BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili Arvostelua 44

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato ekonore cercando su internet una soluzione per eliminare il problema dei piccioni e dei loro escrementi sul balcone e sul motore esterno del condizionatore. Sono riuscito ad ottenere un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ho contattato l’azienda per risolvere un problema piuttosto grave di presenza piccioni su un abbaino. Sono stati da subito molto collaborativi e hanno risposto a tutte le mie domande al fine di indivi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Sono stati puntuali, hanno installato le reti antipiccioni come chiedevo e soprattutto, non hanno fatto danni, anzi, hanno provveduto anche a pulire e togliere gli aghi che avevo messo contro i piccio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La nostra società ha avuto il piacere di affidarsi a questa azienda per l'installazione di dispositivi per l'allontanamento dei volatili e possiamo esprimere la nostra soddisfazione. Si tratta di una... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lintujen karkotuspalvelu
  2. Tuholaistorjunta

Yrityksen kirjoittama

Birdstop, è l’innovativo sistema di disinfestazione e allontanamento volatili, che protegge la tua casa e la tua azienda, con le migliori tecnologie di birdcontrol. Il nostro servizio , utilizza sistemi di dissuasione non cruenti, certificati, sicuri 100% naturali per contenere l’avvicinamento e stanzionamento dei volatili nelle nostre case o edifici pubblici e privati.

Allontanare Piccioni E volatili

Yrityksen kirjoittama

Allontanamento Volatili e Piccioni con sistemi di allontanamento NON CRUDELI e 100% DEFINITIVI
Le migliori tecnologie di allontanamento volatili e dissuasori anti volatili: Birdstop, propone vaste soluzioni, e una divisione specializzata nelle tecnologie innovative di allontanamento di piccioni e e volatili infestanti, che supporta imprese e privati nell’adottare il miglior sistema di bird control per il controlo dei volatili, nel pieno rispetto dell’ambiente e del benessere dei volatili stessi. I nostri servizi di allontanamento volatili integrano sistemi per il controllo dei volatili all’avanguardia, in grado di prevenire il loro stanzionamento e i danni e problemi di salute dovuti alla loro presenza, quali:
Dissuasori Barriere a reti
Le reti anti intrusione, o reti ornitotecniche o anti piccioni, costituiscono una barriera anti volatili impenetrabile, contro gli uccelli infestanti permettendo di mantenere gli spazi dei propri balconi e tetti, protetti dall’ingresso di piccioni, passeri corvi ecc.. BirdNet, il nostro sistema a reti anti intrusione, è progettato e installato da tecnici esperti e formati con anni di esperienza nel bird control. Lo scopo delle reti ornitotecniche, è quello di impedire agli uccelli di posarsi e nidificare, infestando le aree e sporcandole con parassiti e guano pericoloso per la salute delle persone.
Dissuasore Elettrico Anti Piccioni
Una Barriera Ad Impulsi Elettrici 100% Sicura. Devi allontanare piccioni e altri volatili dal tetto e cornicioni della tua stuttura o abitazione? Non vuoi installare un sistema troppo invasivo esteticamente, e avere la garanzia di allontanare i volatili? Il sistema ElectricalBird, il dissuasore elettrico per l’allontanamento volatili, è la soluzione che fà per te. L’innovativo dissuasore elettrico, emana impulsi e scariche elettriche non dannose, in grado di non far atterrare e posare i volatili sulle proprie strutture e abitazioni. I dissuasori elettrici rappresentano uno dei sistemi più utili ed efficaci per risolvere il problema dei piccioni e dei volatili infestanti, riuscendo a preservare allo stesso tempo il design esterno e il patrimonio architettonico delle strutture, consigliato dai più autorevoli organismi di tutela del patrimonio architettonico.
Barriera Impianto Fotovoltaico
Una Barriera 100% Sicura Che Protegge Il Tuo Impianto Fotovoltaico. Il tetto delle nostre case ed edifici, è solitamente un forte richiamo per piccioni, colombi e altri volatili che cercano un riparo per loro, e per i piccoli dalle intemperie, attratti anche dalla dispersione termica che arriva dai tetti poco isolati. Capirai che, in caso di impianti fotovoltaici, il rilascio di calore accumulato dai pannelli solari è ancora più elevato, i piccioni quindi, “valutano” il nostro tetto, come una “casa ideale” per il loro insediamento.
Barriera Meccanica Dissuasori ad Aghi
Birdstop fornisce dissuasori ad aghi contro piccioni e altri volatili, quali soluzioni immediate ed efficaci per allontanare gli uccelli infestanti. I deterrenti ad aghi contro i piccioni vengono installati dai nostri tecnici esperti in soluzioni per dissuadere gli uccelli a sostare sulle tue proprietà . I nostri specialisti di disinfestazione degli uccelli sapranno consigliarti e valutare se questa è la soluzione più idonea alla tua situazione.
Allontanamento Volatili con Falco
La Presenza Di Volatili, È Un Problema Molto Serio. Stufo di pulire ogni anno il guano dalla tua attività, o peggio ancora temi per la salute dei tuoi dipendenti e delle persone? La presenza di piccioni, come altri volatili infestanti, rappresenta un serio rischio per la salute, oltre ad un potenziale rischio architettonico per i danni che i volatili possono arrecare. La falconeria per l’allontanamento volatili rappresenta una soluzione green, innovativa, che se adottata con costanta, può risolvere il problema della presenza di volatili infestanti.
FlyAway Dissuasore Magnetico Anti Volatili
Il Problema Dei Volatili È Molto Serio! Se sei stufo di pulire ogni anno il guano dalla tua casa o attività, o peggio ancora temi per la salute della tua famiglia o dei tuoi dipendenti, con FlyAway il dissuasore magnetico per l’allontanamento volatili potrai dire basta ai classici problemi di piccioni, e altri uccelli infestanti! I volatili che stanzionano nei pressi di attività, condomini e case, sono portatori di parassiti e molte malattie infettive. Per non parlare del loro impatto dannoso, per strutture, monumenti.
Dissuasore Laser Anti Volatili
Dissuasore Laser Per Uccelli Infestanti Automatizzato Hai urgenza di scacciare piccioni, gabbiani o altri volatili infestanti? E’ arrivato BirdLaser, il dissuasore laser automatizzato per l’allontanamento dei volatili, una tecnologia innovativa, sicura, silenziosa e dal risultato assicurato. Grazie ad essa potrai proteggere il tuo terreno coltivato, o la tua azienda! Completamente automatizzato, dotato di sensori e telecamera in grado di individuare le aree infestate dagli uccelli, questo rivoluzionario sistema, proietta un raggio laser in modo continuo nelle zone presidiate, causando la fuga immediata e definitiva dei volatili infestanti.
Dissuasore Acustico Anti Volatili
Dissuasore Acustico Per Uccelli Infestanti Molti volatili infestanti, come i piccioni, stormi ecc.. si spostano costantemente, e stanzionano in luoghi dove ritengono sicuri. Ma non perdono mai il timore di essere attaccati. Infatti, quando un uccello viene attaccato, emette suoni di allarme per avvisare il resto dello stormo, in modo che esso possa scappare via. Così, questa informazione viene trasmessa al resto dello storno in modo da muoversi in sincronia. Per questo motivo, gli impianti a dissuasori acustici sonori, rappresentano una soluzione di allontanamento volatili naturale ed estremamente efficace per allontanare piccioni, gabbiani, cornacche da tetti, balconi, staccionate, ed edifici in generale, luoghi nei quali potrebbero fermarsi, infestare e sporcare edifici e costituire un serio rischio per la salute.

Allontaniamo almeno 80% della Colonia FIN DA SUBITO!

FlyAway Sistema Elettromagnetico Garantito!

Approfittane subito! Risolverai una volta per tutte! È il momento di prendere il controllo e porre fine alle infestazioni di volatili una volta per tutte. Non lasciatevi sfuggire questa opportunità di migliorare la qualità dei vostri spazi e garantire una protezione duratura

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Disponibilità e competenza.

Ho trovato disponibilità di date e orari. Il tecnico che si è occupato della pulizia ha lavorato con perizia, precisione e cura.

26. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili

Gentilissima Marina, la ringraziamo per aver scelto il nostro servizio di pulizia e bonifica guano. Siamo felici del risultato ottenuto e della sua soddisfazione. Un saluto dal nostro team di birdstop.it

MAI PIU GUANO!

Ho contattato l'azienda bird stop per il loro servizio
Dopo il sopralluogo da parte del commerciale, abbiamo fissato la data dell'intervento
Pulizia del sottotetto dal guano di piccioni eseguita perfettamente
Tecnici seri e puntuali, che mi hanno installato una rete antipiccione e dei dissuasori, finalmente posso dore addio ai piccioni nella mia abitazione
Grazie mille!

16. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili

Gentilissimi, la ringraziamo per aver scelto la nostra azienda specializzata nei servizi di allontanamento volatili e pulizia e rimozione guano.
Un saluto dal nostro team di birdstop.it

Pulizia e preparazione

Consiglio al 100% per la preparazione, la serietà e per la professionalità.
Il sistema FlyAway è ottimo e funziona davvero!

8. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä BirdStop | Allontanamento Piccioni e Volatili

Gentilissimi, la ringraziamo per aver scelto la nostra azienda specializzata nei servizi di allontanamento volatili e piccioni.
Un saluto dal nostro team di birdstop.it

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin