Biorly Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ormai è da molto che uso regolarmente questi prodotti. Prodotti fantastici, sono super soddisfatta, il mio riccio ora è molto più definito e il capello mi rimane molto morbido per parecchi giorni. C... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Biorly è un brand certificato bio che offre una gamma completa di prodotti per la cura dei capelli ricci e mossi. La nostra missione è valorizzare ogni tipo di riccio attraverso formule naturali e delicate, ideali per chi cerca soluzioni efficaci e rispettose della salute del capello.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Utilizzati già lo scorso anno, e ho deciso di acquistarli di nuovo. Consegna ricevuta nei tempi previsti. Da apprezzare un omaggio che mettono all'interno dell'ordine, per poter provare i loro prodotti e un codice sconto da utilizzare per un prossimo acquisto.

17. kesäkuuta 2026

Prodottimi fantastici!

Ormai è da molto che uso regolarmente questi prodotti.
Continuerò sicuramente ad utilizzare questi prodotti. Grazie di cuore!

18. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Prodotti non ancora usati

Prodotti non ancora usati, rimando quando li provo

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Biorly

Ciao 😊 grazie per la tua recensione. Ti invitiamo a provare i prodotti e aggiornare la recensione una volta testati: perchè una stella è considerato negativo !

Saanut 3/5 tähteä

Non soddisfatta

Provato kit volume e devo dire che per chi ha capelli mossi e non ricci non è per nulla soddisfacente, non si arricciano per niente

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Biorly

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci teniamo a precisare che il Kit Volume è pensato per valorizzare capelli ricci o mossi già predisposti al movimento, ma è fondamentale individuare il prodotto più adatto al proprio tipo di capello e utilizzarlo con le corrette modalità di applicazione.

Per questo offriamo una consulenza personalizzata sempre attiva su WhatsApp, utile sia nella scelta del prodotto più indicato sia per ricevere supporto pratico su quantità, tecnica e styling, può trovare un supporto anche tramite i nostri tutorial. Saremo felici di aiutarla a ottenere il miglior risultato possibile

E meraviglioso

E meraviglioso, appena lo utilizzato i miei ricci sono tornati e sono anche morbidi, non appesantisce e lo styling e veramente bello.

27. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottima definizione e meno crespo

Ho scelto questo marchio perché cercavo prodotti bio e naturali.
La linea che ho preso è quella nutriente, e, in merito alla qualità, devo dire che da quando uso questi prodotti ho notato che i miei ricci sono meno crespi e più definiti, anche grazie all'utilizzo della spazzola che permette la divisione dei capelli in ciocche.
A prima vista le confezioni sembrano piccole, ma non serve usare troppo prodotto, per cui durano molto.
Ho acquistato anche la linea refresh, utile tra un lavaggio e l'altro e l'asciugamano in microfibra con cui mi trovo benissimo!!

18. marraskuuta 2025

Azienda TOP

Consegna velocissima, imballaggio ordinato e molto profumato. I prodotti sono ottimi e chi mi ha consigliato ha capito con un sola foto, x di più sfuocata quale sarebbe stato il trattamento migliore x me. Consiglio givamente

7. marraskuuta 2025

Prima esperienza veramente incredibile

Ho contattato la loro assistenza per capire quali prodotti usare e come usarli. Mi hanno aiutato tantissimo, infatti il primo utilizzo è stato un successo. Penso che cominciando una routine abituale i miei capelli riprenderanno vitalità e morbidezza nonostante siano stati maltrattati e rovinati! Davvero lo consiglio, soprattutto per chi come me ha tantissimi capelli bianchi, molto crespi e rovinati dal colore.

1. marraskuuta 2025

Prodotti Top!

Ho provato questi prodotti per caso, senza grandi speranze (sono anni che cerco qualcosa di valido per i miei capelli mossi)......e, invece, devo dire che i prodotti sono davvero eccezionali. Fanno esattamente ciò che dice l'azienda. Ottimi! Provate e non tornerete indietro

20. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Unica pecca il formato troppo piccolo, per il resto 5 stelle!

Sono Una donna di razza mista (italiana/afro americana) con una ricca chioma di capelli ricci e molto lunghi (direi a metà tra un 3c ed un 4a) ed Ho un problema di cute molto secca e tendente a squamarsi quindi ho deciso di iniziare ad usare solo prodotti bio per detox e tra le varie ricerche mi sono imbattuta in questi prodotti made in Italy, che mi hanno incuriosita e ho deciso di provarli.
Dopo il primo lavaggio con shampoo della linea nutriente devo dire che mi sono trovata abbastanza bene anche se avrei voluto molta più schiuma, ma probabilente dovrei usare più prodotto (sto ancora imparando a dosare).
Anche la maschera della linea nutriente mi lascia soddisfatta. L unica pecca il formato troppo piccolo Per chi, come me ha i capelli lunghi oltre che tantissimi.
Ho finito lo styling con il curly rock star e tra tutti è il prodotto che prefefisco:ricci definiti, morbidi, elastici, non troppo appesantiti!
Mi sono rimasti perfetti per giorni senza bisogno di essere troppo ritoccati la mattina (dormo sempre con un bonnet di seta).
Quindi ricapitolando ottimi prodotti, bellissimi capelli profumati, definiti e morbidi per giorni.
Peccato il formato... Io avrei bisogno di formati da 500/1000ml.. Ma per il resto 5 stelle.

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Biorly

Ciao 🌸 grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e positiva! 💚
Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano lasciato ricci morbidi, elastici e definiti per giorni.
Per una chioma importante come la tua, ti segnaliamo che abbiamo anche la Maschera Super Curly da 500gr, pensata proprio per chi ha tanti capelli e cerca più prodotto. ✨

Per quanto riguarda lo shampoo, la schiuma è più delicata perché è bio e senza solfati aggressivi: pulisce in profondità ma senza seccare la cute, e per ottenere più schiuma basta emulsionarlo bene con l’acqua.

Un abbraccio Biorly💚

Saanut 2/5 tähteä

Bene ma non benissimo

Ho acquistato il kit prova best curly volumizzante. Lo shampoo per il mio capello è troppo leggero e non mi sgrassa bene, la maschera è ottima e mi lascia i capelli morbidi e ben nutriti. La musse sul mio capello è troppo leggera, preferisco le creme. Devo trovare i prodotti adatti a me. Spedizione veloce e pacco molto bene curato. Il packaging è molto raffinato.

7. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

PRODOTTI OTTIMI. RISPETTANO LE PROMESSE!

Da anni utilizzo prodotti specifici per capelli ricci, sempre acquistati da parrucchiere. Questa volta ho provato biorly...sono contentissima dei risultati! Capelli morbidi, ricci definiti. Eccezionale anche la crema per "rinnovarli" tra un lavaggio e l'altro. Consigliatissimi

29. elokuuta 2025

Il top per i ricci

Appena aperto il pacco sono stata inondata da un piacevolissimo profumo!
Confezione curatissima e omaggi straordinari, tanto che all'inizio ho pensato che avessero confuso il mio ordine con quello di qualcun'altra😅.
I prodotti sono tutti fantastici, super concentrati ed efficaci, ricci ultradefiniti morbidi e sani. Non vi lascio più!!!!

29. elokuuta 2025

Ottimi!

Biorly è stata ed è una bellissima scoperta! Trovo i loro prodotti davvero ottimi, di una grande qualità e davvero performanti! I miei ricci pian piano stanno rinascendo, in particolare sto amando i prodotti styling che mi permettono di avere una ottima tenuta del riccio per più giorni! Complimenti all'azienda, io ve li straconsiglio😊

11. elokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Prodotti molto buoni

Ho capelli ricci ma sottili. Ho acquistato la linea volume e devo dire che da subito ho avuto un buon risultato. I capelli sono morbidi voluminosi e ben idratati. Al momento sono soddisfatta .

18. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin