birkmann.de Arvostelua

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Qualität und Kundendienst miserabel!

Habe einige Ausstechformen gekauft. Dachte ich kaufe gute Qualität und die heben lange aus...naja...da lag ich wohl falsch. Die "rostfreien" Ausstecher habe ich nach kurzem Gebrauch entsorgt!
Total verrostet.
Kundenservice meinte, das das nicht sein kann und mich beschuldigt, ich hätte die Formen im Wasser liegen lassen - Nein habe ich nicht.
40 Euro für die Tonne, Kundendienst fürchterlich.

13. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
birkmann.de-logo

Vastaus yritykseltä birkmann.de

Hallo Frau Scholz, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Grundsätzlich sind unsere Ausstechformen aus Edelstahl rostbeständig. Varianten aus Weißblech sind etwas anfälliger und können in seltenen Fällen Rost ansetzen, wenn sie über längere Zeit feucht bleiben.
Leider konnten wir in unserem System keine entsprechende E-Mail von Ihnen finden, möglicherweise ist diese untergegangen. Das tut uns leid. Melden Sie sich gern noch einmal direkt per E-Mail bei uns, damit wir uns Ihr Anliegen im Detail anschauen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Viele Grüße
Ihr Birkmann-Team

Saanut 1/5 tähteä

RÜHRSCHÜSSEL mit unablösbaren Aufklebern beklebt

Bestellt haben wir RÜHRSCHÜSSELN. Im Shop werden alle RÜHRSCHÜSSELN mit Foto angezeigt. Wenn man dann einen konkreten Typ auswählt erscheint die Meldung "nicht vorrätig". Mit einem entsprechenden Foto der RÜHRSCHÜSSEL, die durchgestrichen ist würde man auf den ersten Blick sehen, dass diese RÜHRSCHÜSSEL nicht verfügbar ist. Von der Bestellung bis zur Lieferung braucht es eine ganze Woche. Wenn die RÜHRSCHÜSSELN dann ankommen sind sie mit Aufkleber innen, aussen und unten beklebt und diese Aufkleber lassen sich kaum entfernen. Schon vor dem ersten Einsatz bin ich sehr enttäuscht.

26. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
birkmann.de-logo

Vastaus yritykseltä birkmann.de

Hallo Herr Lindenberg,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Uns liegt es am Herzen, unseren Kundinnen und Kunden ein möglichst klares und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, Ihren Hinweis zur besseren Kennzeichnung greifen wir daher gern intern auf.
Dass die Lieferung länger gedauert hat, bedauern wir. Gerade in der Weihnachtszeit kommt es aufgrund des erhöhten Bestellaufkommens leider vereinzelt zu Verzögerungen. Dennoch verstehen wir natürlich, dass man sich seine Bestellung möglichst schnell wünscht.

Bezüglich der Aufkleber: Diese lassen sich in der Regel am besten mit kaltem Wasser entfernen. Dass Sie bereits vor dem ersten Einsatz enttäuscht waren, tut uns leid. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich weiter, um unsere Verpackungs- und Kennzeichnungslösungen künftig weiter zu optimieren.

Viele Grüße
Ihr Birkmann-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin