Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super Shop, Verpackung enthält kein überflüssiges Plastik (nur ein kleiner Ring am Deckel, ebenso der Versandkarton. Der Versand erfolgte schnell und zuverlässig und im Anschluss kam noch ein email mi... Näytä lisää
Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung und sehr gute Artikel. Leider hatte ich erst eine falsche Bestellung aufgegeben, dies aber nicht bemerkt. Nach Erhalt der Ware bemerkte ich meinen F... Näytä lisää
Die Bestellung wurde schnell bestätigt. Ich habe die Sendung trotz Feiertage in der Osterwoche sehr schnell erhalten. Die Hinweise zur Verwendung der Produkte (in einer gesonderten Mail) bewerte ich a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bionutra bietet ausschließlich biologische und vegane Nahrungsergänzungsmittel an ohne Zusätze.
Yhteystiedot
Wilhelminenhofstraße 89A, 12459, Berlin, Saksa
- +493024531456
- shop@bionutra.de
- bionutra.de
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, schnelle Reaktion auf meine Anfragen, sehr gerne wieder.
Sehr professioneller Kundensupport
Nach einer Reklamation hat der Kundensupport sofort reagiert und ohne Probleme zwei Ersatzprodukte geschickt. Der Kontakt war sehr nett und höflich sowie lösungsorientiert. Ebenfalls wurden intern mögliche Qualitätsmängel geprüft, welche sich nicht bestätigt haben. Fazit: Sehr nett, zuvorkommend und professionell.
Plötzlich nicht lieferbar !
Das Produkt war plötzlich nicht lieferbar, was mir erst ca. nach 2 Wochen berichtet wurde und ich auf die Lieferung wartete!

Vastaus yritykseltä Bionutra
Das Produkt ist super,daher auch wieder…
Das Produkt ist super,daher auch wieder nachbestellt.
Wenn eine Erkältung im Anzug ist nehme ich Bio Ingwer gleich und für längere Zeit am Stück.
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Super Produkt
Super Produkt, einfache Zubereitung, schmeckt einzigartig, schnelle Lieferung
Das Produkt wurde schnell wie bestellt…
Das Produkt wurde schnell wie bestellt geliefert
Alles verlief tip top
Alles verlief tip top
Schnell und unkompliziert
Hervorragende Ware
Das Produkt ist einwandfrei und erfüllt…
Das Produkt ist einwandfrei und erfüllt meine Erwartungen.
Die Lieferung dauert allerdungs etwas lange, kann auch damit zusammenhängen dass es eine Lieferung ins Ausland ist.
Somit habe ich Ihre Einladung zur Bewertung einige Tage vor Eintreffen der Lieferung erhalten.
Mit freundlichen Grüssen,
Ulrich Tobler
Vollste Zufriedenheit
Ich benutze das Produkt von Bionitra schon einige Jahre, bin sehr zufrieden auch Preislich und schnelle Lieferung, kann ich nur weiter empfehlen.
Vorerst kann ich nur sagen dass die…
Vorerst kann ich nur sagen dass die Sendung sehr schnell kam in passender Verpackung
Schnelle Lieferung und Ware wie…
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Tolles Produkt, Leistungssteigernd und gut für die Gesundheit.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.