidement très content de la qualité du matériel. Je recommande
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.