Alles läuft anfangs gut bis du anfängst mehr zu bestellen , dann fangen an die Bestellungen länger zu dauern es fehlte sogar Ware und der Kundendienst hat nichts dagegen gemacht, mir fehlte das bac Wa... Näytä lisää
I order almost a month ago and I didn’t receive my product and I try send few emails and even a phone call but still no answer or nothing. Now the website is down as well.
Biowell ist nicht zu empfehlen. Ich warte jetzt die dritte Woche auf meine Lieferung. Es gibt keine Rückmeldung wann die Ware geliefert wird, oder warum das so lange dauert. Habe Gestern Storniert.... Näytä lisää
Bestellung war etwas nervig per Banküberweisung, wurde aber bei allen 3 Bestellungen nach spätestens 1Tag bestätigt und der Versand aus Polen nach DE hat 2-3Tage Max gedauert. Produkte sind top
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Im Moment kein seriöser Online-Shop
Ich habe zwei mal versucht dort was zu bestellen. Beide Male erstmal 2-3 Wochen Wartezeit auf Auslieferung und anschließend nie die Ware bekommen. Nach Supportanfrage wurden dann die Bestellungen storniert. Nun warte ich noch auf die Gutschrift für die zweite Bestellung.
wirklich gute Qualität
Habe dort etwas für meine Labor Ratte bestellt, und ich kann sagen dass ich die Wirkung bei meiner Laborratte definitiv festgestellt habe. Und der Versand war auch echt zügig 4 Tage nach DE. bezahlt per PayPal. Alles prima gewesen, bestelle dort wieder.
Schade
Am 03.März bestellt. Am nächsten Tag Versandmitteilung erhalten. Nach einer Woche Support kontaktiert. Support antwortet schnell und freundlich, das aufgrund technischer Schwierigkeiten die Artikel am Folgetag versendet werden. Wieder eine Woche verstrichen. Wieder nachgefragt. Gleiche Antwort. Wieder gewartet. Dann Storniert Antwort super freundlich. Betrag wird auf ursprüngliche Zahlungsmethode erstattet. Geld bis jetzt nicht erhalten.
Schlechter Kunden Service!
Schlechter Kunden Service!
Versand bestätigung kam nach über zwei Wochen.Nicht bestellen!
Ich habe noch nie so einen dummen und…
Ich habe noch nie so einen dummen und schlechten Kundenservice jemals gesehen . Finger weg von dem Drecksladen
Habe bpc 157 gekauft aber die Wirkung…
Habe bpc 157 gekauft aber die Wirkung ist nicht gut facke kaufen keine Sachen mehr bei euch
Habe dort zweimal bestellt
Habe dort zweimal bestellt. Die erste Bestellung hat über zwei Wochen gedauert, bis sie ankam. Bei der zweiten Bestellung habe ich nach zehn Tagen mal nachgefragt, wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann. Dort wurde mir dann gesagt sie hätten technische Probleme und es würde ein bisschen dauern. Nach weiteren fünf Tagen habe ich dann gefordert, dass Sie mir das Geld zurückzahlen und den Auftrag stornieren. Auch nach fünf Tagen wurde das Geld immer noch nicht erstattet, obwohl mir per E-Mail versichert wurde, dass der Auftrag storniert worden ist und die Rückzahlung beauftragt wurde. Ich würde dort nicht noch mal bestellen.
Gleiches Problem wie die meisten…
Gleiches Problem wie die meisten Bestellt und nichts bekommen.
Habe vor 10 Tagen dort bestelllt
Habe vor 10 Tagen dort bestelllt. Gezahlt habe ich sofort. Seitdem habe ich nichts mehr gehört von Biowell Labs. Langsam glaube ich, dass ich verarscht wurde und ich keine Ware bekommen werde :/ Passt auf Leute
Kurz nach der Bestellung eine…
Kurz nach der Bestellung eine automatisierte Nachricht bekommen, dass die Lieferung sich leiiiider verzögert. Produkte die auf der Seite verfügbar sind, sind bei Amazon beispielsweise nicht verfügbar.
Nicht gerade vertrauenswürdig, Bestellung wurde storniert. Überweist bei solchen Shops nie, sondern nutzt Anbieter mit Käuferschutz. Sind nur Überweisungsfunktionen verfügbar: meiden!
żrem jak pojebany po tym mk677
żrem jak pojebany po tym mk677 - 5 gwiazdek
Keine Lieferung erhalten!
Vorsicht! Unseriöses Geschäftsgebaren – Kunden werden hingehalten.
Dieses Unternehmen wirkt absolut unseriös. Meine Bestellung sollte laut deren Aussage spätestens am nächsten Tag versendet werden – mehrere Tage später gibt es immer noch keine Versandbestätigung. Anrufe werden ignoriert, was stark darauf hindeutet, dass Kunden hier bewusst hingehalten werden. Ein klares Zeichen für ein äußerst fragwürdiges Geschäftsgebaren!
Ich werde definitiv nie wieder hier bestellen und mein Geld zurückfordern, falls die Ware nicht ankommt. Sollte doch noch eine Lieferung eintreffen, lasse ich den Inhalt unabhängig im Labor testen. Vertrauen in dieses Unternehmen ist komplett verloren. Zukünftig werde ich mich ausschließlich an seriöse Anbieter aus der Konkurrenz wenden. Absolute Warnung an alle potenziellen Kunden!
Update 11.03.2025:
Es sind inzwischen 16 Tage her und noch immer kein Paket. Noch nicht Mals eine Sendungsverfolgungsnummer. Bitte liebe Kunden. Hier auf gar keinen Fall was bestellen, falls euch was an eurem Geld liegt!!
4 mal schon bestellt
4 mal schon bestellt. Alles wunderbar. Selbst Kontakt zum Support war problemlos und schnell.
Alles gut geklappt unkomplizierte…
Alles gut geklappt unkomplizierte Lieferung durch ups.mit der Wirkung von BPC-157 und tb 500 voll zufrieden. So diverse Schmerzen verschwinden so langsam die immer da waren,ich denke einfach meine Meinung, wenn iron mike und mike sommerfeld dafür werben müssen bzw werden die Produkte schon gut sein da habe ich zumindest keine Zweifel dran.macht weiterso liebes biowell team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung…
Schnelle und unkomplizierte Lieferung durch UPS. Gute Wirkung. BPC 157 Kapseln für 30 Tage, täglich 1000 mcg. genommen und meine Schmerzen nach einem Bandscheibenvorfall sind kaum vorhanden !
Sehr Zufrieden
Bin voll umfänglich zufrieden, Produkte relativ zügig erhalten. Und die Produkte zeigten Wirkung bei meiner Labor Ratte, also im Sinne eines Forschungskontext, absolut zu empfehlen.
Beste Grüße
Keine Rückmeldung vom Support
Keine Rückmeldung vom Support. Lieferung immer noch nicht angekommen.
Meine Lieferung kam nicht an und der…
Meine Lieferung kam nicht an und der Support meldet sich nicht!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.