j'ai acheté des pellets BIOSYL à Bricomarché. 3 fois, en effet ces pelles génèrent plus de cendre que d'autres marques ; mais le souci n'est pas là pour moi. ma dernière commande en fevrier a été un... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Etant dans l'incapacité de récupérer mes pellets habituels, j'ai acheté ces granulés dans mon Bricomarché de proximité. Je n'ai jamais eu un poêle aussi encrassé et une vitre aussi noire après une seu... Näytä lisää
consommateur depuis 10 ans de granulés bois , j'ai toujours acheté le même produit fabriqué chez un fabricant local dans ma région qui m'a toujours donné satisfaction. J'ai du? pour les raisons d'appr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
BIOSYL fabrique et commercialise des granulés de bois. BIOSYL est un acteur industriel de l’économie circulaire intervenant en circuit-court qui emploie aujourd'hui 35 personnes et compte plus de 100 emplois indirects. Labellisée PEFC, Biosyl s’appuie sur une chaîne d’approvisionnement responsable.
Yhteystiedot
Chemin des Champs Bailly, 58200, Cosne sur Loire, Ranska
- info@biosyl.fr
- biosyl.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
livraison rapide
livraison rapide, palettisation solide, tout est parfait. Je recommande.
Délai de livraison très respecté
Livraison
Je mets la moyenne seulement même si la livraison a été ultra rapide car je n ai pas été averti de la livraison .
J ai vu arriver le camion un matin vers 1030 heureusement que j étais présent pour lui .
2 palettes livrées à l'heure convenue
2 palettes livrées à l'heure convenue, transporteur agréable....
Livraison tres rapide
Livraison tres rapide. Pellets de bonne qualité pour mon poêle.
Nikel
Rapide ,efficace
je suis très satisfait du service
je suis très satisfait du service, commande passée le samedi, le lundi suivant, contacté par le transporteur (CATROUX) pour livraison selon ma disposition, mon accord donné pour le jeudi suivant, rappel du transporteur la veille et appel du chauffeur 1/4 d'heure avant d'arriver. déchargement impeccable camion avec équipé pour décharger et avec transpalette électrique pour une livraison à l'endroit souhaité. concernant le produit BIOSYL je suis habitué et satisfait depuis 3 ans (distribué par un revendeur local jusqu'à l'année dernière). je suis juste très surpris par le changement de pourcentage du faible taux de cendres qui est passé de inférieur ou égal de 5% à inférieur ou égal à 6%. s'agissant d'un achat pour l'hiver prochain j'espère ne pas avoir de SURPRISE.
Les soudures plastiques des emballages…
Les soudures plastiques des emballages ont lâché sur plusieurs sacs. Ils mériteraient d’être plus robustes.
juste parfait.
Reconnue pour la qualité de ses pellets en magasin, j’ai tenté l’achat en direct. Commande simple et rapide (juste une frayeur quand j’ai vu luxembourg sur le virement😅), réception en 6 jours dont week-end. À propos de la livraison rien à redire, un appel pour fixer un rdv, le chauffeur de la société Catroux m’a contacté une demi-heure avant. Au moment de la livraison, monsieur très gentil et pro.
Livraison parfaite
Marchandise commandée le dimanche, livrée le mardi. A voir cet hiver pour la qualité de chauffe des granulés.
Granulés de qualité
Granulés de qualité, palettes bien filmées, envoi rapide. Dommage que ce livreur n'est pas rentré les palettes dans le garage, je n'avais pas eut de soucis lors de la précédente livraison.
Très satisfait
Commande livrée rapidement. Quelques sacs de pellets avaient été endommagés lors du transport. Nous avons été dédommagés sans problème.
Bonne qualité bonne réception/livraison
Bonne qualité bonne réception/livraison
Problème avec l'administratif et donc perte de l'aide d'état au chauffage au bois mais en cours de rectification !
Produit reçu rapidement
Produit reçu rapidement, aucun retour sur la qualité c'est ma première commande chez eux stock pour l'année prochaine.
Tres bon produit et livraison rapide
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.